佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 小小奢华 ♥ 峇厘蜜月 ♥ 将心永远留在峇厘岛[完] ♥

不要打keyboard了啦~~keyboard是无辜的。。轻轻按就可以了~~
elaine2284 发表于 29-11-2011 02:45 PM

越打越气吗!!  心痛我的钱被骗。。。

越打越气吗!!  心痛我的钱被骗。。。
memory82 发表于 29-11-2011 02:48 PM

先去我金马伦帖呼吸新鲜空气

先去我金马伦帖呼吸新鲜空气
elaine2284 发表于 29-11-2011 02:50 PM

现在就去。。 打算xmas 坐游轮回来就要去金马伦了!!

他有回答我,他说有很多时候客人听到“不得空,找co-driver给他们”的话,客人大多数会拒绝。他的co-driv ...
elaine2284 发表于 29-11-2011 01:55 PM

我赞同swinter的说法。

Elaine...如果我这个遇到的情况,我会选择Scenario 1。如果他不能载我,他该老老实实告诉我,我会回去跟朋友商量先才看要不要接受他所提议的co-driver.  如那些co-driver feedback是不错的,我们都会选择co-driver, 至少我们可以直接跟co-driver说我们要什么,行程是要怎样,我们的planing 是怎样。
我不能接受他从头到尾就已经抱着要欺骗我们的心态。到最后一分钟才来告诉我,他不能载我,还要继续欺骗。

我是在6月头booking的,他也是告诉我那时他available.
memory82 发表于 29-11-2011 02:18 PM

我7月头问他,他也是告诉我那个时间他是available的
不能接受他抱着欺骗的心态。

我7月头问他,他也是告诉我那个时间他是available的。
不能接受他抱着欺骗的心态。
小贝儿 发表于 29-11-2011 03:30 PM

et2028,4 月头,我6 月头,你7 月头。他都可以回复available.我看如果有人11 月book他,他也是available.的。

Follow Us
et2028,4 月头,我6 月头,你7 月头。他都可以回复available.我看如果有人11 月book他,他也是availab ...
memory82 发表于 29-11-2011 03:34 PM

对对!。。。
如果有人最后1分钟才找他。。。我想他也是说他available

现在就去。。 打算xmas 坐游轮回来就要去金马伦了!!
memory82 发表于 29-11-2011 02:54 PM

哇~~~ 你几有米一下。。我要向你看齐每个月都出游~~

哇~~~ 你几有米一下。。我要向你看齐每个月都出游~~
elaine2284 发表于 29-11-2011 06:41 PM

没有啦!! 我的全部都是budget trip 来的。  今年的却有点过分去了三个国家。明年就要cuti-cuti malaysia 了!!

我朋友叫我来看你的照片呢!很美一下!

我朋友叫我来看你的照片呢!很美一下!
baliking 发表于 29-11-2011 07:55 PM

谢谢bali皇大驾光临~~~
你的朋友是不是跟你同一系。。也名“bali"可是姓“佬”的那个?~~

没有啦!! 我的全部都是budget trip 来的。  今年的却有点过分去了三个国家。明年就要cuti-cuti  ...
memory82 发表于 29-11-2011 07:03 PM

除了bali你还去了哪里?

谢谢bali皇大驾光临~~~
你的朋友是不是跟你同一系。。也名“bali"可是姓“佬”的那个?~~  ...
elaine2284 发表于 29-11-2011 10:09 PM

不好意思!
是啦!我每次去bali除了3次不是和他去,最近这几次都是和他一起去。。。。
他说你的照片很美,我个人也是那么觉得。。。。
爱bali的gang都会集在一起!

不好意思!
是啦!我每次去bali除了3次不是和他去,最近这几次都是和他一起去。。。。
他说你 ...
baliking 发表于 29-11-2011 10:13 PM

你们打算几时在那边开民宿或villa啊?或开一档肉骨茶?记得通知我们哦~~~

哇哈哈~~你们太夸奖啦。。照片一般罢了。。因为那次去时相机才新买不久。。希望下次再接再厉~~

只爱bali ubud可不可以也加入?

除了bali你还去了哪里?
elaine2284 发表于 29-11-2011 10:09 PM

4月份去了台湾和xmas 坐游轮去phuket & krabi 咯!!因为phuket 回来已经是12月28 号了,所以就拿假到明年一月才做工。

乘还有几天假期所以打算去金马伦走走。反正我男朋友没去过。

4月份去了台湾和xmas 坐游轮去phuket & krabi 咯!!因为phuket 回来已经是12月28 号了,所以就拿假到明年 ...
memory82 发表于 29-11-2011 10:32 PM

去吧去吧。。。如果有budget就住好一点的

你们打算几时在那边开民宿或villa啊?或开一档肉骨茶?记得通知我们哦~~~

哇哈哈~~你们太 ...
elaine2284 发表于 29-11-2011 10:22 PM

其实本来就打算说在那里盖像tegal sari一样的经济民宿,地都给了头期,和baliman合作,后来不成了。
我们本来也打算开spa。。。。。。
但是我不会煮肉骨茶。

如果真的开得成,第一个优惠的就是cari的网友,哈哈!

现在在马六甲和别人合作开民宿。

其实本来就打算说在那里盖像tegal sari一样的经济民宿,地都给了头期,和baliman合作,后来不成了。
...
baliking 发表于 30-11-2011 11:15 AM

哇!!头期都给了?!那后来找不到合适的人注资?太可惜了~~

马六甲最近掀起宿民开风~~ 尤其是在jonker附近。。。先祝你生意兴隆咯

哇!!头期都给了?!那后来找不到合适的人注资?太可惜了~~

马六甲最近掀起宿民开风~~ 尤其是在jonke ...
elaine2284 发表于 30-11-2011 01:36 PM

是的,我现在才来做,好像有点慢了

希望这里有人支持我啦!
谢谢你咯!顺便谢谢你的人气。

是的,我现在才来做,好像有点慢了

希望这里有人支持我啦!
谢谢你咯!顺便谢谢你的人气 ...
baliking 发表于 1-12-2011 12:41 PM

投入营业了吗?
来来来...我批准你在这里打小小广告...

还有另外一个有potential开民宿的地方是金马伦~~~ 在那边开个茶园民宿也不错..