佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

没有名牌也尝试好看的男性时尚~第103页,古兄新衣大曝光~楼主分享新鞋~

关闭 [复制链接]
外国有lalazai的吗?

好奇下

原帖由 DavidCook 于 26-10-2008 06:45 PM 发表
外国有lalazai的吗?

好奇下

之前好象讨论过了也
我到现在还没有搞清楚lalazai是怎么诠释的,所以不懂怎么说,也不好评说.

对了,最近都混本土酒吧的缘故,而且有karaoke的缘故,
我都听一些经典老歌,跟大家推荐一下
Abba-Dancing Queen
Elton John-Your Song
John Denver- Take me home, country road
Eagles- Desparado, hotel california
Carpenters- Superstar
Charlene- Never been to me
等等

当然我这样可能有点关公面前耍大刀,不过只是为了抛砖引玉,如果大家懂得更多,可以跟我分享
人生就在于了解更多,不是吗?

本身最喜欢的是desperado

回复 2093# yunsiew4ever 的帖子

要先澄清,我并没有阶层歧视的意思,
我真正的意思是,穿着很Kampung Boy的那种。。。
我也是出身Kampung,充满着热情、友善、团结的气息

回复 2095# yunsiew4ever 的帖子

Dancing Queen 最近会很流行哟,因为一部电影的缘故(对电影没兴趣,所以忘记是哪一部)
Oldies 的歌曲都比较有感觉(对我而言)

我连邓丽君的歌都听,她声音是确确实实的天籁之音!~

一時沖動買了名牌polo...

回复 2098# Summer_kaze 的帖子

好像不值得的说,第一贵,第二设计普通,最重要的是,太多人穿了...

Follow Us

回复 2099# 小雄登肯 的帖子

哦...俺是說polo-T 。。
不是那個RL polo,他們的polo-T超多人穿的咯,尤其是馬的,都不懂哪里買的.....

回复 2100# Summer_kaze 的帖子

应该是F.O.S咯!~ 超多马来人穿的。。。
马来同胞也是F.O.S的拥护者 >,<

原帖由 小雄登肯 于 26-10-2008 11:37 PM 发表
好像不值得的说,第一贵,第二设计普通,最重要的是,太多人穿了...

我觉得自己觉得好看,买了,没有什么值不值得的说法耶。。
好像baby milo,我超喜欢的耶。。。
虽然到处都有翻版,RM10就可以买一件
尊重知识版权还是很基本的事情
自己喜欢就好
也就因为这样,给很多人讨厌耶。。
但是我的原则就是宁愿买正版,贵一点没关系

原帖由 ~~蕉蕉~~ 于 26-10-2008 03:49 AM 发表
我有时觉得马来同胞穿衣服真的前卫过我们。
他们的taste很多也好过我们,
我们还在那边“这很马来人叻...""那很马来仔叻.."的

真的耶。。
尤其是买外套和窄裤的时候
会一直问,这样穿会不会很malay?
但是我觉得,会穿衣服的人,什么种族其实都会有啦
只是平时有没有去注意而已。。。
但是有一点,我还蛮好奇的,
malay男生似乎蛮喜欢留长头发耶

原帖由 edge_titus 于 25-10-2008 12:08 AM 发表
我觉得现在的人不知何谓时尚,不是买名牌就是时尚但名牌是时尚的加分逼近真真的时尚是从这些开始!性格,想法觉重要买廉价物也可时尚但也有其限制决不是PASAR MALAM的啦!

我觉得pasar malam有时候也可以买到不错的衣服耶
虽然几率可能比较低啦。。
但千万不要买盗版就是了。。
现在很多翻版paul frank,baby milo
连球鞋也可以翻版耶。。有点猖狂

原帖由 Summer_kaze 于 25-10-2008 01:14 AM 发表
一語道破..BxNIA也是.
還有做么大家醬稀飯criticize本地牌子的?問題出在哪里??

没有自己的风格吧。。
但有风格也是一种问题耶。。
看到那些每天hip hop,hip hop的人就有点好笑
去过一些店,店员讲话好像在rap的。。
蛮可爱啦。。但总觉得怪怪的

原帖由 yunsiew4ever 于 26-10-2008 07:47 AM 发表
昨天晚上和朋友出去酒吧,我终于穿了我买很久的Trilby了~
3英镑而已 便宜货,来自Primark,英国的廉价店~ 最喜欢了!

你的围巾用来包头,然后再放trilby会比较好看
挂在颈有点累赘的感觉。。感觉啦

原帖由 小雄登肯 于 25-10-2008 10:14 AM 发表
身材没有很好啦!可是几个月的努力(几乎每天),是看到成绩咯!~
因为以前是很胖很胖的体质,瘦下来了还是要很长的时间去雕塑

我觉得游泳是不错的运动哦
觉得可以瘦身而且又可以塑形
一举两得
话说,我忽然间肥了2kg = =
不懂是考试压力啦,还是吃太多没运动

原帖由 旋风之翼 于 25-10-2008 03:57 PM 发表

是哦...因为很久没看到他了...所以我也不清楚呢.....
酱久没上是忙考试啊??我还以为你回日本了....

