佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

♥ 小小奢华 ♥ 峇厘蜜月 ♥ 将心永远留在峇厘岛[完] ♥

回复 2059# elaine2284

你不要不好意思啦,都不是你的错。我现在PM你。。。 不要在气咯。 很快老的。 哈哈!!

因为。。我越想越不对劲!!

想起上次我去bali之前。。也发生过类似的事件。。。好睬另一位网友发现得早。。及时另外早司机。。

太多次的巧合。。有可能是明知故犯???

回复 2062# elaine2284

Elaine, 像你说的,几次了,我想他是知道接了再接的,因为他有其他co-driver可以pass过去!!!
既然你都说他那么多次了,不用再说了,你已经做得很好了,也没对不起我们拉,你只是分享你的经验嘛!
我想你还是在出发前直接call他,免得真的漏了你老公老板,事后再怎样对他怎样都没用了,因为愉快旅程都被破坏了。。。
还有,建议你standby几个driver的contact,万一有什么不满或被漏掉,马上可以找另一个代替,以防万一!

回复  elaine2284

Elaine, 像你说的,几次了,我想他是知道接了再接的,因为他有其他co-driver可以pass ...
supercutebaby 发表于 28-11-2011 01:46 PM

我只是觉得(也有跟他说过N次)及时自己不能载,要pass给co driver也应该重实招来,不应该隐瞒客人咯。。对客人不老实就是等于欺骗客人。。那天(上两个星期)他问我做末他12月的booking没有以前那么理想,我已经很直接的跟他说了 “你问我为什么,倒不如问你自己对客人做过什么”~~  哎。。算了。。我越讲他就越心淡了。。。

我只是觉得(也有跟他说过N次)及时自己不能载,要pass给co driver也应该重实招来,不应该隐瞒客人咯。。 ...
elaine2284 发表于 28-11-2011 07:04 PM

我觉得他是有心隐瞒的。那天他有email 我说谢谢用他的services.
我reply他我的不满,他还说他没有骗我,是因为他的customer extend,他才不可以载我。
可是他明明就是同一时间答应我和贝儿。而且我和贝儿是同一时间去bali.
难道他可以同一时间载我和贝儿吗?

我觉得他是有心隐瞒的。那天他有email 我说谢谢用他的services.
我reply他我的不满,他还说他没有骗我 ...
memory82 发表于 28-11-2011 08:29 PM

这是我要你们两位真名的原因。。

Follow Us
这是我要你们两位真名的原因。。
elaine2284 发表于 28-11-2011 08:32 PM

那他有回复你吗?

那他有回复你吗?
memory82 发表于 28-11-2011 08:34 PM

暂时还没有

我reply他我的不满,他还说他没有骗我 ...
memory82 发表于 28-11-2011 08:29 PM

对阿!我是觉得他有心隐瞒的。
在15号那晚我再email他,问他到底16号是他载还是他哥哥载,因为他哥哥跟我们说,明天我几点来载你们。其实那时候我男友跟我朋友已经心里有数,Komang是不会出现了。但是我还想要问清楚,那里知道他竟然骗我说他因为没时间休息。。累坏,所以生病了,现在要在家休息,欺骗我的同情心:@:@。

他接我们的生意的时间已经是打算要骗我们了,我跟memory是同一天去Bali,他不可能同时能接待我们。

小贝儿, memory82, et2028 麻烦三位PM我你们的真名~~ 还有在bali的日期~~
先麻烦下~~
elaine2284 发表于 27-11-2011 04:59 PM

已PM你了

已PM你了
et2028 发表于 28-11-2011 11:55 PM

et2028, Komang他也欺骗你?

