佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hong8099

槟城两天一夜游。。

我找的是PP ISLAND HOTEL DELUX ROOM 一晚才RM95~  这间HOTEL不需要收DEPOSIT的,我是用 ...
wins2003 发表于 21-5-2012 10:24 AM

为啥我看到Rm180 for delux room 的?

是在市中心吧。。。
sasawoo 发表于 21-5-2012 10:38 AM

你没有查清楚正确位子咩?

为啥我看到Rm180 for delux room 的?
sasawoo 发表于 21-5-2012 10:48 AM

你直接去BOOK就可以看到PROMOTION的PRICE了,我BOOK了两晚才RM190.00

你直接去BOOK就可以看到PROMOTION的PRICE了,我BOOK了两晚才RM190.00
wins2003 发表于 21-5-2012 10:56 AM

Pp island hotel 是接近哪里噢。。。很懊恼。。。担心去到槟城却不会走。。。。
1926 heritage hotel也像蛮不错的样子,也便宜哦。。。

Pp island hotel 是接近哪里噢。。。很懊恼。。。担心去到槟城却不会走。。。。
sasawoo 发表于 22-5-2012 09:42 PM

我看了GOOGLE MAP的地图,

PP ISLAND HOTEL,就在LORONG SELAMAT各四条街。
走路五分钟去到NEW WORLD PARK。NEW WORLD PARK就是TUNEHOTEL的旁边。

我前晚就住在TUNEHOTEL,也逛逛了NEW WORLD PARK。
TUNEHOTEL左边有一间很大的宠物店。

1926 heritage hot ...
sasawoo 发表于 22-5-2012 09:42 PM

Georgetown不止有一班的酒店,还有很多的古迹酒店(从贵到便宜的都有)
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?s=aec5f04850d9476f70dbe8308c239d0e&t=1471025

基本上,只要你有车,Cititel / PP Island都方便的。Cititel是在Penang road上环,周边都有吃的,晚上很靠近酒吧的街道(Upper Penang Road).

而PP Island呢就靠近lorong Selamat的几间咖啡店,都不错的(大都白天营业)。。其中一间是槟城人不太喜欢关顾的炒馃条,但是外地人偏要吃的。。不是味道问题,而是“态度问题“(希望这“态度问题“已经不存在了。)
lorong Selamat距离new world park也不远,基本上夜晚要找吃也是近距离而已。。

其实,两间的距离如果有车,都相差不远。。

Follow Us
我看了GOOGLE MAP的地图,

PP ISLAND HOTEL,就在LORONG SELAMAT各四条街。
走路五分钟去到 ...
平院 发表于 22-5-2012 10:06 PM

请问你说的new world park是什么来的呢?

1926 heritage hotel是多少钱一晚呢?

槟城人不太喜欢关顾的炒馃条,但是外地人偏要吃的herrhughie 发表于 22-5-2012 11:00 PM

那天我从Jalan Macasliter通过LORONG SELAMAT到TUNEHOTEL。
有看到炒馃条那俩档,想打包回酒店吃。 哇,看到里面很多人坐着等吃,就没有买了。
朋友有只说,他放的虾很大只。我就没有放映。我是来之海鲜城市,看惯了。
那么,你们是去那一档吃炒馃条 ?

那天我从Jalan Macasliter通过LORONG SELAMAT到TUNEHOTEL。
有看到炒馃条那俩档,想打包回酒店吃。 哇 ...
平院 发表于 23-5-2012 10:04 AM

看人的,我吃家附近的。。。你可以到penang road cendol旁边那挡也ok的。。。

1926 heritage hotel是多少钱一晚呢?
wins2003 发表于 23-5-2012 09:09 AM

Rm121+就有两张queen size...

Rm121+就有两张queen size...
sasawoo 发表于 23-5-2012 06:18 PM

包早餐?

Pp island hotel1926 heritage hotel,如果给我选择,会选1926 heritage hotel,

因环境蛮不错

看人的,我吃家附近的。。。你可以到penang road cendol旁边那挡也ok的。。。
herrhughie 发表于 23-5-2012 10:28 AM

我来你会请我吃吗??

Pp island hotel及1926 heritage hotel,如果给我选择,会选1926 heritage hotel,  因环境蛮不错
sk_choy 发表于 24-5-2012 01:18 PM

价钱也很不错

我来你会请我吃吗??
sk_choy 发表于 24-5-2012 01:22 PM

你不是槟城人吗?

其中一间是槟城人不太喜欢关顾的炒馃条,但是外地人偏要吃的。。不是味道问题,而是“态度问题“(希望这“态度问题“已经不存在了。)
herrhughie 发表于 22-5-2012 11:00 PM

不要介绍这挡,专砍人的~

不要介绍这挡,专砍人的~
ong449 发表于 24-5-2012 04:12 PM

人家红嘛。。。价钱酒店级的。。。

人家红嘛。。。价钱酒店级的。。。
herrhughie 发表于 24-5-2012 04:17 PM

避免介绍槟城的耻辱~

你不是槟城人吗?
herrhughie 发表于 24-5-2012 02:02 PM

槟城人就不可请吃