没有啦。。考试。。
今年spm
还蛮烦的,因为不想读form 6
比较想回日本读书,反正我日文也ok ok嘛
但就是一个问题。。$$$$$$
哈哈。。。

原帖由 DavidCook 于 25-10-2008 05:16 PM 发表
我不是想说要牌子主义
不过有时去买的时候不懂要选那种。。
如果给teen男的话有什么牌子好介绍

teen有蛮多种的耶
我觉得如果是小学六年级到Form 3
不妨考虑hang tien,reject shop,giordano啦。。
我觉得比较适合这个年龄层
如果像我Form 5嘛,samuel & kevin,sub不错考虑
如果过18岁啦,不大肯定。。因为我没过18

原帖由 yunsiew4ever 于 23-10-2008 04:15 PM 发表

谢谢,我查过US drama rating
发现几部不错,打算买来收藏,尤其是兄弟连-Band of Brothers

嗯,us drama哦
其实我觉得很多都超棒
我喜欢lost,不过只喜欢season 1
prison break,one tree hill也不错看
sex and the city,我好像不够岁看,不过看过电影,我觉得很好看
ER也是很棒的选择
HMK现在播着的the nanny我觉得很好看,但是这个应该是199x年代的戏

原帖由 yunsiew4ever 于 24-10-2008 07:52 PM 发表

照片照片
你说到我的心很痒了

不想放。。拍到我很丑

原帖由 dragula 于 24-10-2008 11:48 PM 发表
这个是真的
式下到sharhill 的lv店看那些人多到...
有时进klcc的lv店还要排队进,夸张到。说什么经济不景都是骗人的

呵呵。。
我还喝过LV里的champaign呢。。
服务态度真的太好了。。
只是我不觉得LV的包包很美咯。。

回复 2102# ccarljun91 的帖子

Prison Break超级好看,几乎神化了男主角
我在一个礼拜看完3个seasons,

对了想问一下,我们这种注重男生时尚的
会不会给人感觉很同志
因为我男生朋友有一个中招,我也中

我很不明白为什么也

和一个8年没见到的朋友出街,之后他竟然问我你是不是同志

*主题不是讨论同志好还是不好,而是讨论我们男生注重男性时尚会不会很同志*

谢谢ccarljun的提议

原帖由 yunsiew4ever 于 27-10-2008 12:50 AM 发表

会不会给人感觉很同志

我很不明 ...

这么快哦?
我都是看8tv的耶。。
我觉得很不错看,可惜我同学之中很少人注意

绝对是会的
因为很多人会把 metrosexual = homosexual
就像我们常说homosexual都很娘一样
听惯了就ok啦,除非有你心仪的对象在场
但我蛮敬佩的,一个是life style,一个是sexual orientation
一天一地竟然可以扯在一起。。

如果你有一点抗拒变成gay可能有点困扰啦。。
如果像我我会问回他咯。。你这样问我,是不是要追求我?
不是就不要问

原帖由 yunsiew4ever 于 27-10-2008 12:50 AM 发表

会不会给人感觉很同志

我很不明 ...

注重时尚不待表同志
不过打扮就.....

原帖由 pjzheng729 于 27-10-2008 01:40 AM 发表
注重时尚不待表同志
不过打扮就.....

打扮也很难分辨吧。。
很多时候出柜的同志都很出人预料耶。。
尤其是那种又man又帅的,很多女生都会说
真浪费

回复 2102# ccarljun91 的帖子

嗯。。。我只是说出对该品牌的个人想法,并没有冒犯的意思
我的回复有谈及正不正版的问题吗?F.O.S卖的该不会是翻版的Polo吧?

当然,买了以后谁自己喜欢就好了,反正羊毛出自羊身上
觉得值得花在自己身上的,偶尔奢侈一番也不错的~

回复 2106# ccarljun91 的帖子

认同,一些同志都不修边幅
一些穿着光鲜亮丽,甚会打扮的男生,当你以为他是同志的时候。。。

背后却拖着女友

原帖由 ccarljun91 于 27-10-2008 12:17 AM 发表

真的耶。。
尤其是买外套和窄裤的时候
会一直问,这样穿会不会很malay?
但是我觉得,会穿衣服的人,什么种族其实都会有啦
只是平时有没有去注意而已。。。
但是有一点,我还蛮好奇的,
malay男生似乎蛮喜欢留长头发耶

他们喜欢rock style

原帖由 小雄登肯 于 27-10-2008 03:00 AM 发表
嗯。。。我只是说出对该品牌的个人想法,并没有冒犯的意思
我的回复有谈及正不正版的问题吗?F.O.S卖的该不会是翻版的Polo吧?

当然,买了以后谁自己喜欢就好了,反正羊毛出自羊身上
觉得值 ...

没有啦。。只是从你那句很多人穿引申出来的话题而已
不要误会
原帖由 小雄登肯 于 27-10-2008 03:03 AM 发表
认同,一些同志都不修边幅
一些穿着光鲜亮丽,甚会打扮的男生,当你以为他是同志的时候。。。

背后却拖着女友

所以最好不要从穿着看人的性取向
分分钟出糗

回复 2110# ccarljun91 的帖子

了解,解释清楚了就没有沟通的误会

赞同~
可是国内还是有很多男生不会装扮自己,要多努力了!~

会不会给人感觉很同志

我很不明 ...

可是新的season就没有那么精彩了

会不会给人感觉很同志

我很不明 ...

可是新的season就没有那么精彩了
我在冲刺着heroes season 3