佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poison13

毒男股票区

雷克斯R 发表于 7-10-2019 04:54 PM
卖完?

剩100股…跟卖完没差

雷克斯R 发表于 7-10-2019 04:54 PM
卖完?

剩100股…跟卖完没差

随着科技股最近的走势超级异常强劲,主要因为苹果iPhone 11的销量不断强于预期(这有可能是由于中国之外的华为消费者基于华为的最新手机不再获得谷歌服务(如Android 和Gmail ),而开始转向其它手机品牌,如苹果),以及 5G 明年即将开始热门化(将带动许多有关5G设备,基建和 5G电话的投资等等),再加上中美贸易战也不断迫使外商(包括中国公司)把原本留在中国生产的部分订单(甚至所有订单)转向火热的东南亚(包括大马),因此根据一些非正式的消息指出,其实目前有一些槟城的科技或电子公司已开始取得越来越多的订单,而他们也开始对明年的需求和公司业绩释放出日益乐观的看法。这也许解释出为何最近的科技和电子股的股价走势如此地超级顽强(即使面对国内外的强大负面进展 / 消息,如美国股市和综合指数暴跌)。有鉴于此,从科技和电子股这样超强的走势看来,我们不能不排除很可能科技电子领域已提前步入新一轮的多年上涨周期(我本身的预测是可能会长达1年3个月至2年(幸运的话)的长期多头走势,即从10月算起)。虽然我对本周的中美贸易磋商不乐观,但假如市场再度出现调整的话,请你们郑重地考虑趁着市场调整来开始部署你们的资金(需要的话,请换股)在科技股和电子股上,以作为中长期的投资。

科技,电子,特定制造业(尤其航空相关领域)股可分成几组:

1. 超级大领头羊 / 超级大牛股: 7160 PENTA,7233 DUFU,0183 SALUTE,0097 VITROX,0128 FRONTKN

2. 强势次领头羊:0166 INARI,7022 GTRONIC,5286 MI,5005 UNISEM,6963 VS

3. 落后大股 / 优质股:3867 MPI,9334 KESM,9822 SAM

4. 优质股: 0127 JHM,0090 ELSOFT,5292 UWC,6971 KOBAY,7095 PIE,7155 SKPRES,8176 ATAIMS

5. 强势低价股:0113 MMSV,5277 FPGROUP,0083 NOTION,0120 VIS

6. 落后低价股:0196 QES, 7204 D&O,0181 AEMULUS,0072 AT,0111 K1,0209 ISTONE,0146 JFTECH,8907 EG,0028 SCOPE

以上是我认为当大趋势已形成时,一般上迟早会有所动作的与科技,电子和制特定造业相关的熟悉股票(可能会有漏网之鱼)。但这个名单已足够供你们玩了又玩(因为轮流炒风会轮流把它们炒起来)。

Copy 的

8/10
卖k1 套利.takaful
买redtone

https://klse.i3investor.com/m/blog/12stocktalk/227145.jsp

错过这个ipo

poison13 发表于 8-10-2019 09:52 AM
8/10
卖k1 套利.takaful
买redtone

0.22 我也出了 20% k1

打算换马最近很红的 krono

Follow Us
yeey3e 发表于 8-10-2019 08:44 PM
0.22 我也出了 20% k1

打算换马最近很红的 krono

Krono我不看好,有风险,它和k1.我选k1

https://huoshuyinhua2019.blogspot.com/2019/09/gtronics-7022.html?m=1

Gtronic

9/10 buy bahvest.大红花。uwc

focusp 终于回升了

weiliam 发表于 9-10-2019 06:03 PM
focusp 终于回升了

看会慢慢升回0.4吗

10/10
卖focus point

K1 我在0.2就卖了,亏了点点
幸好看到Focus point突然跌很多在.0.325买下了, 0.36卖了,
四个月的战绩,才亏了一百块上下,
真是可喜可贺,输少当赢

无行浪子 发表于 10-10-2019 11:25 AM
K1 我在0.2就卖了,亏了点点
幸好看到Focus point突然跌很多在.0.325买下了, 0.36卖了,
四个月的战绩,才亏了一百块上下,
真是可喜可贺,输少当赢

K1可能早卖了

终于有中文版了

大大,k1 回落0.2,打算买回吗?

yeey3e 发表于 11-10-2019 06:21 AM
大大,k1 回落0.2,打算买回吗?

不会。我还有货

11/10
买bcmall. Master.redtone

◤2020财政预算案◢2020年开始 特别开彩再减至8次
http://chinapress.com.my/?p=1766447

收入跌—点|

budget 说的 E&E 免税,对 k1 有帮助吗?

大大怎么看