佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eWorldGift.com

(今日汇率1.40)易沃淘宝、亚马逊、当当、阿里巴巴空运、海运代购!每天拍单每星...

骑着乌龟飞 发表于 28-7-2015 05:16 PM
问一下,机器可以买进来的吗?
好像这种

不好意思,这个卖家没送货到我们公司,不能帮你代购这类的东西。

UVINCE79 发表于 29-7-2015 11:05 AM
海运单1.      不好意思,可以给我新的连接吗?
2.      飞 利 浦 ...

海运单
1.      得福家居个人护理– RMB 115.00 包邮
飞利浦电动牙刷成人儿童超声波震动智能感应式自动防水软毛充电式
颜色分类:蓝色标配3刷头+4刷头+小票
2.      飞 利 浦 原装 正 – RMB 850.00 包邮
飞利浦WP3911/3831/3834/WP3907WP3811滤芯原装日本进口 2个包邮
颜色分类:3911日本进口滤芯 –RMB 226.00 x  4
3.       净水专业店 – RMB 34.90 包邮
【四重过滤】水龙头净水器家用净水机厨房直饮自来水过滤器滤水器
颜色分类:新款共二滤芯
这个卖家讲每人只限购一件哦

(RMB 999.90/1.61)+10% = RM683.20

估价单有效至 31/07/15

以上价格已经包含船运费,如果包裹体积超过40,000cm或18kg的话搬运费另计。由于我们没办法预测包裹重量以及尺寸, 所以本地运费和搬运费会在货物到达我们office(海运单的到货日期是货上船后的4个星期),秤了实际包裹重量之后再向你征收包裹超大/超重(如有)以及本地运费,如果你可以来拿货就不需要再付本地运费了。谢谢祝你购物愉快~

请注意,以下户口是我们公司拥有的唯一一个银行户口,请勿随意相信其他人通知你们(无论是短消息或是sms甚至是打电话)的其他银行户口,他们都是骗子,请务必小心
Maybank
Eworldgift Dot Com Sdn Bhd
A/C NO.507013011498

eWorldGift.com 发表于 29-7-2015 05:01 PM
海运单1.      星趋势电子全新进3MM单长套灯座灯套F3长扣黑色灯罩塑料不含灯量大价优 https://item.taoba ...

钱已进了记得买就好,谢谢!

好的,谢谢。

活动价,限时特惠
请立马拍下
http://taiwan.tmall.com/item/454 ... 998539463.19.EQd7Sx
拍下減100 成交價599 全網專享 限量換購

eWorldGift.com 发表于 29-7-2015 05:41 PM
海运单1.      得福家居个人护理– RMB 115.00 包邮飞利浦电动牙刷成人儿童超声波震动智能感应式自动防水 ...

海运单
1.      得福家居个人护理– RMB 115.00 包邮
飞利浦电动牙刷成人儿童超声波震动智能感应式自动防水软毛充电式
颜色分类:蓝色标配3刷头+4刷头+小票
2.      飞 利 浦 原装 正 – RMB 850.00 包邮
飞利浦WP3911/3831/3834/WP3907WP3811滤芯原装日本进口 2个包邮
颜色分类:3911日本进口滤芯 –RMB 226.00 x  4
3.       净水专业店 – RMB 34.90 包邮
【四重过滤】水龙头净水器家用净水机厨房直饮自来水过滤器滤水器
颜色分类:新款共二滤芯
这个卖家讲每人只限购一件哦

(RMB 999.90/1.61)+10% = RM683.20

====================================================================
Hi Eworldgift,

刚刚汇了RM683.20进了你们的Maybank户口,请查收。

Favourite 3rd Party Account Transfer - Step 3 of 3
Confirmation status
Amount:
RM683.20Status: Successful
Reference number: 2580981045
Transaction date: 30 Jul 2015
Transaction time: 14:06:13
From Account:

New balance:

