佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
原帖由 一颗星 于 1-5-2007 04:33 PM 发表
平凡是福,我从小就被指定二十八宿时,要做些事情的?
心理毛毛的。其实,是不是有人一出世就会被注定要走上什么路的?
我还小的时候,有一阵子预知太多的事情,那种感受一点也不好受。后来,学习封闭,不去想 ...

人一生的路可以说是注定好了,不过要改变也不是没办法,只不过实在太难了

原帖由 亮剑 于 1-5-2007 08:30 PM 发表
楼住....能不能测试今生和茅山术有没有缘??
请回我..

那就看命运的安排

原帖由 khookw64 于 7-5-2007 08:00 AM 发表
如果是上面有guli珠掉下声的话,通常80%是建筑一种问题,没什么的,是一种现象,我的家以前也有这样情况在晚上发生,我还以为上面的人这么夜了还玩东西,其实不是,我看一个科学报导说的确有这回事,当然如果要 ...

象有guli掉下来的声音,确实最大可能是建筑问题,但掉下来,加上滚动的话就不正常了

原帖由 GreyShadow 于 15-5-2007 11:11 AM 发表
我工作的地方有幾間建築物,其中一間曾經有幾個人橫死在那(黑社會仇殺). 過後就很少用了,那地方也給我一個陰森森的感覺. 同事們也告訴我那地方很猛鬼,很多同事到那兒辦事都有中過招. 尤其是馬來婆,很多都在那中了 ...

拜拿督公,可以保地方平安。拜黑白无常,就是镇鬼用途了

原帖由 小蓝鲸 于 16-5-2007 03:20 AM 发表

我只看了你第一个铁,有许多问题想问你。

1.你说的柳叶,据我所知应该是七片

2.在还没有抓鬼前,应该会使用红丝线围着屋子。还有也会在墙上撒上盐。

3.通常抓鬼都会在晚上,你说在太阳还没有下山前 ...

道教门派繁多,至于有研究驱鬼的门派,对同一件事也有不同的做法和看法。例如有些门派没有抓鬼,只有驱鬼,你应该知道是那个门派吧?

原帖由 lazypiggy 于 18-5-2007 05:37 PM 发表
我今天才看你的帖。谢谢你的专业知识。。

有一个问题,在我心里很久、很久。。。

你说:每间家都有家鬼,他们一方面也扮演了守护的角色

我大概1998年就可以闻到一个“烟”的味道。。好像香烟味。。 ...

有因必有果,你现在不知道,可能机缘还没到而已

原帖由 san326 于 29-5-2007 05:36 PM 发表
楼主你好!我看了很久才看完你的帖!很精彩!

我要说下我的东西。我刚刚露营回来,在那里发生了很多动西。第2天早上2点,就是凌晨的时候,教练把我们全部叫醒,然后把我们带到山里面,我们一共有90个人,分别 ...

你的教练已经做好相当的安全措施了,所以有东西暗中保护你们

原帖由 stonywizard 于 2-6-2007 11:30 AM 发表
想请问,一个人最多会被多少只鬼附身呢?有没有一劳永逸可以防被人下降头,或者防止自己被附身吗?

可以很多,降头是不可能一劳永逸预防,只要小心别被人有机可趁就可以了。只要不做坏事,和遵守禁忌,别的东西是很难附你身的。

原帖由 kent_202020 于 6-6-2007 10:58 AM 发表
用了3天的时间读完你的贴。。只是想问你,你们帮人做完了法事,你们是收多少??是随原吗??

有固定价钱,我们也要吃饭的。

原帖由 冷眼观螃蟹 于 10-6-2007 01:52 AM 发表
楼主,您好。有个问题想请问您,以解心里的问题。。

小弟是名谦诚的基督徒,从祖母到我现在已是第5代了。两年前,我认识了一个朋友,有天他被鬼上身了,因紧急情况下,他家人通知我去帮忙。到他家后,他就 ...

