佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eWorldGift.com

(今日汇率1.40)易沃淘宝、亚马逊、当当、阿里巴巴空运、海运代购!每天拍单每星...

Hi楼主,我2/8 send 您email,请回复!谢谢!(TY)

jcool 发表于 4-8-2015 08:55 AM
Hi楼主,我2/8 send 您email,请回复!谢谢!(TY)

我们会尽快回复你的.

旧的也login不到,要怎样tracking 我的货呢?

cyc8523 发表于 4-8-2015 07:26 PM
旧的也login不到,要怎样tracking 我的货呢?

http://www.eworldgift.com.my/eworldgift/login.php
你用以上的网站试看能进吗?

请问新网站如何提交估价单?  我填了所有资料但找不到提交。
真心觉得新网站有问题,比如在Chrome,数量填了会自动不见的。又或者打开估价单,某些栏位的资料也会随机不见。

也是不能

Follow Us
请算算

1。https://item.taobao.com/item.htm ... 7-a651-112e11387fbe
CAT 托马斯轨道车电动小火车玩具 火车赛车套装益智早教儿童玩具
1 set

debeautyvilla 发表于 5-8-2015 02:45 PM
请算算

1。https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141002.5.SYpiuy&scm=1007.10009.8260.i3555 ...

请你pm查看哦~

全新网站推行大礼!!
在我们全新网站注册用户,既能在八月份下单享有零手续费。 (须符合条件)

8月开始的估价单请到以下网站下单哦
http://www2.eworldgift.com.my/
请用email注册正确资料(注意;密码最少6至10个)

谢谢大家

大家好,以下是我们新系统提交估价单的方式:
1. 首先, 顾客们需要到我们的网站 www.eworldgift.com.my注册用户码(密码最少6to8个), 然后以注册用户的email以及密码登入网站。
2. 接着按入Myquotes 后,请选择Quotation。(【Add New】请按进去)
3. 请在basic里输入所需资料例如选择海运还是空运,需要上来办公室拿货或者是需要把包裹邮寄到附上,然后按save进入下一步。
4. 如果是要我们把包裹邮寄到你的邮寄地址,请务必在ShippingAddress填上正确的资料和联络的方式并按save, 如果不需要邮寄包裹的, 请略过这个步骤。
5. 最后进入QuotationDetails 里,(【Add New】请按进去)输入货物连接以及在remarks里提供我们货物的颜色, 尺寸以及其他所需资料, 资料输入完毕后,请在最尾端的选项的按save就可以了,系统就会自动提交的资料记了。
6. 如果各位顾客在提交货物连接资料后, 发现需要修改资料, 请进入quotation,在需要更改资料的估价单ID选择edit,就可以在页面里需要更改资料的相关链接里按edit更改资料了。更改完后按save就可以了。

不得不说新的网站太多dead link了,而且处理quote也很慢,昨天提交的单到现在还没收到email回复

已经付款但无法在新网站提交付款证明,订单号没出现。
订单号是152, 汇款reference #2593859534

Order_ID:272

how much $$$

CJoon 发表于 6-8-2015 12:25 PM
不得不说新的网站太多dead link了,而且处理quote也很慢,昨天提交的单到现在还没收到email回复

可以给我你的order id 吗?

hangz81 发表于 6-8-2015 12:42 PM
已经付款但无法在新网站提交付款证明,订单号没出现。
订单号是152, 汇款reference #2593859534

我们会尽快下单的,谢谢你的通知。

apple0101 发表于 6-8-2015 10:13 PM
Order_ID:272

how much $$$

我们会尽快回复你的。

CJoon 发表于 6-8-2015 12:25 PM

我们会尽快回复你的。

楼主,login新的用户也不能的

eWorldGift.com 发表于 7-8-2015 09:45 AM
我们会尽快回复你的。

终于收到quotation了
但是Quotation的Order ID是#208
收到email却写着Order ID是#175,这个是payment ID?

在Payment Page里Payment ID是grey out的,order ID的scroll list没有selection,也不能manual输入。
给了payment怎样填啊?

恩赐 发表于 7-8-2015 01:40 PM
楼主,login新的用户也不能的

请你到Pm查看哦