佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L

HYUNDAI/ INOKOM 交流区(MATRIX,ACCENT,ATOS,etc)

请问有人的getz有酱的问题吗?check engine的灯一直亮,送去修车厂说是环保箱里的东西被塞住了,需要把整个环保箱换掉。有没有其他方法解决呢》例如换o2 sensor之类的?

请问 inokom matrix的是不是sport rim来的?
你们都有去换成sport rim吗?

请问inokom matrix 1.6(A) 2005y 可以卖到什么价钱?

那里可以买到hyundai的logo?
大概要多少米哦?

那里可以买到hyundai的logo?
大概要多少米哦?

哗! 爬贴爬到很辛苦!! 我是Inokom Matrix 2004 的。。。驾了那么多年,没有什么大问题,很满意! 换过的东东。。。1. 大灯(under warranty) 2. 烟排 (under warranty), 3.rear brake pump 两粒,4. 60K KM换 TImingBelt 5. 92K KM换 4 条 Absorber。。。。 耗油量 : CITY: 9KM/L, highway: 12KM/L ,最高记录 13.5KM/L.

Follow Us
哗! 爬贴爬到很辛苦!! 我是Inokom Matrix 2004 的。。。驾了那么多年,没有什么大问题,很满意! 换过的 ...
kmc@cari 发表于 10-9-2010 11:35 AM

你的matrix mounting的状况还ok吗?
我的也是04年车  抖的有点厉害了

回复 2067# willonsk

Absorber mounting 还是 Engine Mounting? Absorber mounting 那天换 Absorber 的时候看到还OK,engine mounting 没问题。。。。。

回复 2068# kmc@cari

我的foreman是说engine  mounting出问题了

大家好, 小弟gf目前的matrix好像開始有點問題了, 不知道大家JB哪裡有比較好的foreman或SC介紹嗎?

大家好, 小弟gf目前的matrix好像開始有點問題了, 不知道大家JB哪裡有比較好的foreman或SC介紹嗎?
雨昕^^ 发表于 28-9-2010 03:27 PM

一间在taman Johor(tampoi)的jalan lambak工业区那里的角头间。要不然在Plentong Giant对面的hyunmal

先声明:不要shoot我,谢谢

韩国车卖出去没有价、零件难找、问题多、吃油、维修费贵,都是真的吗?你们觉得?你们在买hyundai时一定很多家人亲戚朋友反对吧?到目前为止你们还满意hyundai吗?我的perodua 8年车,里程200K,到现在没大问题。如果现在去尝试买多一辆韩国车,我怕我会后悔。但hyundai二手便宜咯^^

Atos RM20K 二手,不用给头期。。。值得吗?
hyundai这样多车我比较喜欢Sonata和matrix。。。

我的Sonata Power Steering 有问题有时会松,有时会紧,有谁帮到我

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1921042
Pushbutton 按钮 switch, 照亮 illuminated.

我是 MATRIX 车主
大家好

请问各位大大
matrix耗油量多少?1.6AT and 1.8AT!
维修费跟两个国产车比较起来会贵多少呢?

請問下matrix的rim spec是什麼?
tayar看到是195/65/15
不過rim呢? PCD還有offset?

謝謝

请问inokom atos, 一共用多少liter的引擎油呢?

jb的朋友知道那里能入手hyundai original 的零件吗?
先买timing belt/engine mounting/gear oil然后拿去给SC换

我男友最近想买 i10, 但是不知道要买什么model..担心的是他的service and spare parts因为我们在kuching, sarawak. oo..这里有东马的i10车主可以分享一下吗?