佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waifongc

某涼風娛樂大酒店黑衣老伯(更新84页)

楼主,感谢你的分享!!
让偶想了很多。。。。

对于你妈妈的事,也替你感到难过!!
希望你能好好振作。。。

花了半天看这主题,你的经历对我而言真的很特别, (虽然水晶之光,reoz也是很特别),我笃信基督教,对佛学的东西不怎么了解,不过爱惜生命,珍惜当下,行善积德还是每个人都需要去行的。

看到一半, 不过还是忍不住先回个帖谢谢你的故事.
你的故事很有寓意, 我很喜欢.

祝福楼主.

终于看完了, 我想我也要开始每天唸经了, 修德修业修福修心呀.  

谢谢分享...加油

芳姐,日子还是要过的。
过去那些悲伤的日子就别再惦记着,放眼未来才是美好的。加油!

p/s 好久没来撒波你了

楼主谈谈下趁机谈弥勒皇教。你什么来历我都知道。

我师公当年无法阻止地龙穿越四川地底玉川古道才造成川 ...
素还真 发表于 8-7-2009 10:47 PM

亏你还是学佛的,就爱逞强!

Follow Us
waifong。。。请节哀。。。。。。。。。。

婆婆都死了,很久了。。。呜呜 !

回复 1# waifongc

怎么旅游胜地都那么多怪怪的东西

阿芳姐,我想请教你一个问题

我们平时所见的符是黄色的(比如:平安符)那么青色的符是什么作用的呢?
...
sweetsmile 发表于 6-7-2009 03:07 PM

那现在你知道这青色的符有什么作用了吗?

才刚加入佳里会员,一口气读完楼主的故事,
现在读到头晕晕
楼主故事很精彩,
期待新的故事哦

芳姐,你好。。
我用了2天的时间,终于看完了你的故事。。
你的人生真的很精彩,波折。。。但是你都能勇敢熬过去。。
期待你的下个故事。。。

用了三天时间爬到这里。。
希望楼主能逞强下去。。

妈妈回来。。。。。。。。。。

妈妈去世的第2星期,我和哥哥就离开了芙蓉去到了吉兰丹,为了要收拾她在吉兰丹留下的生意和住所的东西。当晚,我和哥哥都没有心情吃饭,很想念妈妈骂人的声音,响亮的笑声。。。每回到了夜里,她就会为我们准备宵夜,看见她住所的饭桌,我们流泪,她睡的床,还有每当我到来她这里,吃饱就往她床跳(减肥)她就看着我跳,自己坐在按摩椅说她近期的点滴。。。。那些都成了回忆!!!!!!!!!!!

我们兄妹坐在妈妈时常坐的椅子和靠书桌,眼泪流呀流! 突然,我有一种很莫名其妙的感觉,很柔,我看向哥哥,哥哥眼神很奇怪,他开口问,感觉有人摸他的头(他坐着妈妈的椅子!可能妈妈回来要坐,赶他!)其实,我是真的感觉妈妈回来了,我点头!哥哥说,不如做实验,看看是否妈妈回来,我问:怎样做实验?哥哥对着空气说:妈,是妳回来吗?如果是妳回来,妳就让灯闪下!话说完,灯真的闪!!!!!!!!我们哭很大声喊妈妈。后来哥哥要我说话再次试验,我说:妈!妳在我们兄妹俩身边妳就让灯闪3下!!果真闪了3下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。那晚!流泪天亮。

隔天,我和哥哥带着红肿的眼睛进芭场看情况(因为妈妈生前在吉兰丹是做树桐行业的,所以有自己的树桐芭),当我们抵达第一段芭时,发现木材早被偷!哥哥和我就继续看其他的芭,第2和3段芭,木材也是被偷了,直到我们到第4段芭时候,看见已经砍下的木材被偷运下剩2车,完了!原来哪里的人知道妈妈进院的时候就开始偷偷的运作。。。。。。。。

