佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

没有名牌也尝试好看的男性时尚~第103页,古兄新衣大曝光~楼主分享新鞋~

关闭 [复制链接]
原帖由 ken_cw 于 25-10-2008 06:06 PM 发表
那天进去应该只有我一个华人咯

我也是
我选了几件。。try了
起初绝得不错。。
后来有一大班马来仔跟我选一样的。。。
吓到我。。。害我犹豫了一下

跟大家说一说,我今天有点不开心...

我终于Join了Gym,6个月70英镑而已,差不多一个月只要马币70;
这我很满意;

今天去做GYM前,给健身教练做了身体检查,包括身体脂肪,力量,肌肉耐久度等等...
除了脂肪,其他的都下降了
Strength, fitness, 都不像停止健身四个月前...
而且nutirion那边mineral & water有一点点不足...

果然出来外面一个人住,没有了妈妈煮的菜
好多东西要开始顾虑了啊...
很无奈....

回复 2067# yunsiew4ever 的帖子

zara的素質好像開始下降,之前zara都是made in peru,portugal,turkey etc....現在是china,vietnam,india還有bangladesh...
遲點不懂有沒有m'sia...

回复 2073# bp_thegreat 的帖子

所以這種warehouse clearance都不會去..浪費時間..

原帖由 edge_titus 于 25-10-2008 01:09 AM 发表

SEED的全部物品都是LOCAL  MADE!谁说是服装设计是由外国(意大利)的设计师出手的或seed带入一批比较高价格的衣服!这是不可能的事!

SEED刚入流?SEED是刚入流的新时尚名牌服装店?在KL,topman/topshop是一间称为时尚的名牌店?
它们是时尚但不是名牌!SEED,VINCCI,VINCCI+, PA全是PADINI GROUP棋下公司!TOPSHOP,DOROTHY PERKIN, KAREN MILEN 而是DNP公司的!

SEED是padini group的
也是本地牌子
他们刚刚请来了一批意大利的设计师
因为我的朋友现在在里面当designer trainee我才知道的

至于topshop,topman, diva, warehouse, 都是DNP的公司
这个我比你更加清楚
我之前在DNP里面工作了好一阵子了
还和他们的室内橱柜印象师偷师了很久

原帖由 edge_titus 于 25-10-2008 01:01 AM 发表

SEED的设计不是大师的设计而是马来西亚的设计师抄大师们的设计在加加减减一些东西!

不是全部的衣服都是
他们现在请了很多的新的designer去外国
学习外国设计
他们经常在外国的fashion show那里偷师傅
但不是全部衣服都是抄袭
一些而已

Follow Us

回复 2079# 天堂的眼泪 的帖子

Sxxx 最失敗就是這里抄一點那里抄一點,本身品牌風格都沒有。。
SA女生蓝色衣后面凸顯大屁股,男生咖啡色上衣也台客feel,這個是俺朋友講。

原帖由 小雄登肯 于 25-10-2008 10:14 AM 发表
身材没有很好啦!可是几个月的努力(几乎每天),是看到成绩咯!~
因为以前是很胖很胖的体质,瘦下来了还是要很长的时间去雕塑

便宜又好看的衣服,本来就是很多人抢购的~
不知道大家有没有发现,Top Shop很 ...

看过pavilion 那边的topman 很多马来同胞
但是打扮都不错下
而且显露有钱公子的气质

我有时觉得马来同胞穿衣服真的前卫过我们。
他们的taste很多也好过我们,
我们还在那边“这很马来人叻...""那很马来仔叻.."的

谢谢天堂的眼泪&summer kaze,让我增加了一些知识

其实大家之前所说的"马来"应该是指一些可能品味比较没有这么大众化,穿得比较哗众取宠一点的马来人吧...

有些马来人国外留学的,真的是不错;
不过我在这里看到的是只有一小部分不错,大多数还是比较没有这么注重时尚,所以没有时尚感也没什么大不了,因为他们不追求嘛

昨天晚上和朋友出去酒吧,我终于穿了我买很久的Trilby了~
3英镑而已 便宜货,来自Primark,英国的廉价店~ 最喜欢了!

而这间酒吧不是那种学生酒吧,而是道地的本地人去的,就是在穷乡僻壤,比较偏僻的地方,我住家走去只要2-3分钟而已
想不到,气氛和环境可以这么好,跟大家分享

配合万圣节,所以都有一些奇怪的南瓜拉,科学怪人等等
朋友把我拍下来的时候,我在玩Sudoku~最近很迷~
朋友说已经很久了的game,我现在才刚开始玩而已~我都是慢别人几拍的,呵呵

原帖由 Summer_kaze 于 25-10-2008 02:13 PM 发表
他常常得罪不少人的,見慣不怪...

不是這個,還有其他廣告都是那樣的一塵不變..

什么?

我真的那么差劲?

原帖由 yunsiew4ever 于 25-10-2008 09:57 PM 发表
跟大家说一说,我今天有点不开心...