对阿!我是觉得他有心隐瞒的。
在15号那晚我再email他,问他到底16号是他载还是他哥哥载,因为他哥哥跟 ...
小贝儿 发表于 28-11-2011 09:42 PM

这就是问题所在。。

其实我觉得应该是先答应et2028的。。因为他4月的时候已经book了。。

可是你们3组人都没有得到他的服务woh~~~ 难道是已经载了第四组人马? nah~ 这只是我的推测啊~~~

这就是问题所在。。

其实我觉得应该是先答应et2028的。。因为他4月的时候已经book了。。

可是你们3 ...
elaine2284 发表于 29-11-2011 11:16 AM

我book Komang在7月头,他也答应做我的private tour guide在7月头。他真的很有问题,他已在4月接了et2028,我在7月问他,他竟然说没问题,那时候他是available.....过分过分:@

我猜测。。。。应该是多过4组人。

Elaine....他还没回复你哦?真的很想知道他怎样说。

我book Komang在7月头,他也答应做我的private tour guide在7月头。他真的很有问题,他已在4月接了et2028 ...
小贝儿 发表于 29-11-2011 01:08 PM

他有回答我,他说有很多时候客人听到“不得空,找co-driver给他们”的话,客人大多数会拒绝。他的co-driver都是他的哥哥/表哥/表弟。。他说都是不错的司机。。可是我说那不是重点啊~~~ 重点是你答应了然后放他们鸽子。。

我觉得有很多bali的司机。。。为了想得到更多的客人。。或想拿到了客人然后发给自己的朋友。。。都会用酱子的“桥段”。。算是普遍吗?可能是他们那边的culture是这样,觉得问题不是很大。。可是他们那边这样的culture。。我们这里有多少客人能够接受呢??

欢迎大家参与这话题:
Scenario 1:
如果你刚刚booking的时候,主司机说他已经被人book了不得空接你,建议co-driver顶上,并且能保证co-driver的服务,你们会有什么反应
1) 接受他的co-driver建议
2) 觉得还是自己找别的司机

Scenario 2:
如果你刚刚booking的时候,主司机答应接你,后来出发前几天说有事不能接你,建议co-driver顶上,并且能保证co-driver的服务,你们会有什么反应
1) 觉得无奈,好像有点被放鸽子,可是还是接受他的co-driver建议
2) 觉得无奈,好像有点被放鸽子,还是自己另外找别的司机
3) 直接接受他的co-driver建议,可是会要求减价   

以上两个scenario。。你们比较能接受哪一个?

他有回答我,他说有很多时候客人听到“不得空,找co-driver给他们”的话,客人大多数会拒绝。他的co-driv ...
elaine2284 发表于 29-11-2011 01:55 PM

我上次接触过的司机,有好几个是用Scenario 1, 我比较可以接受这个建议,因为他们从实招来.如果找不到其他的司机,我会用他们介绍的Co-driver...

但是我上次遇到的是Scenario 2, 司机在我出发的前几天放鸽子(还是在我跟他确认行程之后才告诉我),虽然很不高兴被放鸽子,但是临时临急也不知道去哪里找司机.看在他主动减价的份上,只好接受他的Co-driver..

我是在6月头booking的,他也是告诉我那时他available.

我是在6月头booking的,他也是告诉我那时他available.
memory82 发表于 29-11-2011 02:18 PM

来~~乖,回答我第2074楼的问题~~~  

他有回答我,他说有很多时候客人听到“不得空,找co-driver给他们”的话,客人大多数会拒绝。他的co-driv ...
elaine2284 发表于 29-11-2011 01:55 PM

我会接受senario 1 咯,必经他是坦白让我知道他不能载我。   而且,这样我可以直接和co-driver 討论我的行程。这样就不会出现有不必要的麻烦。

我生气komang是为什么他不坦白, 而且还是要上飞机的前一晚我email 提醒他。他在早上回复我说不能去接我。
  如果他的customer真的extend 的话,他会在当天早上才知道吗?

最后还是没有和他co- driver 讲好,给他旧的行程害我没有去到一些景点。
没有扣钱不要紧,还要我加钱。辛好男朋友愿意减掉一些景点。

来~~乖,回答我第2074楼的问题~~~
elaine2284 发表于 29-11-2011 02:25 PM

回答了。。。打到手指都痛了。。。。

回答了。。。打到手指都痛了。。。。
memory82 发表于 29-11-2011 02:43 PM

不要打keyboard了啦~~keyboard是无辜的。。轻轻按就可以了~~