佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clownfish1

Sony 阿花家族《讨论区8 - 大家来8 》9-1-10 喝茶,有兴趣的请进来

关闭 [复制链接]
a450有tilt-LCD吗?
cheeshyan94 发表于 6-1-2010 12:32 AM

http://www.sony.net/Products/dslr/cameras/a450/features02.html

自己去看看吧。。。。a450没有live view。。。 Manual Focus Check Live View 是直接用主sensor的。。。。sony 的live view是用另一个live view sensor的。。。。。

回复  JimmyMME

会有discount的么??
hemankiat 发表于 6-1-2010 12:35 AM

这个我答不到你,但应该会有,而且我认为他的价钱公道咯。。。。

a450有tilt-LCD吗?
cheeshyan94 发表于 6-1-2010 12:32 AM

tilt-LCD 是anti-reflective吗?

嘿,谁说我们的楼不高,咱们就来个论谈,
只说A450 & A550给他到个100楼。。。。

tilt-LCD 是anti-reflective吗?

嘿,谁说我们的楼不高,咱们就来个论谈,
只说A450 & A550给他到 ...
无处不在影子 发表于 6-1-2010 12:41 AM

tilt-LCD的意识是LCD可以来出来调角度的,类似a300,a350,a550

我们sony是合作的,如果每架机分开早就爆楼了啦

自己去看看吧。。。。a450没有live view。。。 Manual Focus Check Live View 是直接用主sen ...
JimmyMME 发表于 6-1-2010 12:38 AM

酱A450有tilt-LCD吗?

哇,那不就比A500便宜?A500更没价值了?
如果相差RM500,我还是选回A550吧。。。。。
可是那 ...
无处不在影子 发表于 6-1-2010 12:36 AM

刚刚在中国网站看到的...
"
目前索尼A450还未上市,不过预售价已经出炉,机身为3960元,18-55镜头套机为4250元,18-55/75-300的双镜头套机为5350元,感兴趣的朋友可联系文末经销商。"

看来本地价钱会在RM2K左右 A450body..
价钱真是要和D3000/1000D死过....

Follow Us
酱A450有tilt-LCD吗?
cheeshyan94 发表于 6-1-2010 12:49 AM

没有。。。。。。。。。。。。。

出乱子了>"<
价钱公道。。。怎么说咯??
hemankiat 发表于 6-1-2010 12:49 AM

他的价钱不会乱来。。。。。售后服务也不错。。。。而且accessory最齐。。。虽然金河可能很多店会很便宜。。但我还是会和这家店交易。。。。一,我不怕买到水货。。。。二,有什么问题,我拿回给他,他会帮我搞定。。。。

A500和A550都有tilt-LCD的
所以A450是A200/A230的升级版
A500/A550是A300/A350的升级版

各位花大们!!小弟终于要入主A550料!!
KL有什么店家可以推荐的么!!
hemankiat 发表于 6-1-2010 12:19 AM

还有Sg wang的Boeing相机店是价钱不错 ..可以去询问看看....

本人现在有的:
1)a300 body
2) battery grip
3) tamron 17-50 f2.8
4) sony 50 f1.4
5) beercan 70- ...
zhihui_84 发表于 5-1-2010 11:02 PM

好多lens/附件, 买掉的话, 亏好多下 ...
不懂你什么原因考虑跳去Canon,不过过了也是要在买过Canon lens/附件,
除非是很认真要投入在摄影。包括金钱 ...不然这样跳花的钱不少..
可能你要入手CAnon FF机,那样就没有办法了, SOny FF还不到Canon的水准...
如果还是在APS-C,在等看看, A700的代替肯定会出,world cup要到了, 只是要在等看看.... 这样就不大会浪费钱了

好多lens/附件, 买掉的话, 亏好多下 ...
waja2000 发表于 6-1-2010 12:58 AM

你赶快买下来啦。。。还等什么哦。。。

刚刚在中国网站看到的...
"
目前索尼A450还未上市,不过预售价已经出炉,机身为3960元,18-55镜头套机 ...
waja2000 发表于 6-1-2010 12:50 AM

sony 厉害,看下次还有谁敢说sony没人用,我公司里面如果加我一架A550,就会有
一粒A700, A550, A330.了
不过感觉现在A500很可怜。。。。。。变汉堡了,夹在中间

sony 厉害,看下次还有谁敢说sony没人用,我公司里面如果加我一架A550,就会有
一粒A700, A550 ...
无处不在影子 发表于 6-1-2010 01:02 AM

不会啦
A200,A300,A350
A230,A330,A380

A300和A330也不是在中间的

一粒A700, A550 ...
无处不在影子 发表于 6-1-2010 01:02 AM

a500卖3399twin lens。。。。

我好几个同事称赞A330的成像. 用A700那个不用讲,全公司数一数二的摄影人了.
每每什么活动后,人们都是在欣赏他所拍的照片
(我们一班都是读设计的.)

你赶快买下来啦。。。还等什么哦。。。
JimmyMME 发表于 6-1-2010 12:59 AM

3) tamron 17-50 f2.8
4) sony 50 f1.4

对这2个有兴趣 ..不过目前没有能力

live view要配合tilt LCD来用,
不然就是鸡肋.个人意见.

问题是。。我想做installment。。。boeing能么???
hemankiat 发表于 6-1-2010 01:15 AM

如有是mayban卡。。sony proshop可以。。加上你可以在那里认识很多sony的用户。。先过去看看。。。。。。星期六12pm...

live view要配合tilt LCD来用,
不然就是鸡肋.个人意见.
燎原火 发表于 6-1-2010 01:22 AM

我也有听到人这么说..........

还有一点,我好奇. 92k 和 23K 的3 inch screen
会有几多的分别.......A550和A500的