由于你的谦诚,使得你的身体上的正气强大,以道家说的就是修炼得很好。

原帖由 江鱼仔 于 24-6-2007 06:38 PM 发表
縂于看完了。
花了相當長的一段時間。。。

想問樓主,

最近我又看是看見那些兄弟了。
起先是影子,漸漸的最近正眼看都很清楚了,
而且開始連聲音都聼得見

最後一次看見算是兩年前(那種時不時 ...

和我的情况相似,可以说是命运

原帖由 tclcelyn 于 5-7-2007 12:29 PM 发表
平凡兄,最近好吗?好象很久都没看你发表了。
看了你的贴,我有问题想请教你,可以吗?
一间屋子一定要安神吗?你说每间屋都会有鬼,尤其是没人气的,外面的鬼会进来住?我进屋到现在差不多1年了,都没安神( ...

你哥哥家的事情估计是家鬼所为,因为太久没人住,突然有人住进去它们觉得不太习惯,只要住多一阵子,经常拜神就没事了

原帖由 紐斯 于 9-7-2007 12:13 AM 发表
84页面终于都看完了。 平凡兄分享自己的经历和心得真的没话说!!太棒了!!!最喜欢这类型的的帖子。
不过相信平凡兄也分享完自己的经历了,他应该是离开此贴了吧。

在我发出疑问前, 我也想分享在我住区发 ...

那五只属妖的可能性较大,至于它们的目的,我就不清楚

最近事业家庭两头忙,没时间来看看这里,其实对我来说,回复你们和写东西是相当费神,因为我在公司也经常对着电脑,所以一直拖到今天才能回复你们。真不好意思。
我天眼重开的事带给我相当的困扰,就在前阵子,我见到了我一生人以来最诡异的东西,到现在我还没搞清楚那是什么,连我从前的师兄都不懂。

原帖由 平凡是福 于 9-7-2007 05:34 PM 发表
最近事业家庭两头忙,没时间来看看这里,其实对我来说,回复你们和写东西是相当费神,因为我在公司也经常对着电脑,所以一直拖到今天才能回复你们。真不好意思。
我天眼重开的事带给我相当的困扰,就在前阵子, ...

哦?有多诡异?楼主要多加小心哦~
珍重......

平凡兄要多小心提防,希望困扰你的事情赶快解决,平平安安,永远平凡。。

诡异的事?有机会的话分享下。
祝你平安哦虽然我们帮不到你什么。

希望你一切平安。

是福是祸,都望你一切顺心。

Follow Us
原帖由 平凡是福 于 9-7-2007 05:34 PM 发表
我天眼重开的事带给我相当的困扰,就在前阵子, ...

要加油哦

事情是这样的,是发生在驾驶途中。我有3个好朋友,从小玩到大的那种。其中一个是专科医生,事情就是发生在六月的其中一个星期六。
当天晚上他有个病人发生紧急事件,他必须赶去做手术。做完手术后,他就准备开车回去,但开不了车,这样晚了也很难找人来修理,他就call我,问我可不可以载他回家,以我们的交情,我当然是答应。
到了KL载他,就在回家路上,发生一点事情。先说明我家乡是个很小的镇而已,到了晚上那附近的路都相当暗,他很累,就在我车上睡了。
当天很奇怪,我发觉当天的路上相当多那些东西,它们通常在路旁站着不动。我也没管它们,继续开车。就在这时我发现我一直在走着同样的路,就像走不出那段路,因为一直走到一样的地方,这就是所谓的被鬼迷。被鬼迷时千万要保持冷静,不要乱走,我马上叫醒我的朋友,因为他刚才在睡觉,没被迷惑到,我问他路,他当然是不懂什么事,骂我驾了那么久还不知道路,就指出方向给我,我照着那方向走,终于走出来了。
出来后我把车停在路边休息下,可能是我精神太累,加上天眼重开的事,被鬼趁虚而入。我告诉我朋友这些事,他知道我的过去,就叫我下车,让他驾,我说没关系,休息下就好了。
俩人在车上谈了下话,就在这时,我看见我一生看到最诡异的东西。

原帖由 平凡是福 于 9-7-2007 11:34 PM 发表
事情是这样的,是发生在驾驶途中。我有3个好朋友,从小玩到大的那种。其中一个是专科医生,事情就是发生在六月的其中一个星期六。
当天晚上他有个病人发生紧急事件,他必须赶去做手术。做完手术后,他就准备开 ...

