佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L

HYUNDAI/ INOKOM 交流区(MATRIX,ACCENT,ATOS,etc)

想买一辆30K左右的2手车,希望是waja,hyundai(accent,matrix)之类的,
有什么好介绍?有人卖吗?
如果是03/04年的车,accent和matrix会很多kacau吗?还是waja会比其他两个系列好??

HYUNDAI车的冷气一定要注意放冷气的filter,我的车(matrix)刚刚才拆洗过冷气,难拆死了真要命的.

请问osygen sensor有under warrany吗?
我的accent是08年的,
谢谢。

想要问,MATRIX 的TIMING BELT原装的要多少钱???

为什么i10的车镜那么贵RM1168元在sc包安装?害我买保险要投保1200元的

是什么大镜酱high quality咩?又没有UV protect的

想问驾matrix的你们... matrix ok 吗??
会有很多问题吗??
耗油量怎样??
有打算买...

Follow Us
accent 08年款的库存货新车四十八千能买吗

(posted by mobile)

accent 08年款的库存货新车四十八千能买吗

(posted by mobile)

有谁能告诉我getz 1.4 auto和manual的用油量。Getz SE Manual卖完了。只好看看auto但怕吃油。

这里有人改装hyundai matrix吗?
有照片看看吗?~
因为我也是hyundai matrix家族的~
哈哈~

今天我找到一辆二手ATOS, 1.1 手动,2003年,里数110,000KM, 十至二十千的中间,值得买吗?
它会有问题吗?维修及修理会贵吗?会吃油吗?欢迎Atos 车主给与你们宝贵的经验与驾驶心得,谢谢。

1/6/2010
水族馆03 1/6/2010 12:38 AM

你好,
从车子交流那里看到你也是hyundai matrix的车主而且车子也常出现check这个字眼。

想请问你关于check这个icon出现的问题。。

我刚买了一辆05年的matrix,在city是没有什么问题的但在Highway的时候就常出现
check这个字,之后车子就突然变得很重很重,不能跑快,还可以听到攻攻声,
把车子停下后,发现水箱明明还有很多的水,可是却水滚,还会喷出来,
而且喷出来的都是褐色肮脏的水,要等上半个小时以上,check这个字才会消失才
可以继续跑,可是过不了多久,又出现了,大概1个小时左右又会出现。

想请问你的车子现在还有check这个问题吗?
也请问你到底这样的情况是出了什么问题?
会是auto手牙箱坏了吗?

谢谢你的回答。。。

---------------------------------------------------------------------

我的车是给前车主换过东西了,换回原装就没问题了。
韩国车2万就要换一次牙油10万就要换牙油网了。你买的是二手车吗?
最好送去现代汽车自己的CS(也有一些外面代理CS不行)给他们检查,
我的车最近也维修了蛮多钱,更换了蛮多关键的零件。
这些费用是省不了的,只有他们比较清楚问题在那里。

----------------------------------------------------------------------

3/6/2010
水族馆03 3/6/2010 07:33 PM

对,刚买的二手车,已经换了4个轮胎,现在就是这个check的问题比较烦人,
下个星期拿去check,希望没有什么大问题吧~

谢谢你的回复~

----------------------------------------------------------------------

我问过CS的人了他们说估计是引擎出问题了,
烧穿了一个零件导致引擎的冷却系统无法负载。
希望不是大问题。

10/6/2010
水族馆03 10/6/2010 07:18 PM

你好,去hyundai的厂check过。。说是自动牙箱坏!!!

之前的水滚是我误会了,实际的情况是,车子跑city没有问题,而跑highway,
大概1个小时半左右,check这个字出现,然后车子突然没力,只可以去到80,
80就已经3000cc了,再上就要谷它,休息大概半个小时左右就没有事了。

这种情况是牙箱坏?

新的牙箱要RM4000-5000!

二手的也要Rm2000-3000!

朋友的牙箱之前换了二手的,之后不久又坏了,所以如果要换最好就是换新的?

应该不是牙箱坏,这样的检查结果也有人给过我,我去的会比熟悉的。
牙箱坏进牙就有问题了。很可能是引擎出问题了。如果你是住在JB的话,
我可以带你过去那里检查。

--------------------------------------------------------------------

11/6/2010
水族馆03 11/6/2010 04:51 PM  

我是住在KL的

去check的时候,那个仪器显示什么ratio incorrect,前面还有字看不到,
有一个cari的网友也是hyundai的去check,它是显示gear 4 ratio incorrect,
说是跑久了,原本上到gear 4的会掉去gear 3 ,牙箱里面的代码乱了,
去overhaul gear box之后到现在都没事,我想或许我也是这个问题吧。

-------------------------------------------------------------------

最好是先检查冷却系统没有不对路的问题,牙油更换过了吗?换牙油时也把
压箱的底盖拆下来看里面有4个吸铁那里多不多铁屎就知道是不是牙磨损了。
我上次也差点给人说去换牙箱了,看过了吸铁才知道不是牙箱问题,只更换
了牙油网,其它都是引擎的问题。牙箱问题水不会滚的。

不好意思,我是新手,请问02年elantra 和 accent有什么分别?

在考虑着买二手的,有什么好介绍吗?

刚买了一辆04年的matrix
各方面都不错  只是感觉杂声很多 请问这种问题有办法修吗?
感觉里头的零件松松的 所以很容易出杂声

JB这带有哪些手工比较好的SC介绍吗?
这辆车跑了70k  打算去换个timing belt随便做个maintenance
毕竟是二手车 不觉得车行会好好修给顾客  有些钱应该是不能省的

车目前跑了70k,刚从service center回来
manager建议我换了整套timing belt (816+)和auto 油(100+)
找一天拿去给他service看看report怎么说
买二手车就预了要花一笔维修费的了
不知道车行那里有没有表示

我的atos后面back seat 的folding handle断掉了,上面的plastic旧旧的裂开了,请问加影这边那间店可以修理?我问了好多家accessories店都说没有办法修理,因为要拆开整个cushion...头痛到...seat不可以fold,我的washing machine都没有办法装进车...各位大大帮帮我

我的MATRIC 1.8AT...

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

二手atos 现在价钱如何?

请问有人驾HYUNDAI NEW SONATA 2011吗?好驾吗?