To Favourite 3rd Party Account:
507013011498 Eworldgift Dot Com Sdn Bhd
Account Holder Name:
E-WORLD GIFT DOT COM
Recipient email:
ewg.support@gmail.com
Effective date:
Today
Recipient reference:
For Taobao
Other payment details:
Cari ID: uvince79

Follow Us
froggie777 发表于 29-7-2015 03:53 PM
payment done

Status: Successful

谢谢通知,已经下单给您了~

froggie777 发表于 30-7-2015 09:01 AM
活动价,限时特惠
请立马拍下
http://taiwan.tmall.com/item/454 ... 998539463.19.EQd7Sx

已经算好给你了,请你到pm查看哦~

1.正版美国CAT卡特工程车模型仿真电动轨道火车轨道车男孩礼物

https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=0#detail

55450小火车套装-1

楼主,之前的不要了。 麻烦QUOTE

http://world.tmall.com/item/3771 ... .7700714.0.0.DDamOa

debeautyvilla 发表于 31-7-2015 01:15 PM
1.正版美国CAT卡特工程车模型仿真电动轨道火车轨道车男孩礼物

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a ...

海运单
1.      上品折上折孕嬰童– RMB 110.00  + 24 = RMB 134
正版美國CAT卡特工程車模型仿真電動軌道火車軌道車男孩禮物
顔色分類:55450小火車套裝

(RMB 134/1.61)+ 10%  =  RM91.60

以上价格已经包含船运费,如果包裹体积超过40,000cm或18kg的话搬运费另计。由于我们没办法预测包裹重量以及尺寸, 所以本地运费和搬运费会在货物到达我们office(海运单的到货日期是货上船后的4个星期),秤了实际包裹重量之后再向你征收包裹超大/超重(如有)以及本地运费,如果你可以来拿货就不需要再付本地运费了。谢谢祝你购物愉快~

请注意,以下户口是我们公司拥有的唯一一个银行户口,请勿随意相信其他人通知你们(无论是短消息或是sms甚至是打电话)的其他银行户口,他们都是骗子,请务必小心
Maybank
Eworldgift Dot Com Sdn Bhd
A/C NO.507013011498

请查看PM,还没收到已经好多天了,到底什么时候可以退到款呢?

UVINCE79 发表于 30-7-2015 02:07 PM
海运单1.      得福家居个人护理– RMB 115.00 包邮飞利浦电动牙刷成人儿童超声 ...

谢谢通知,已经下单给你了

贪吃的鱿鱼 发表于 31-7-2015 02:30 PM
请查看PM,还没收到已经好多天了,到底什么时候可以退到款呢?

请你到pm查看哦~

LZ, 我二十八号问的你还没quote我呢。可以帮我查下吗?

eWorldGift.com 发表于 31-7-2015 04:27 PM
谢谢通知,已经下单给你了

刚刚上了你们的网站,换了新的网页。
用我一路来用的eworldgift ID login不到了。
是网站的问题,还是我需要重新注册ID??

UVINCE79 发表于 1-8-2015 12:21 AM

刚刚上了你们的网站,换了新的网页。

请你到pm查看哦~

thompson3916 发表于 28-7-2015 08:28 AM
密码锁 密码门锁 感应门锁 刷卡锁 房门锁 电子锁 办公室公寓必备
https://item.taobao.com/item.htm ...  ...

请你pm查看哦~

New Website Launching Promotions!
Enjoy ZERO HANDLING CHARGES for all August purchases!
All you have to do to is register and place your order anytime within the month.
So what are you waiting for? Register, shop, save & share the excitement now ! (terms & conditions apply*)
全新网站推行大礼!!
只需于8月1日,在我们全新网站注册用户,既能在八月份下单享有零手续费。 (须符合条件)

楼主,31号quote的已过估价单有效日期,麻烦你再算过。

http://taiwan.tmall.com/item/37717059720.htm?spm=a230r.1.14.39.L42GwI&id=37717059720&ns=1&abbucket=2

还有为什么我不能login eworldgift 呢?