佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eWorldGift.com

(今日汇率1.40)易沃淘宝、亚马逊、当当、阿里巴巴空运、海运代购!每天拍单每星...

lighth 发表于 26-7-2015 11:59 PM
海运

1)神御油性轮胎蜡 轮胎蜡汽车轮胎釉轮胎上光剂大桶轮胎防水上光蜡 ¥150.00

海运单
神御油性轮胎蜡 轮胎蜡汽车轮胎釉轮胎上光剂大桶轮胎防水上光蜡
这个不好意思, 由于这罐的液体有点重,我们怕运到来这里会破掉, 所以我们不能帮你代购这个哦~

2.      宜佳车饰汽车坐垫 –RMB 59.80 (优惠5.00)= RMB 54.80
羊毛汽车坐垫无靠背冬季新款毛绒座垫单座方垫子前排单件单片单个
颜色分类:升级版咖啡色– RMB29.90 X 2

3.      蓝易数码专营店– RMB 60.00 包邮
羊毛汽车坐垫无靠背冬季新款毛绒座垫单座方垫子前排单件单片单个
颜色分类:【苏呢红-智能视窗】-现货
4.       新概码店铺 – RMB 38.00 包邮
三星note3手机壳 note4商务硅胶套note3手机套后盖硬S4手机壳防摔
颜色分类:note3: 金色+黑背 – RMB 19.00
颜色分类:note4:金色+黑背 – RMB 19.00
5.      ymer伊米尔旗舰店 – RMB 28.00 包邮
Ymer三星note3手机壳硅胶三星note3手机套金属边框超薄透明软壳
颜色分类:升级款【透明软套+皇家银边框】+送品牌钢化膜
(RMB 180.8/1.61)+ 10% = RM123.50

估价单有效至 30/07/15

以上价格已经包含船运费,如果包裹体积超过40,000cm或18kg的话搬运费另计。由于我们没办法预测包裹重量以及尺寸, 所以本地运费和搬运费会在货物到达我们office(海运单的到货日期是货上船后的4个星期),秤了实际包裹重量之后再向你征收包裹超大/超重(如有)以及本地运费,如果你可以来拿货就不需要再付本地运费了。谢谢祝你购物愉快~

请注意,以下户口是我们公司拥有的唯一一个银行户口,请勿随意相信其他人通知你们(无论是短消息或是sms甚至是打电话)的其他银行户口,他们都是骗子,请务必小心
Maybank
Eworldgift Dot Com Sdn Bhd
A/C NO.507013011498

海运单
1.      851570165 – RMB 138.00 + 12 = RMB 150.00
Mitutoyo日本三丰卡尺 数显游标卡尺0-150 200 300mm 0.01mm精度
颜色分类:500-196-20/150

2.      星趋势电子全新进– RMB 3.00 X 2 = RMB 6.00 + 8 = RMB 14.00
1节带盖带开关纽扣电池盒3V CR2032纽扣带盖带开关电池盒带线

3.      星趋势电子全新进– RMB 1.20 X 2 = RMB 2.40
现货供应纽扣电池CR2032 LIR2032两节6V带线带盖带开关电池盒
   并联2颗CR2032输出3V

4.      幸福夫妻厨具超市– RMB 29.00 + 4.50 = RMB 33.50
磨刀棒家用10寸 正品十八子作SSB-02超强磁力磨刀器厨房烹饪用具

(RMB199.90/1.61)+10%  = RM136.60

估价单有效至 29/07/15

以上价格已经包含船运费,如果包裹体积超过40,000cm或18kg的话搬运费另计。由于我们没办法预测包裹重量以及尺寸, 所以本地运费和搬运费会在货物到达我们office(海运单的到货日期是货上船后的4个星期),秤了实际包裹重量之后再向你征收包裹超大/超重(如有)以及本地运费,如果你可以来拿货就不需要再付本地运费了。谢谢祝你购物愉快~

请注意,以下户口是我们公司拥有的唯一一个银行户口,请勿随意相信其他人通知你们(无论是短消息或是sms甚至是打电话)的其他银行户口,他们都是骗子,请务必小心
Maybank

eWorldGift.com 发表于 28-7-2015 10:19 AM
海运单1.      广州御美汽车用品神御油性轮胎蜡 轮胎蜡汽车轮胎釉轮胎上光剂大桶轮胎防水上光蜡 https:// ...

请查收。

UVINCE79 发表于 27-7-2015 09:51 AM
Hi Eworldgift, 可以帮忙算算以下的link吗? 谢谢。 海运单。

1.) https://item.taobao.com/item. ...

海运单
1.      不好意思,可以给我新的连接吗?

2.      飞 利 浦 原装 正 – RMB 850.00 包邮
飞利浦WP3911/3831/3834/WP3907 WP3811滤芯原装日本进口 2个包邮
颜色分类:3911日本进口滤芯 – RMB 226.00 X  4

3.      不好意思,可以给我新的连接吗?

apple0101 发表于 27-7-2015 02:42 PM
已汇款,请查看。

P/S: 取消 Item no.8 & 9 暂时不要了。 如果以下支付不对,请PM下,谢谢。

谢谢通知,已经下单给你了~

eWorldGift.com 发表于 28-7-2015 11:03 AM
海运单1.      851570165 – RMB 138.00 + 12 = RMB 150.00Mitutoyo日本三丰卡尺 数显游标卡尺0-150 200  ...

