佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: DriftyFly

峠: 山路赛道交流第11站之 ~~关闭了,请停止恢复,谢谢合作!

关闭 [复制链接]
原帖由 lazypapa 于 25-2-2009 04:46 PM 发表

你講的那架是 AE86 啦!

我说的某某高手是妖功高手咧
人家ANTI 多里副 的喔

原帖由 777en 于 25-2-2009 04:50 PM 发表
我说的某某高手是妖功高手咧
人家ANTI 多里副 的喔

作麼他會跑去看本地的 rally 的?

原帖由 laosan79 于 25-2-2009 01:57 PM 发表 TK,姐姐一定成为缩头懒龟了的,没时间跟地点要我怎么去挑战!是不是要我在家对着GT5跑...那不是傻去的妈!
老板们,如果怕他在KL迷路,可以去他家和工厂迎接他,铺红地毯引路,顺便载买一桶97油来,怕他特地不打油半路死火。然后最好叫container来载他的车到云顶山脚,以免别人干扰苏丹的行程。最好在你车上面放一盏灯,不然等下他讲别人是你的车车,他跟别人跑,结果你在前面他不知道!设想周到吧?

原帖由 777en 于 25-2-2009 03:17 PM 发表 雕!这几年来(原来她已傻X海了几年啊)都没有看过她应战的咯缩春妖功练到炉火纯青咯
这要讲述到几年前他去SIC跑输了最后一名,然后就到处和人讲“SIC低级跑到”,然后又说“没有两百匹很慢”。。看来MME没有两百匹的车都失去浪费钱而已!

原帖由 lazypapa 于 25-2-2009 05:06 PM 发表

作麼他會跑去看本地的 rally 的?

N年前,说DRIFT跑法是傻孩
N年后,跑去捧大脚

怪也,妖法精深你是襂透不来的啦

原帖由 DongDong86 于 25-2-2009 05:26 PM 发表
老板们,如果怕他在KL迷路,可以去他家和工厂迎接他,铺红地毯引路,顺便载买一桶97油来,怕他特地不打油半路死火。然后最好叫container来载他的车到云顶山脚,以免别人干扰苏丹的行程。最好在你车上面放一盏灯,不然 ...

阿东哥。。。赞啊。。。!!!你真的设想周到啊。。。。。强。。。。

Follow Us

回复 2066# tanv6 的帖子

喂!用狗来形容她,我和老伴都会生气的哦!
而且没有蛋,打什么种?给DBKL捉去,人家还嫌浪费安乐死的针的。。。

回复 2070# fanny_欣欣 的帖子

我们每个认识他的人都知道的

原帖由 DongDong86 于 25-2-2009 05:35 PM 发表
我们每个认识他的人都知道的

哈哈。。也对。。。

原帖由 tanv6 于 25-2-2009 05:07 PM 发表
777兄,
这条狗当然可以打种的咯!但是我怕打出来的种是臭种来的咯!
因为这种狗在印度的时候被人杂参了,所以人称之为杂种狗咯!

谢谢TAN哥详细的解释,我明白了
以前我老家也是很多这种杂种狗的, 不知道为什么,
这种狗很狗的,看到人就乱乱吠, 凶一凶它就连尾巴都缩起来eh 都不eh 一声
过后犯众狰被BANDARAYA捉去人道毁灭咯

最近少看到了,难到还有漏网之狗吗?

原帖由 DongDong86 于 25-2-2009 05:32 PM 发表
喂!用狗来形容她,我和老伴都会生气的哦!
而且没有蛋,打什么种?给DBKL捉去,人家还嫌浪费安乐死的针的。。。
我们讨论的是杂种狗哦,你说的是什么东西来的?

原帖由 777en 于 25-2-2009 05:30 PM 发表

N年后,跑去捧大脚

掺到老屎佛。。。。。。。。。。

原帖由 777en 于 25-2-2009 05:41 PM 发表 我们讨论的是杂种狗哦,你说的是什么东西来的?
杂种都比她好

原帖由 DongDong86 于 24-2-2009 21:32 发表
TW,过些日子就有空了,到时传授我几招

爽~~!! 到时教你几招防身......遇到鬼都不怕....

原帖由 tanv6 于 24-2-2009 22:06 发表
风兄,
福建话就叫做,
惊输,惊死,惊枪子,
人输,人死,嘴麦死。

嘻嘻!对吗?

Tan~~!!

哈哈哈哈哈...一流啦~~!
"惊枪子:.....

原帖由 没钱人 于 24-2-2009 22:18 发表
云顶一战。。。 有意思酱。。。

我也十分期待........我会特地云顶一战后隔天请假....
带班北上来的兄弟去 Wet 下......

你有来吗 ? 世纪一聚.....

原帖由 风神 于 24-2-2009 22:30 发表

waja 兄。。。
你实在够老实咯。。。
我佩服你。。。。

我们是做大事的.......有话就直讲.......嘴讲了就做......
我不想死剩把口

原帖由 ahcong 于 24-2-2009 22:51 发表
谢谢你们的回复...

我是会采取合法性的挑战,比如出战KGC..
只要他肯出战KGC,相信很多人会乐意跟他给那RM100....?
去年九月请都不来....不知道今年经济海萧的她..会不会缩多两寸....?
...

