佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

traxxas 发表于 21-6-2013 06:07 PM
看来要等几个星期。。

我有去报名他们办的跑步活动不知现在如何……

traxxas 发表于 21-6-2013 12:55 AM
Cooling period for you to consider if you have not sign SPA. I did went a few showhouse before I m ...

Yaya.. Cooling period now. U heard of the new project by ex-management of SEtia?seems super hot now

He is the former boss of Setia.. A very unique man , with creativity and developed a reputable company. Kudos to him. Don't mind share with us the news you've?

无聊小猪 发表于 21-6-2013 06:34 PM
我有去报名他们办的跑步活动不知现在如何……

没消息就是没改期吧。

traxxas 发表于 21-6-2013 07:54 PM
没消息就是没改期吧。

最好咯!现在不知如何好。可是朋友卖屋的说叫我不要买SEC,现在我好怕两头不到岸。ECO WORLD 的房价又不知道是多少钱起跳。怕他们的房价超越我的估计的价钱

无聊小猪 发表于 21-6-2013 08:27 PM
最好咯!现在不知如何好。可是朋友卖屋的说叫我不要买SEC,现在我好怕两头不到岸。ECO WORLD 的房价又不知 ...

是很难为自己决定,尤其是有不同的意见。不如在力足以做这里量先,在来看喜欢的屋子。很多东西不是十全十美,得到80%已经挺好哦。。还是取决自己的想法和能力这方面看吧。

Follow Us
现在SEC起的屋是最后了是吗?是不是已经没什么地了?在加上我看中的是658K 的可是看图他的屋子也很里面了 。我现在是看中他的环境和他的保安

无聊小猪 发表于 21-6-2013 09:10 PM
现在SEC起的屋是最后了是吗?是不是已经没什么地了?在加上我看中的是658K 的可是看图他的屋子也很里面了 。 ...

应该还有Mortana 和Alluvia  还没launch.

traxxas 发表于 21-6-2013 09:35 PM
应该还有Mortana 和Alluvia  还没launch.

这些都是两成还是两成半还是三成楼的?之前你们有说过那个还没Launch就给民众booking了?

traxxas 发表于 21-6-2013 12:30 AM
你在拿offer letter 时,一定要很SP 说你有referrer , 这时你可以放那位Setia 朋友的名,那他也会有赠品 ...

现在新的reward没有分数了。。。而是推荐人会拿到1到2.5%屋价的奖金....

Loyal Customer Rebate (LCR)
Member Category

(Total Value Purchased)
LCR
1st Purchase

Not applicable
RM300,000

-

RM999,999

1%

RM1,000,000

-

RM1,999,999

1.5%

RM2,000,000

-

RM2,999,999

2%

RM3mil and above

2.5%

SPP New Reward

SPP New Reward

无聊小猪 发表于 21-6-2013 09:40 PM
这些都是两成还是两成半还是三成楼的?之前你们有说过那个还没Launch就给民众booking了?

Alluvia 应该有两层和三层楼,Mortana 是atas 点,有semi-d , cluster house 和bungalow , semi-d 是听说已经被定了七七八八。

kookk 发表于 21-6-2013 09:59 PM
现在新的reward没有分数了。。。而是推荐人会拿到1%屋价的奖金....

还好吧。是cash 吗?

现在新的reward没有分数了。。。而是推荐人会拿到1%屋价的奖金....

Wah, 如果是亲戚是买sp屋子的就能和亲戚拿回这批钱

traxxas 发表于 21-6-2013 10:03 PM
Alluvia 应该有两层和三层楼,Mortana 是atas 点,有semi-d , cluster house 和bungalow , semi-d 是听说 ...

现在买得真的很火热咯,全都买得很快

无聊小猪 发表于 21-6-2013 10:17 PM
现在买得真的很火热咯,全都买得很快

SEC 只有Mortana 有Semi-d 吧。。

traxxas 发表于 21-6-2013 07:54 PM
没消息就是没改期吧。

http://www.doe.gov.my/apims/

现在新的reward没有分数了。。。而是推荐人会拿到1到2.5%屋价的奖金....

Loyal Customer Rebate (LC ...

For the LCR n Introducer Reward, it only eligible if yr purchase when your loan first disbursed.
Meaning to say if you bought Aurora and few weeks later u introduce other buy or you buy 2nd unit not entitle because bank has not disburse any yet. Maybe buyer from Foresta can.

spiky88 发表于 22-6-2013 05:33 PM
For the LCR n Introducer Reward, it only eligible if yr purchase when your loan first disbursed.
...

你买了吗。?。。。。

kookk 发表于 22-6-2013 07:08 PM
你买了吗。?。。。。

买了Hazel 吧了

spiky88 发表于 22-6-2013 08:37 PM
买了Hazel 吧了

你买的价钱是多少钱?