佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eWorldGift.com

(今日汇率1.40)易沃淘宝、亚马逊、当当、阿里巴巴空运、海运代购!每天拍单每星...

你们的网站,换了新的网页。
用我一路来用的eworldgift ID login不到了,请问要怎样login

Hi Eworldgift, 我已经PM看了,也重新注册过ID. 这批货不会自动进eworldgift网页了,对吗?

我也是一样
用我一路来用的eworldgift ID login不到了,请问要怎样login  +1

请问旧用户(已有账号的)该如何登入你的新网页?

想确认以下是否新更改的海运条规,
1) 请问原本允许的免额外海运的最高重量是否已从原本的18kg减至7kg?
2) 以后的服务费会从原有的10%调至13%?

谢谢

如果改成这两样的话,还需要加多少钱?

海尔扫地机器人SWR-T320家用湿拖擦地机智能清洁吸尘自动充电
https://item.taobao.com/item.htm ... eddismiss%22%3A1%7D
富贵红X1

后视镜行车记录仪1080P双镜头高清夜视迷你广角停车监控一体机
https://item.taobao.com/item.htm ... eddismiss%22%3A1%7D
套餐五 X1

froggie777 发表于 1-8-2015 02:40 PM
楼主,31号quote的已过估价单有效日期,麻烦你再算过。

http://taiwan.tmall.com/item/37717059720.htm? ...

不好意思,由于新的网站问题可能不能进旧的网站。
我们现在换新的网站了,也开始会有新的下单方式。
八月份下的订单享有零手续费哦(须符合条件)
只是超重费原本18kG改去7KG,每KG是RM2.80的
注册方式是用email 的,而上个月的订单还是会放在旧的网站的。
这个是旧的网站连接;http://www.eworldgift.com.my/eworldgift/login.php

Follow Us
cyc8523 发表于 2-8-2015 11:44 AM
用我一路来用的eworldgift ID login不到了,请问要怎样login

注册方式是用email 的,而上个月的订单还是会放在旧的网站的。
这个是旧的网站连接;http://www.eworldgift.com.my/eworldgift/login.php

UVINCE79 发表于 2-8-2015 06:52 PM
Hi Eworldgift, 我已经PM看了,也重新注册过ID. 这批货不会自动进eworldgift网页了,对吗?

百字言 发表于 3-8-2015 08:15 AM
请问旧用户(已有账号的)该如何登入你的新网页?

想确认以下是否新更改的海运条规,

eWorldGift.com 发表于 3-8-2015 10:10 AM
八 ...

你好,旧的网站也login不到。
算了,东西到了后再消息我吧。谢。

eWorldGift.com 发表于 3-8-2015 10:08 AM
八 ...

可以quote我吗?

贪吃的鱿鱼 发表于 3-8-2015 09:46 AM
如果改成这两样的话,还需要加多少钱?

海尔扫地机器人SWR-T320家用湿拖擦地机智能清洁吸尘自动充电

不好意思哦,我们现在开始的新的下单方式了
请您到一下网站下单哦
http://www2.eworldgift.com.my/

eWorldGift.com 发表于 1-8-2015 10:38 AM
New Website Launching Promotions!
Enjoy ZERO HANDLING CHARGES for all August purchases!
All you  ...

可以知道须符合什么条件吗?
还有,如果我要买10样东西, 和不同的卖家买,7kg or 40000cm3是单价算还是合算的呢?以往是单件算的。
谢谢!

eWorldGift.com 发表于 3-8-2015 11:44 AM
请您到一下网 ...

好的,那要退的款请尽快安排吧,谢谢

请您到一下网站下单哦
http://www2.eworldgift.com.my/

eWorldGift.com 发表于 3-8-2015 10:10 AM
八 ...

旧的也login不到,要怎样tracking 我的货呢?

eWorldGift.com 发表于 3-8-2015 03:16 PM
请您到一下网 ...

我register不到,一直出error,
register 另外email也不行。一直出以下问题

404 Page Not Found

The page you requested was not found.

如何好呢??

樓主,我PM問了你幾天19/6的船期到了嗎,因為我上次有本書寄漏了,可是你都沒有回應,這樣子的服務不太好吧?

秦漢 发表于 3-8-2015 04:48 PM
樓主,我PM問了你幾天19/6的船期到了嗎,因為我上次有本書寄漏了,可是你都沒有回應,這樣子的服務不太好吧 ...

不好意思,因为找不到你的书,确认一下书名。请问你的书名是左传译文吗?

eWorldGift.com 发表于 3-8-2015 05:20 PM
不好意思,因为找不到你的书,确认一下书名。请问你的书名是左传译文吗?

是的。謝謝。