佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 小小奢华 ♥ 峇厘蜜月 ♥ 将心永远留在峇厘岛[完] ♥

投入营业了吗?
来来来...我批准你在这里打小小广告...

还有另外一个有potential开 ...
elaine2284 发表于 1-12-2011 01:13 PM

开马六甲之前,我去金马伦看过呢!就是那里没有地了,很多产业也很贵,那个是养老的,马六甲是现在做的。
不可以打广告啦!等下给人按报告,哈哈!实习版主知法犯法。

开马六甲之前,我去金马伦看过呢!就是那里没有地了,很多产业也很贵,那个是养老的,马六甲是现在做 ...
baliking 发表于 1-12-2011 01:24 PM

ei~~~ 是哦~~~ 都没有留意到tim~~~嘻嘻
先恭喜bali皇老爷!!

ei~~~ 是哦~~~ 都没有留意到tim~~~嘻嘻
先恭喜bali皇老爷!!

{:c ...
elaine2284 发表于 1-12-2011 01:27 PM

谢谢你!我会加油的。

终于收到了Komang的回复了,他也承认是他一时贪念而导致大家的假期那么不愉快。。还特地要我代他跟你们道个歉。。。

我也将你们心里面的怨气全部都一次过很严重的发到他身上了。。。希望他以后真的能够反省并且吸取教训。。。

终于收到了Komang的回复了,他也承认是他一时贪念而导致大家的假期那么不愉快。。还特地要我代他跟你们道个 ...
elaine2284 发表于 1-12-2011 11:21 PM

希望他诚实的对待接下来的客人咯。。

希望他诚实的对待接下来的客人咯。。
swinter 发表于 2-12-2011 08:56 AM

是啊。。我也跟他说再这样下去客人都会被你自己赶走了。。

Follow Us
哇!!头期都给了?!那后来找不到合适的人注资?太可惜了~~

马六甲最近掀起宿民开风~~ 尤其是在jonke ...
elaine2284 发表于 30-11-2011 01:36 PM

现在开不成Villa和Spa没关系,马六甲是一个我们要进军的地方之一,我们都有些计划关于巴里岛的发展,希望能够把巴里岛的宝藏带回国和大家分享,明年年底我的Time Sharing 酒店The Healing Treasure Bali 即将开张,到时可能我们有合作的机会呢,哈哈。。我的一个朋友,也在Denpasar建着一个小度假村,里面大概有十多间Villas,主要是提供给大量的韩国旅客将会涌入巴里岛,希望也能够“益”到这里的朋友。。哈哈。。还有好多好多的计划在进行中。。

现在开不成Villa和Spa没关系,马六甲是一个我们要进军的地方之一,我们都有些计划关于巴里岛的发展,希 ...
baliman 发表于 2-12-2011 09:53 AM

跟你们交流。。真的获益不浅。。。更挑起我心中已经被扑灭很久的那把热诚的火。。
容许我向你们致敬~~谢谢你们!!

我也是booked了komang...明年九月的。。我告诉他我在网上看到很多对他不好的留言。还告诉他我不要代替品。必须确认是他本人带团。希望他不会反口吧

我也是booked了komang...明年九月的。。我告诉他我在网上看到很多对他不好的留言。还告诉他我不要代替品。必 ...
feibbe1199 发表于 2-12-2011 01:07 PM

经过你这样说。。他。。应该知道事情的严重性了吧。。因为如果只有我一个说的话。。他可能会半信半疑。。。希望他真的能够改过啦。。。

希望如此吧。我也担心。。。哈哈。。。

希望如此吧。我也担心。。。哈哈。。。
feibbe1199 发表于 3-12-2011 12:03 PM

他酱聪明..应该知道怎么做了啦...只怕聪明反被聪明勿罢了...
除非他不想做cari的生意啦~~

各位12月出发,并且聘用Komang Tanaya的网友们~~~ 如果你们遇到什么不满意,还有加上有类似的情况发生。。。请你们报告上来~~~

谢谢你们

我八月去bali时也是试过book komang,他说他available,那时我就在他的facebook wall post see you from XX august - XX august,那时突然有几个人跑出来说他们也是book同一个时间,到最后我被逼找其他driver。所以建议大家,如果真的要book komang的话,要趁早,跟他确认行程和价钱后,到他的facebook wall去post,留下证据。

我八月去bali时也是试过book komang,他说他available,那时我就在他的facebook wall post see you from XX ...
devil_89757 发表于 5-12-2011 08:11 PM

还好你醒目~~
为了保障自己。。看来这是目前最好的方法。。在他FB page留言并且注明日期。。现在网络是透明的。。

Calling 各位Cari网友。。。想知道一下有谁12月& 1月聘用了Komang Tanaya 的服务的。。麻烦你们来这里报到一下。。并写出旅程日期。。。

Copy & Paste以下List~~ 其实是想看看那条水还有没有double booking
1)如: Elaine  x 2   -- 2 Jan - 5 Jan (例子罢了)
2)
3)
4)
5)

看着红飞机昨晚开始举行促销。。。现在~~~~ 风筝也疯狂!!!

看着红飞机昨晚开始举行促销。。。现在~~~~ 风筝也疯狂!!!
elaine2284 发表于 8-12-2011 01:05 PM

我只有看得份。。
风筝飞机最近Reroute一些航线,很闲。。

我只有看得份。。
风筝飞机最近Reroute一些航线,很闲。。
swinter 发表于 8-12-2011 01:56 PM

因为。。。。。那个“汤圆粉难吃”新官上任。。要做调动嘛~~~
今天报纸才出。。说会砍掉没有盈利的路线。。。

因为。。。。。那个“汤圆粉难吃”新官上任。。要做调动嘛~~~
今天报纸才出。。说会砍掉没有盈利的路线 ...
elaine2284 发表于 8-12-2011 04:51 PM

我原本还在纳闷“汤圆粉难吃”是什么..原来是.. 哈哈哈哈..

昨晚的新闻说, “汤圆粉难吃" 暗示即将退位哦..