佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

首页加入马六甲大大小小hotel的资料(93页加入新照片)。

关闭 [复制链接]
楼主,请问herreen inn hotel0怎样book呢?我去了它的website但是找不到电话号码哦!

会贵吗?会肮脏吗?谢谢!

原帖由 mimi2w 于 20-4-2009 02:51 PM 发表
楼主,请问herreen inn hotel0怎样book呢?我去了它的website但是找不到电话号码哦!

会贵吗?会肮脏吗?谢谢!

我是没住过,也不知道肮脏或干净。
首页有他们的website还有联络号码。
Hereen Inn         
23, Jalan Tun Tan Cheng Lock,
75200 Melaka.
+60 6 288 3600
13 rooms, Air-conditioned Room, Water Heater, TV
http://www.melakahotels.com/historical/heereninn.php

原帖由 reset 于 20-4-2009 03:19 PM 发表

我是没住过,也不知道肮脏或干净。
首页有他们的website还有联络号码。
Hereen Inn         
23, Jalan Tun Tan Cheng Lock,
75200 Melaka.
13 rooms, Air-conditioned Room ...

好!谢谢lz!我book了hotel hallmark 哦!希望不会肮脏咯...

原帖由 mimi2w 于 20-4-2009 04:27 PM 发表

好!谢谢lz!我book了hotel hallmark 哦!希望不会肮脏咯...

不客气,你book了hotel hallmark,这间之前有人住过,ok下,祝你旅途愉快。

原帖由 winniejcsf 于 20-4-2009 09:24 发表

你皆大欢喜,我们就不皆大欢喜了
因为我们没有可能在拜五去的.

有时很难取舍,想要接受一晚的booking,又希望有两晚的收入。所以只好到前几天才可以confirm.

原帖由 都市人 于 20-4-2009 05:06 PM 发表

有时很难取舍,想要接受一晚的booking,又希望有两晚的收入。所以只好到前几天才可以confirm.

哈哈,我明白的啦!!

Follow Us
原帖由 reset 于 20-4-2009 04:30 PM 发表

不客气,你book了hotel hallmark,这间之前有人住过,ok下,祝你旅途愉快。

好!谢了!!我也希望旅途愉快,跟男友去度假度假。。。嘻嘻

去hallmark拿了张名片,和大家分享一下吧。

hallmark靠近文化街那里的吗??

原帖由 winniejcsf 于 21-4-2009 03:16 PM 发表
hallmark靠近文化街那里的吗??

是的,走路去5分钟。

发现tang house也不错哦!!但是我book了hallmark...

原来HALLMARK那么靠经文化街啊,很好!
TANG HOUSE呢? 
谁有经验? 可以分享下吗? 嘻嘻。。。
HALLMARK  和 TANG HOUSE 比较哪个会比较好呢?

回复 2069# mimi2w 的帖子

请问:Tang House 靠近那里? 有没有地址或电话号码?我住过豪门酒店, 挺干净的, 只是没有停车位。

原帖由 candycandy 于 21-4-2009 07:28 PM 发表
请问:Tang House 靠近那里? 有没有地址或电话号码?我住过豪门酒店, 挺干净的, 只是没有停车位。

在文化街的附近(靠近舞台)。。

我也不太确定靠近那里哦!我也是在找着hotel的...嘻嘻...

www.tanghouse.com.my

你可以去它的网站看看,又地址和电话

原帖由 reset 于 21-4-2009 03:34 PM 发表

是的,走路去5分钟。

那我也可以考虑这间了,因为我们都是很懒惰走路的

原帖由 winniejcsf 于 21-4-2009 09:23 PM 发表

那我也可以考虑这间了,因为我们都是很懒惰走路的

新开的,东西新的,应该住的过,价钱也不会很贵,记得帮我问有parking的吗。

原帖由 reset 于 21-4-2009 09:54 PM 发表

新开的,东西新的,应该住的过,价钱也不会很贵,记得帮我问有parking的吗。

你真的不客气哦!!!
哈哈,没关系,有去住一定把帮你问的,反正你的贴都帮了我不少。。。。。

谢谢你,最近很少看到你在产业投资里出现。

就是咯...最近都在偸懒...
纸鹤知道错了, 故欲改之

原帖由 leogal 于 7-11-2005 11:00 PM 发表

嘩~~ 連這種招也使出來~
大庭廣衆之下稱呼我“美女”,果然速有目的

好啦~~ 既然你和你太太都那麽愛 馬六甲,身為馬六甲的一糞子,我速應該感到光榮。
除了感到光榮,我當然還要推薦更多馬 ...

Mr reset,这几年马六甲有改路吗?我看你第二页有的地图去melaka raya的还能用吗?我六月要去马六甲了。。所以要来你的贴拿点资料。谢谢

原帖由 angel99lim 于 21-4-2009 11:51 PM 发表

Mr reset,这几年马六甲有改路吗?我看你第二页有的地图去melaka raya的还能用吗?我六月要去马六甲了。。所以要来你的贴拿点资料。谢谢

去年12月去的时候有改一点,不过不是问题来的,看路牌就好了。
我很久没看地图了,我还记得我买了一份马六甲的地图,结果没用到啊。

原帖由 winniejcsf 于 21-4-2009 10:17 PM 发表

你真的不客气哦!!!
哈哈,没关系,有去住一定把帮你问的,反正你的贴都帮了我不少。。。。。

先谢谢你,我最近也不会去马六甲了,靠你们了哦。