佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 文雁

在 MACAU 澳门。。。的马来西亚人。。。吹水區 

关闭 [复制链接]
ryanchin 发表于 11-4-2013 08:56 PM
小弟只是看到“工作资讯”的贴,以为有工作机会,并没有冒犯之意。

你不喜欢与别人分享,我并不在乎。 ...

当初会写工作资讯是因为都会整理一些房屋、交通、食物、文件等东西的。没想到你会误以为是JOB AGENT

SOFTANK 其实说得没错,介绍人进一间公司不是一件容易的事,第一,要自己的名声好,老板才会相信你介绍的人。第二,要了解自己介绍的人,总不能随随便便介绍个不认识的人给老板,先别说可能做不了事,如果老板问起那人如何的,该怎么答呢。

其实要找工,除了AGENT, 也可以自己去公司网站找。马来西亚真的太多SPOON FEED 的小孩,懒得自己找答案,希望你找工成功咯

评分

FREEBOY + 5 我很赞同
AlFred3898 + 5 我很赞同

看回以前的贴,感觉很好笑却也很幸福,谢谢老大和常出来聚聚的朋友

文雁 发表于 9-4-2013 10:14 PM
不一定,看公司,有些是完全不能拿,有些一個月有幾千,有些有幾百就好偷笑了

真的嗎?我朋友說他的小費都多過他的底薪,一個月小費都有馬幣一萬多,我懷疑有點誇大 ,他在 SXM 打工的

leemaleh 发表于 12-4-2013 12:01 AM
真的嗎?我朋友說他的小費都多過他的底薪,一個月小費都有馬幣一萬多,我懷疑有點誇大 ,他在 SXM 打工的

那他應該是賭厛的公關吧,就是那些陪客人賭的

我想了解一下,為什麼那麼多人到澳門打工?為了乘年輕時去看看?還是那邊的薪水比較高呢?

文雁 发表于 12-4-2013 04:27 AM
那他應該是賭厛的公關吧,就是那些陪客人賭的

文雁小姐你的工作性質也不是一模一樣的嗎?他也祇是 host 而已啊

Follow Us
文雁 发表于 3-4-2013 09:53 PM
我是under Venetian Macau Limited, 目前在四季, VIP Host

Vip host工钱应该很不错吧,可以介绍我老婆吗?我们想多赚一些钱,谢谢

karen_deborah 发表于 11-4-2013 07:07 PM
是咯,但是我想到如果不能长久, 我有一点害怕。。。 因为我是稳重型的。。。。

澳門外勞同一個工作不能長期一直續約,會有限制的。在那邊打工幾年後就要必須回國,若想回去澳門就必須過冷河時期六個月才可以會澳門找工作。澳門政府這樣做是為了保護本地人。

要在澳門長期打工應該是非常難了的,除非就像以前在澳門打工了一段時間,你很容易申請永久居留證,現在不行了。若是你想短期鑽快錢,澳門還是 ok的。

這都是我朋友告訴我的。我如果有講錯的話,請別的前輩大大多多包含糾正小弟 本帖最后由 leemaleh 于 12-4-2013 12:22 PM 编辑

leemaleh 发表于 12-4-2013 12:12 PM
澳門外勞同一個工作不能長期一直續約,會有限制的。在那邊打工幾年後就要必須回國,若想回去澳門就必須 ...

谢谢你的意见....

大家记得投票!

leemaleh 发表于 12-4-2013 12:01 AM

SJM能收小费的么?我的那间馆不能收的,还是不同的馆有不同的规则?

轻晓 发表于 12-4-2013 10:22 PM
SJM能收小费的么?我的那间馆不能收的,还是不同的馆有不同的规则?

不清楚,可能私底下拿。我想問你澳門上班環境如何?滿意和開心嗎?想離開大馬,但是怕回來了又不知道可以做些什麼

谢谢分享。我有朋友在澳门做得不错

leemaleh 发表于 13-4-2013 01:24 AM
不清楚,可能私底下拿。我想問你澳門上班環境如何?滿意和開心嗎?想離開大馬,但是怕回來了又不知道可以 ...

看你是以什么目标和心态来这里... 很多人来了几个月不适应就回去了
以存钱来说,我觉得这里还是不错的...而且自己很想趁年轻多出去见识下

轻晓 发表于 13-4-2013 11:58 AM
看你是以什么目标和心态来这里... 很多人来了几个月不适应就回去了
以存钱来说,我觉得这里还是不错的.. ...

请问马币5400值得过去吗?包吃没包住?
请问你做host 薪水多少,公司包吃保住吗? 本帖最后由 leemaleh 于 13-4-2013 12:12 PM 编辑

leemaleh 发表于 12-4-2013 05:22 AM
文雁小姐你的工作性質也不是一模一樣的嗎?他也祇是 host 而已啊

不一樣,公關分幾種。

1。business development
會找有潛能的客人,與他們打好關係,鼓勵他們多來玩等等

2。Junket Host
例如在威尼斯人裏面還有許多私人賭厛的老闆,他們會有自己的公關,不用自己建立客人,負責客人的吃喝玩樂,當然還配客人賭,一齊喊,一起緊張。

3。operation
算是1&2的support, 也需要服務公司厛的客人,但是不會陪客人賭,也不需要建立自己的客戶群,算是back support 吧。

1&2賺的錢比較多,尤其是2, 工錢都偏高

文雁 发表于 13-4-2013 01:12 PM
不一樣,公關分幾種。

1。business development

你应该是属于第一个吧

leemaleh 发表于 13-4-2013 01:33 PM
你应该是属于第一个吧

錯了,我是3

自己不喜歡賭,不贊成賭,怎麽會儅1和2 呢,哈哈哈哈哈

買好飛機票回家投票咯,希望經理不會反悔已經答應的假期

文雁 发表于 13-4-2013 01:38 PM
錯了,我是3

自己不喜歡賭,不贊成賭,怎麽會儅1和2 呢,哈哈哈哈哈

哈哈哈,不好意识