佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

:简的健身日记: 风车&直腿侧腰 2431#

关闭 [复制链接]
哦,好的。谢谢简大的分享。
gsc 发表于 13-5-2011 10:50 AM

吃马铃薯的话就要注意淀粉质含量了,
   如果白饭或者面之类的淀粉质再配马铃薯,
   那样血糖肯定会飙高

那样血糖 ...
天浪星-简 发表于 13-5-2011 10:55 AM

原来如此我喜欢马铃薯或番薯切丁煮粥...

那样血糖 ...
天浪星-简 发表于 13-5-2011 10:55 AM

哦,我现在很少吃饭了,所以应该没问题。

原来如此我喜欢马铃薯或番薯切丁煮粥...
我是是坏人 发表于 13-5-2011 12:03 PM

分量要拿捏好

cutler post的菜单
Cornflake Chicken: ingredients: boneless,skinless chicken breast (cut into strips), flour, egg whites, cornflakes, & mrs. dash spices (your choice of flavor). one bowl with flour and mrs. dash mixed together, one bowl with whites, one bowl with cornflakes crushed. Take chicken, roll it in the flour, then roll it in the white, then roll it in the cornflakes. Spray cookie sheet with Pam, add the chicken to sheet, bake at 350 until chicken is done, between 20-30 minutes, depending on thickness of chicken strips. Its a change from the boring, plain, chicken of my diet season. Hope you enjoy it!!

回复 2098# 天浪星-简
你弄这个来吃吗?

Follow Us
回复  天浪星-简
你弄这个来吃吗?
east 发表于 16-5-2011 11:36 AM

当然是没有......我这么懒惰的性格,鸡胸腌了下锅大火炒了炒打个嵌就上菜了

简大!请问有什么有机食品可以帮助建身呢?例如我喝豆奶可以补蛋白质!其他的都不懂。。。这些资讯可以在那找到?

(posted by mobile)

简大!请问有什么有机食品可以帮助建身呢?例如我喝豆奶可以补蛋白质!其他的都不懂。。。这些资讯可以在那 ...
yew666 发表于 18-5-2011 01:16 PM

书吧,没办法的,只有慢慢吸收累积罢了,不可能能够在同一时间里得到完整的资料的,
   而且学派太多,很多都是互相针对的,有些人会越学越矛盾越不会的

楼主,想问一下在地上跳绳和在弹弓架上面跳,是不是会有一样的效果呢?

楼主,想问一下在地上跳绳和在弹弓架上面跳,是不是会有一样的效果呢?
evonevon 发表于 18-5-2011 01:28 PM

都归类是cardio运动罢了,弹弓架上跳能够减低膝盖和腿部的冲力,
   不过东西有好自然有坏,有些学者就认为跳绳能够撞击骨头刺激骨头强化增长,
    而弹弓就抹杀了这个效果

回复 2104# 天浪星-简

好的,谢谢你的回复!

其实那么多家快餐除了价钱有分别外,用料也是很大差别的,要一个汉堡肉或者拿格做到好吃,都用老母鸡做陷,因为老母鸡味道重脂肪多,7成的脂肪3成的老鸡肉,混合淀粉,颜色粉,调味料和味精是肯定的,要不然给你看到一堆黄黄的油和很骚的老母鸡味道谁还吃得下啊,这样出做来的肉块除了成本低之外味道肯定好,肉不会硬也不会散,一个汉堡肉的protein不会超过10gram,加上用油去炸,做好一块肉出来脂肪含量肯定是超过二十几g的,但他们真的很聪明,因为标签所记载的脂肪含量是没注明煮熟的,也就是说标签上的脂肪含量是不包括油炸....所以他们这个标签是专门做给会看标签的人而写的,问你死未.......XD

其实那么多家快餐除了价钱有分别外,用料也是很大差别的,要一个汉堡肉或者拿格做到好吃,都用老母鸡做陷, ...
天浪星-简 发表于 18-5-2011 02:11 PM

简大,那你的意思就是说譬如一个M记的牛肉汉堡包装写26GRAM蛋白,但实际上它的蛋白成分是一半都没有?

简大,那你的意思就是说譬如一个M记的牛肉汉堡包装写26GRAM蛋白,但实际上它的蛋白成分是一半都没 ...
fattycheng 发表于 18-5-2011 02:22 PM

哈哈,多点在家吃

哈哈,多点在家吃
天浪星-简 发表于 18-5-2011 02:49 PM

没办法啊,我家里不能煮和吃牛肉,所以为了方便只好到M记吃牛肉了

没办法啊,我家里不能煮和吃牛肉,所以为了方便只好到M记吃牛肉了
fattycheng 发表于 18-5-2011 02:55 PM

你要记得,健身所要的要求是:“高营养”
    那么多钱买蛋白粉是为什么?就是为了它的营养数据,
    高热量并不可怕,
    但高热量低营养绝对是很笨的选择

你要记得,健身所要的要求是:“高营养”
    那么多钱买蛋白粉是为什么?就是为了它的营养数据 ...
天浪星-简 发表于 18-5-2011 02:58 PM

对,所以我现在的晚餐都是很清淡的了,低油低糖没味精和多吃水果。
现在我正在进行着isolation program和学习着怎样很准确的hit muscle,做6个星期。看下出来的效果怎样先,so far我做了两个星期效果不错 。看到简大你们的身材真是汗水和努力换回来啊~我以你们作榜样,salute~

对,所以我现在的晚餐都是很清淡的了,低油低糖没味精和多吃水果。
现在我正在进行着isolation  ...
fattycheng 发表于 18-5-2011 03:06 PM

实实在在,坦坦荡荡
   set by set,eat by eat,day by day

现在我正在进行着isolation  ...
fattycheng 发表于 18-5-2011 03:06 PM

isolation program? 意思是说只做isolation movement?