我终于Join了Gym,6个月70英镑而已,差不多一个月只要马币70;
这我很满意;

今天去做GYM前,给健身教练做了身体检查,包括身体脂肪,力量,肌肉耐久度等等...
除了脂肪,其他的都下 ...

那么脂肪度是多少?

原帖由 yunsiew4ever 于 26-10-2008 07:47 AM 发表
谢谢天堂的眼泪&summer kaze,让我增加了一些知识

其实大家之前所说的"马来"应该是指一些可能品味比较没有这么大众化,穿得比较哗众取宠一点的马来人吧...

有些马来人国外留学的,真的是不错;
不过我 ...

好美的环境..
万圣节要到了...你们那边如何庆祝??
和我们分享一下吧....谢谢

回复 2072# ken_cw 的帖子

我朋友说那里没什么好康的,全部都是鬼话丢出来卖,而且还卖很贵。。。
然后,他告诉我可以不必去了  还以为什么Warehouse sales:@
听朋友说,那些货铺满尘埃。。。大失所望。。。

回复 2073# bp_thegreat 的帖子

是吗?原来本地还有这么富贵的人,说明warehouse sales,但卖这么贵,还有人会买账。。。
经济不好看来只是空谈了。。。

回复 2074# bp_thegreat 的帖子

是咯!不知道为什么马来同胞们很舍得买Zara,Top Shop和Guees。。。
难道是吃钱吃回来????

回复 2075# yunsiew4ever 的帖子

要好好照顾身体啊!
健身是长久的运动,也是一种投资。。。
所以还是要坚持!

回复 2081# Untitled 的帖子

是吗?我很久没去Shoppin了!~
但是,之前在Mid Valley的Top Shop,看到很多Kampung Boy在疯狂的扫货。。。
我要买一件衣服都还要左想想,右想想

回复 2083# yunsiew4ever 的帖子

不错啊!~
看出你很用心体会生活,每次分享这么棒的图片和生活点滴。。。

每天都听同事、家人和朋友说生活很无聊,很闲,
其实,应该多注重在享受生活的环节,
可以不是很高级的餐厅、环境,也可以不是很贵的饮料、食物、消费,
不可以改变的社会、事情,只要改变自己的心态,
随着自己的心情,做适当的享受,生活就更有意思。。。

原帖由 pjzheng729 于 26-10-2008 01:15 PM 发表

那么脂肪度是多少?

10多
就是不能看到腹肌那种拉,现在的目标是要增肌减脂,不过两样似乎有点冲突...
所以我打算每天30分钟跑步, 然后健身房3-4次一个礼拜.
由于久违了健身房,现在一做,隔天每个肌肉都在酸痛,不过应该是好事来的.
我把我的体检报告贴粘在墙壁上,一个月后再做一次,看看有没有什么变化

原帖由 pjzheng729 于 26-10-2008 01:18 PM 发表

好美的环境..
万圣节要到了...你们那边如何庆祝??
和我们分享一下吧....谢谢

10月31号,我们马来西亚+香港+新加坡+泰国学会有举办一个halloween party
我是马来西亚学会的social rep,所以被逼一定要参加
本身是比较想去白人的...所以应该会在做完我的工作之后,去白人的party
不过这一些还说不清楚,因为还是未知数,那就是为什么我比较喜欢在事情发生了过后才说,而不像大谈未来
空口说白话是我很厌恶的,也一直在警惕自己.
以前小的时候,总是喜欢雷声大,雨点小...现在不了,觉得这个一个社会的弊病,也是自己的,所以努力改掉.

原帖由 小雄登肯 于 26-10-2008 04:08 PM 发表
是吗?我很久没去Shoppin了!~
但是,之前在Mid Valley的Top Shop,看到很多Kampung Boy在疯狂的扫货。。。
我要买一件衣服都还要左想想,右想想

说真的,我是kampong boy来的
我一直这样自居

原帖由 小雄登肯 于 26-10-2008 04:15 PM 发表
不错啊!~
看出你很用心体会生活,每次分享这么棒的图片和生活点滴。。。

每天都听同事、家人和朋友说生活很无聊,很闲,
其实,应该多注重在享受生活的环节,
可以不是很高级的餐厅、环境,也可以不是很贵的饮 ...

我的人生就是这样,谢谢你的赞赏,过奖了.
还好我和白人朋友从来不迷高档或者是特别名贵,价钱昂贵的衣服,餐厅
也有一些马来西亚家乡的朋友和我一样  毕竟我们都是kampong长大的

生活在于体验,生命在于领悟
这是我的个人哲学

而且我发现,只有华人特别拜金, 和白人比较起来的话
当然不可以概括全部,但是从我这个角度出发,和观察,的确是这样.

原帖由 小雄登肯 于 26-10-2008 04:05 PM 发表
要好好照顾身体啊!
健身是长久的运动,也是一种投资。。。
所以还是要坚持!

谢谢提醒 感激
我已经放了很多激励我的话语和图片在我房间,勉励自己要身心健康