AHCONG,

爽~~~!!爽~~!!!

但是,收到通知,你的回复好像给人引用了......看来着次真的是一场硬战了

原帖由 laosan79 于 24-2-2009 22:52 发表
各位大大,有人应该是全身发痒了...

我们不是义务下帮忙抓下"痒"咯

原帖由 laosan79 于 24-2-2009 22:55 发表

聪哥,可能我会考虑看看给白金RM 1.00吧!
我店里还有剩下五块木板和六寸钉,很适合送给妈姐仔...

大佬....

我们听惯了就讲 JE....我怕人听到了要找包大人.......
加上着里有小姐会员...
斯文点啦老三.....

原帖由 DriftyFly 于 24-2-2009 22:55 发表
聪哥,

姐姐和你跑track?
发梦啦

梦都不用去发~~!!!更本就是 BULLSHIT.....

原帖由 ahcong 于 24-2-2009 22:59 发表
香港陈果的去年的烟花特别多之四眼仔縗口多.....

分享....其中一幕.....男主角讲他的梦想时候的...

如来的"一掌破千言"让男主角有了点"悔意"
带着沧裳的,加有点儿红又有点儿水水的眼神...
就着里就可以看出"男主角"的"专业"
Oscar 大奖应该是他的.....

我们能赏到 LIVE 的演出真的是"大快人心"

原帖由 ahcong 于 24-2-2009 23:04 发表
来...来玩下TVB的马拉版的超级无敌咕字仔...

以下两图,猜个名词

http://i418.photobucket.com/albums/pp266/ahcong2/batufer ...

哈~~!!

我知道.....臭豆加边........

原帖由 sam9363 于 24-2-2009 23:21 发表

要是她肯来KGC,我MYVI买菜车AUTO迎战又点话!!

SAM...

你都出来了...加迈我 MYVI 1300 Manual 又怎样 ? 要先放多少秒给她练习 ?

原帖由 ~~MJz~~ 于 25-2-2009 01:33 AM 发表 名言!Print scream下来!

有没有人过去教他英文下?
原帖由 koinmove 于 25-2-2009 11:06 AM 发表

听说这位仁兄吃狗肉的,我们都是爱护狗狗的,幸好他没有过来
不然我们把姐姐狗杀了煮给这位仁兄吃?

原帖由 ahcong 于 24-2-2009 11:41 PM 发表
云顶刘华之今天我要推Q你啦主题曲....

这么蒙?你没有戴眼镜啊?还是眼镜被如来神掌打掉了?

原帖由 风神 于 25-2-2009 00:30 发表
我的车的part 终于到了。。。。

laoya 手机拍的。。。

哟~~!! 改了哦.....

原帖由 DriftyFly 于 25-2-2009 11:13 发表
姐姐是不是已经接受挑战啊?

看她的回复...是
我收到 Frenz 的通知.....应该是来真的
加上回来看到隔壁的标题也换了....看来是 Confirm 了

但是......

我有 Plan........我们都有 Plan.....小心空城计啊大佬

原帖由 tougeking 于 25-2-2009 13:28 发表

你和Laosan都是老实人,对飞机又没有研究,时间地点一定要弄清楚哦...

TK....

我看...要来个真正的约定好一点.....我们着边就 No Problem 了...只等她 2x Confirm 下.....

原帖由 laosan79 于 25-2-2009 13:57 发表
TK,
姐姐一定成为缩头懒龟了的,没时间跟地点要我怎么去挑战!是不是要我在家对着GT5跑...那不是傻去的妈!

不用急...条水半夜上网的..应该会给你们一个很好很完善的答复的...如果她不是真正的缩头的话....

原帖由 DongDong86 于 25-2-2009 17:26 发表
老板们,如果怕他在KL迷路,可以去他家和工厂迎接他,铺红地毯引路,顺便载买一桶97油来,怕他特地不打油半路死火。然后最好叫container来载他的车到云顶山脚,以免别人干扰苏丹的行程。最好在你车上面放一盏灯,不然 ...

东...

你的 Suggestion 很好.....我喜欢....最多我开路带队可以吗 ?

原帖由 DongDong86 于 25-2-2009 17:29 发表
这要讲述到几年前他去SIC跑输了最后一名,然后就到处和人讲“SIC低级跑到”,然后又说“没有两百匹很慢”。。看来MME没有两百匹的车都失去浪费钱而已!

没有两百匹的 MME 战车简直就不是车啦...KELISA 之飞天 HWL 版 140 过后放它们无烟啦.....

原帖由 777en 于 25-2-2009 17:30 发表

N年后,跑去捧大脚

没办法...都没有靠山了...还不快快下跪埋堆么 ?

大家....我要出去吃饭下..等下我再来...听讲今天会有"明确"的答案哦...

我们就给她多一个能做回"男人/男子"的机会...

MJZ,

敢做就敢当...竟然要挑战人的话就不要不接电话不回复
给个明确的时间,地点来吧.....

我看....28 号晚应该有些东西要 Plan 下了....
我出去 MUM MUM 了.....

大家别捞气.....我们给人捞是好事来的....怕她捞了不出来....
希望她不会累了那隔壁啊头........