最诡异的东西?? 是什么??

和尚撑伞 该用户已被删除
原帖由 平凡是福 于 9-7-2007 11:34 PM 发表
当天晚上他有个病人发生紧急事件,他必须赶去做手术。做完手术后,他就准备开 ...

为什么讲一半不讲一半的吊人瘾

我等着下文.....个人猜测和医院有关

终于等到平凡兄的归来,好开心阿!!!

平凡兄真的很喜欢调人胃口啊!! 刺激!

期待你的一生最诡异故事!!

楼主。。。。的老毛病又发了。。。。。吊人胃口啊!!!!

原帖由 吟舟 于 1-7-2007 04:00 PM 发表
我喜欢身历其境的故事,因为他们知道,时间,地点,事情的发生,甚至鬼的真正身份。就像法庭,要判罪,一定要知道时间,地点,事情的发生,男女主角(第一第二被告)
所以,我相信楼主的故事里的大部分(我支持 ...

嘿嘿, 难道听身边朋友说他们的亲身经历也是骗人的了? 你说的话未免得罪这版里的多位楼主.

身历其境的故事到底有多真实, 我也想知道.

终于爬完了。。。。用了几小时。。。喘。。。楼主很棒。。。我个人很相信鬼神之说,因为小时候我看过神灵。。。

楼主,最近我不知道干嘛,每次晚上在我家厨房会一直听到有人哭的....!! 应该不是野狗在叫lol,因为只要有走近厨房才能听到,怀疑是自己的唤听,可是有几次是因为晚上到厨房喝水,根本不记得这件事的情况下突然听到那声音,所以才引起我的注意....!! 请问楼主有什么方法能确定我所遇到的是灵预现象...?

原帖由 甲洞四大才子 于 11-7-2007 09:58 AM 发表

嘿嘿, 难道听身边朋友说他们的亲身经历也是骗人的了? 你说的话未免得罪这版里的多位楼主.

身历其境的故事到底有多真实, 我也想知道.

每个人可以选择自己相信的东西,我当然也接受别人的异见。当然,我也尊重别人的选择相信的东西。

我自己的看法
我认为现在资讯爆棚,我不可能所有都盲目的接受,所以我要做出选择。

既然这么多鬼故事,我本人选择当事者的鬼故事,那些听说的是真是伪,如果会招来反驳,我宁选择保留更好,好过否定,最怕在论坛与人口舌争论不休。
当然你有选择的权利。

我可以跟你说,尼斯湖有水怪,当然这也是听说的,
听谁说,报纸有报道。
地点,好像在尼斯湖???
时间发生,忘记了???
当事人,不知道???
当然这消息从我口中传出的时候,已经传到十万八千里,很多轮.....

听说的,法官不想知道,他想知道的是,当事人亲口说出,他看到的.....

这只是我的看法,与我意见不和的,我不会树为敌,希望我们可以中庸的看待这,切莫过分的激烈争论或喋喋不休,记得帮忙楼主保持着论坛和谐的气氛,让读者安心看贴.....

回复 #1 平凡是福 的帖子

这时代还有茅山术吗?但总觉得很少人会找茅山师傅了。

• 原帖由 平凡是福 于 9-7-2007 11:34 PM 发表

期待着下文,楼主加油!

楼主终于回来了~~~
好吊胃口哦....楼主快点告诉我们到地看到什么...