坐在车里看着镜外,心里想的是想和妈妈做心里交流,可是以我的状况我明白是不可能的,惟有尝试,我心里说,妈!如果真的被骗了妳就开号码0000(这是一直以来我和妈妈说,一天我们无论谁先离开,我们开的万字要4号码一样,不要猜,这是我和妈妈的承诺),

当晚,0000开二奖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

续:妈妈回家骂我们~

妈妈回来。。。。。。。。。。

妈妈去世的第2星期,我和哥哥就离开了芙蓉去到了吉兰丹,为了要收 ...
waifongc 发表于 2-11-2010 08:47 PM

不要伤心拉...
木材被什么人偷阿?
没有人看守么??

偷木材的人好可恶!!!希望他有报应!!
您不要太伤心啦!!您妈妈也会伤心的!!

楼主你好,新来的报道。。但是才扒到第8页吧了。。有排爬。。。。

建议楼主能在首页更新在第几页有故事更新。。还要爬70多页看故事了。。。。。。

别太伤心,慢慢写故事。我们等你,为你加油

妈妈回家骂。。。。。。

随着的妈妈离世,二哥和他二嫂就离乡背井去星加坡工作了, 那次哥哥假期,他一家回来,我就请假在家陪他们,早上大家起来坐在饭厅,喝茶聊天,妈妈在世的时候我们都是那样,早上起来喝茶聊天的!二哥对我说他要买店,我搬去住楼上楼下出租,那么我以后就会有间店,我反对!因为我觉得住店楼上很多灰尘肮脏,而且我觉得车要放楼下没有安全感,结果就两兄妹因为买店吵架了!

晚上,我梦见妈妈,她骂我说,她只有3个孩子,要我们无论什么事情都不可以吵架,要团结(生前她时常说的),她说哥哥想法是做生意,他想店有价值又可以住,我不是做生意的,就知道肮脏灰尘不可以,所以会吵咯~我听了流泪,我妇人之见导致二哥生气,心感忏悔,睡不下,开房门同时哥哥也开房门出来,我们兄妹互看,哥哥为何流泪?哥哥对我说,对不起我不应该和妳吵架,我傻!很快会神的我也向哥哥道歉,我问哥哥为什么你不睡,哥哥说梦见妈妈骂他。。。。。。。。。。。

哥哥说出梦境竟然和我的一样,我们兄妹俩知道妈妈特地回来教诲我们,我们让她不安愧对她,那晚我们坐在客厅哭,心更不舍。。。。。。

隔天的晚间里,我又梦见妈妈,她样子很生气不说话!我问,妈!怎么了,是我做错了吗?为什么妳那样生气,话说完看见妈妈身边有6只小猫,我叫,妈!为什么妳把小猫带回来,妳一向不喜欢猫,说猫不好运,肮脏,为什么妳还带回来呢?哇!妈眼神更凶,我立即住嘴,然后说,反正=妳带回来可能就是妳。。。喜欢的(话没说完妈不见了)唉!到底怎么了!

早上我和朋友喝茶谈起妈妈带猫回家,不好预兆。。。。。不知道什么事情发生~!喝茶回家,看见哥哥坐在客厅,他看见我就说,怎么妈房间里有猫啦!你没有收拾吗?猫怎样进房的,房门没开窗关紧(妈生前回来时是睡中间房的)!奇怪!那天回来还开房门看怎么没有发现猫的?我听见立即就问哥是不是六只,说出颜色(因为梦里我看见猫记得颜色)!哥哥大骂,知道有猫为什么不赶,留在家养!妈妈最不喜欢猫妳不知道吗!我对哥哥说出昨夜的梦,哥哥无言以对!一向不是很相信鬼神之说的他,突然在这期间和我一直以来的事情他感到(懊恼)~

待续:妈妈回来要东西

那那些猫的出现有代表什么意思吗?