佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

:简的健身日记: 风车&直腿侧腰 2431#

关闭 [复制链接]
所有蔬果肉菜都是很多营养的啊............
    也不是大问题,蔬果种类太多了,无可能全部都能 ...
天浪星-简 发表于 11-5-2011 10:18 PM

也对啦,就好像运动,只选自己喜欢的来做就好了

也对啦,就好像运动,只选自己喜欢的来做就好了
我是阿径 发表于 11-5-2011 10:24 PM

看情况而定,有时候吃一些“自己知道有益的食物”因为这样是为了身体,
   有时候吃一些“自己喜欢的食物”因为是为了满足自己的欲望,
    平衡才是长远的王道,
    你不能够一辈子都吃巧克力只因自己喜欢吃,
    你也不能一辈子都不吃巧克力只因怕肥,
    凡事适量就好

看情况而定,有时候吃一些“自己知道有益的食物”因为这样是为了身体,
   有时候吃一些“自己喜 ...
天浪星-简 发表于 11-5-2011 10:27 PM

谢谢你的知识分享

谢谢你的知识分享
我是阿径 发表于 11-5-2011 10:29 PM

看长远一点....
    食物是一辈子的事,
    你也不希望新年时候大家都吃大餐,你一个人躲在角落吃鸡胸,
    你也不希望每天练到那么辛苦,只不过是饮食没照顾,就一辈子没成绩,
    身材要顾,心灵也是要照顾,

你很想很想吃巧克力,却因为健身而不敢吃,一直压抑自己,
     身材练出来了,你的“心”会开心吗??

喜欢吃巧克力,所以你买多多来吃,反正有健身所以没关系,
    那样就惨了,你要练多少年才会有成绩啊??没成绩是你想要的结果吗?

不如你买一粒巧克力来吃吧,吃一粒巧克力不会让你立刻变肥仔的,
     吃多当然会肥,但吃一粒是为了满足自己去走更长远的路,
      这个意义和价值是值得的

看长远一点....
    食物是一辈子的事,
    你也不希望新年时候大家都吃大餐,你一个人躲在角 ...
天浪星-简 发表于 11-5-2011 10:38 PM

这我知道,之前减肥的时候压抑自己太久,反弹的时候不堪设想,比以前还肥
现在都会看开一点了,偶尔放松一下自己也是不错的,至少我是开心的减肥,而不是很辛苦的减肥

看长远一点....
    食物是一辈子的事,
    你也不希望新年时候大家都吃大餐,你一个人躲在角 ...
天浪星-简 发表于 11-5-2011 10:38 PM

我很赞成你的说法,我其实也没去什么diet,1个月还会去吃japanese buffer大餐。。哈哈哈。。。运动归运动,吃要吃得开心。我们的身体是很奇怪的,吃得不开心,身体是会反映出来的

Follow Us
樓主,你video裡面房間那個趟著運動那個叫什麼?
那個多少錢啊?thankyou!!
還有你很殺!!
tham 发表于 12-5-2011 03:35 PM

bench gym........不同品牌不同价,有贵有便宜,最便宜的一百出

triceps days

我每次买马铃薯都买一箱,因为买几粒薯仔要几块钱,但我
买一箱也是一样几块钱

为白开水倾家荡产 XD

白开水也还不是一样的么,
会有高级低级分别么,
答案是有的,
有矿泉水,蒸馏水,水喉水,
水质的不同味道其实是有分别的,
好像有些是带像丝丝椰水甜味,有些会带咸,
甚至有些是特别凉的就好像是溪水那样,
因为地方不一样,所以水的矿物质和微量元素也不一样,
有谁会无聊到跑去研究“白开水”当然我就是其中一个无聊人,
不过除了我,还有很多无聊的聪明人以水为利大赚特赚,
最近还听过“神奇水”当然不是sk2那个,
听说是来自于不知道那个国家的人都特别长命,
所以请专家特别去考察和研究(不过我也不知道是什么专家的专家),
发现到他们长命的秘诀就是他们的“水”
为了保存水的营养值特别独家研究出太空包装的瓶子,
然后把水空运回来,就这一小瓶的“水”要价百多块 ,==!
我一直想不明白,水的确存在很多微量元素,
但都是以0.0几的数据分量罢了,而且微量元素虽然重要,
但地球人还不至于缺少微量元素而身亡啊,
而且一般的食水会被加入了氟化物来达到国民的健康,
味觉敏感的人会觉得有一股怪味,但这怪味来自于氟化物,
http://www.mda.org.my/07_public_01healthcare_08.htm
现在还有RO水,和H20水,能量水,至于这些到底对人体有没有帮助就真的是见仁见智了,
负担得来当然是买最贵品牌的水是最好的,如果为了白开水而倾家荡产,
那么......其实我会笑,
就为了那0.0几的微量元素 XD

简参上
12.5.2010

便宜的也可以調上調下嗎?
練chest要用的,想在家練lower chest,每一個bench gym都可以倒折嗎?
tham 发表于 13-5-2011 10:07 AM

你直接去卖健身器材的店看比较好

买一箱也是一样几块钱
天浪星-简 发表于 13-5-2011 08:54 AM

一箱马铃薯几块钱?怎么买的啊?

一箱马铃薯几块钱?怎么买的啊?
spacyspicy 发表于 13-5-2011 10:21 AM

这样买咯

买一箱也是一样几块钱
天浪星-简 发表于 13-5-2011 08:54 AM

哇,去那里买哦?一箱多少钱?可以耐几久?打算自己煮薯泥来吃。。。

哇,去那里买哦?一箱多少钱?可以耐几久?打算自己煮薯泥来吃。。。
gsc 发表于 13-5-2011 10:26 AM

每个地方不一样价钱吧,看你和商店的人际关系吧,
    耐不耐看你买的新不新鲜吧,

每个地方不一样价钱吧,看你和商店的人际关系吧,
    耐不耐看你买的新不新鲜吧,
天浪星-简 发表于 13-5-2011 10:29 AM

好的,会去杂货店找找看。你都怎么煮啊?

好的,会去杂货店找找看。你都怎么煮啊?
gsc 发表于 13-5-2011 10:31 AM

焖也可以,做薯泥也可以,烤也可以,
   不过我自己水煮就可以,因为我不想添加太多其他的东西,

焖也可以,做薯泥也可以,烤也可以,
   不过我自己水煮就可以,因为我不想添加太多其他的东西, ...
天浪星-简 发表于 13-5-2011 10:34 AM

对啊,我是水煮,然后加蛋而已,没有调味料的。简大一天吃几粒?你有它的ingredient吗?

对啊,我是水煮,然后加蛋而已,没有调味料的。简大一天吃几粒?你有它的ingredient吗?
gsc 发表于 13-5-2011 10:41 AM

看情况,看练习,看有没有其他菜,你上google打就很多资料了啊,
    不过我没有去看它的资料,因为来来去去都一样的,
    唯一差别只是维他命分量的位数

看情况,看练习,看有没有其他菜,你上google打就很多资料了啊,
    不过我没有去看它的资料, ...
天浪星-简 发表于 13-5-2011 10:45 AM

哦,好的。谢谢简大的分享。