相同第2个卖主帮我买以下的!
1)https://item.taobao.com/item.htm ... x4xp&id=43592042220
   3mm-20个!
   5mm-20个!

2)https://item.taobao.com/item.htm ... gES&id=520351248566
   1支!

3)https://item.taobao.com/item.htm ... 3w6F&id=43627989138
   2件!

4)https://item.taobao.com/item.htm ... 5V3T&id=43627485925
   1支!

15.30pm我已进了RM150在老虎口,谢谢!

Follow Us
lai76212 发表于 27-7-2015 04:09 PM
请查收
27-07-2015
03.53pm

请你pm查看哦 ~

Akafey 发表于 28-7-2015 01:40 PM
楼主我已经向投诉区投诉了。请给我一个明确的赔偿金额.物品+邮费的金额.和一个期限.在私人信息你看帖不回我 ...

已经BANK In 给你了

海运单
1.      CNTES德国行车记录 – RMB 99.00 包邮
CNTES 行车记录仪 1080P超高清广角夜视双镜头汽车迷你车载一体机
套餐:套餐二   颜色分类:黑色

(RMB99/1.61)+ 10% = RM67.60

估价单有效至30/07/15

Maybank

问一下,机器可以买进来的吗?
好像这种

https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=20#detail

如果能,运输费是多少呢?

以下全陪不要
算好了给我知道还有多少钱

8.       中宇华南官网店– RMB 45.00 包邮
WDI威迪亚老式连体分体抽水马桶座坐便器水箱配件进水阀排水阀器
颜色分类:分体(套装)排水阀高25cm
https://item.taobao.com/item.htm ... &id=16570828855
这个卖家问:水箱可以卸下的吗?拍个照片我们看看吧

9.       中宇华南官网店– RMB 14.00 包邮
WDI威迪亚连分体马桶水箱配件顶部椭圆形长方形三角形双按钮按键
颜色分类:圆形B5039安装直径38mm
https://item.taobao.com/item.htm ... &id=16712784220

10.     中宇华南官网店– RMB 5.00
WDI威迪亚分体水箱密封圈橡皮圈固定螺丝螺栓抽水马桶配件
颜色分类:密封圈+固定螺栓一对
https://item.taobao.com/item.htm ... &id=21504651120

cyc8523 发表于 28-7-2015 08:55 AM
banking RM 218.60 on 27-07-2015pls check

请问有收到吗

百字言 发表于 27-7-2015 04:55 PM
你好,付款了。
  Status: Successful
  Reference number: 2575350780

谢谢通知,已经下单给你了~

eWorldGift.com 发表于 28-7-2015 02:45 PM
海运单1.      不好意思,可以给我新的连接吗?
2.      飞 利 浦 原装 正 – RMB 850.00 包邮飞利浦WP3 ...

海运单
1.      不好意思,可以给我新的连接吗?

2.      飞 利 浦 原装 正 – RMB 850.00 包邮
飞利浦WP3911/3831/3834/WP3907 WP3811滤芯原装日本进口 2个包邮
颜色分类:3911日本进口滤芯 – RMB 226.00 X  4

3.      不好意思,可以给我新的连接吗?
=============================================================
Hi Eworldgift, 我重新寄给你link吧。

1.) https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.312.dj3zcE&id=520264414793
      飞利浦电动牙刷成人儿童超声波震动智能感应式自动防水软毛充电式
       蓝色标配3刷头+4刷头+小票          x 1set

2.) https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.20.27Nt5M&id=8814646124
       3911日本进口滤芯               x 4pcs

3.) https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.klJV4a&id=45082483517
       【四重过滤】水龙头净水器家用净水机厨房直饮自来水过滤器滤水器
        新款共二滤芯                    x 2 set

cyc8523 发表于 28-7-2015 08:55 AM
banking RM 218.60 on 27-07-2015pls check

谢谢通知。已经下单给你了~

谢谢通知。已经下单给你了·

eWorldGift.com 发表于 28-7-2015 05:07 PM
海运单1.      CNTES德国行车记录 – RMB 99.00 包邮CNTES 行车记录仪 1080P超高清广角夜视双镜头汽车迷 ...

payment done

Status: Successful
Reference number: 2579220091
Transaction date: 29 Jul 2015 15:52:31
Amount: RM67.60
From Account: 107135016554 SA
To Open 3rd Party Account : 507013011498 eWorldGift
Account Holder Name : E-WORLD GIFT DOT COM

lai76212 发表于 28-7-2015 07:16 PM
以下全陪不要
算好了给我知道还有多少钱

已经算好给你了,请你到Pm查看哦~

win53 发表于 28-7-2015 03:38 PM
相同第2个卖主帮我买以下的!
1)https://item.taobao.com/item.htm ... x4xp&id=43592042220
   3mm-20 ...

海运单
3MM单长套灯座灯套F3长扣黑色灯罩塑料不含灯量大价优
请问3mm和5mm 同一个连接的吗?

2.      星趋势电子全新进– RMB 3.20
卡夫特704硅橡胶胶水 RTV硅胶电子密封胶有机硅胶车灯密封工具

3.      星趋势电子全新进– RMB 2.00 X 2 = RMB 4.00
吸锡带吸锡线吸锡器吸锡网线维修焊接吸锡线2.0mm/150CM工具

4.      星趋势电子全新进– RMB 2.80
强力助焊剂goot强力焊接剂约25M 轻松焊接不锈钢铜铁镀锌板工具

已经帮你下单了