佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

首页加入马六甲大大小小hotel的资料(93页加入新照片)。

关闭 [复制链接]
reset,你有听过wisma hotel吗?
因为我的一个旧同事,她说她姐在那里做工的,很靠近鸡场街的!

原帖由 reset 于 17-4-2009 03:15 PM 发表

不好意思,我没住过hotel melia,因为那里不是很靠近旅游区。
我在马六甲住过的hotel只是那几间,以前马六甲旧巴士站那得,在来是mahkota plaza那得,
然后就是baba house,hotel puri,orkid hotel,EQ hotel这 ...

哦哦哦。。。那请问靠近那些吃的吗?会离很远吗?
原本想订baba house的,但是都full 了

原帖由 mimi2w 于 17-4-2009 05:28 PM 发表

哦哦哦。。。那请问靠近那些吃的吗?会离很远吗?
原本想订baba house的,但是都full 了

椰子屋在baba house对面,那些美食都在同一条街,那就是文化街。

原帖由 winniejcsf 于 17-4-2009 05:18 PM 发表
reset,你有听过wisma hotel吗?
因为我的一个旧同事,她说她姐在那里做工的,很靠近鸡场街的!

没听过,不过等下我去找一下,还有你干吗叫我做导游?我是jb人不是马六甲人。
我只会倒油。

原帖由 reset 于 17-4-2009 07:17 PM 发表

椰子屋在baba house对面,那些美食都在同一条街,那就是文化街。

没听过,不过等下我去找一下,还有你干吗叫我做导游?我是jb人不是马六甲人。
我只会倒油。

我有叫你做导游吗???
我知道你是jb人,还住的和我很靠近的。。。

Emperor Hotel的房间

回复 2043# shong84 的帖子

http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1083299&page=22&authorid=136387

看看我的condo,不比旅店差,给来马六甲的朋友多一个选择。

版主,如果这是广告请删除。

Follow Us
原帖由 都市人 于 18-4-2009 08:46 AM 发表
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1083299&extra=page%3D1&page=22

看看我的condo,不比旅店差,给来马六甲的朋友多一个选择。

可以只租两天一夜的吗?

原帖由 都市人 于 18-4-2009 08:46 AM 发表
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1083299&extra=page%3D1&page=22

都大, 你CLICK你的楼数, 比如#220
COPY它的地址, 酱我们一开就是那楼了~~

原帖由 winniejcsf 于 17-4-2009 08:09 PM 发表

我有叫你做导游吗???
我知道你是jb人,还住的和我很靠近的。。。

你说的wisma hotel,我在google和yahoo都找不到。
你说的话(我还以为你可以当我们的向导的,谁知道你有很重要的事情要做。。。)
向导是导游的意思吗?还是我误会了?

要问LZ文化街那里有没有住家或apartment出租一两天的?我七月要去两三天。大概有12人。

原帖由 jess2yap 于 18-4-2009 02:24 PM 发表
要问LZ文化街那里有没有住家或apartment出租一两天的?我七月要去两三天。大概有12人。

有啊,这几天才update的,新开的,这里暂时没人住过,你们可以去住看。
Tang House
80-1, Jalan Tokong,
75200 Melaka, Malaysia.
Tel : +606 283 3969
Email: tanghouse@live.com
http://www.tanghouse.com.my

谢谢先了。去他的网站看了,好像太过简单了。如果还有其他的选择,记得通知我。

原帖由 jess2yap 于 18-4-2009 03:33 PM 发表
谢谢先了。去他的网站看了,好像太过简单了。如果还有其他的选择,记得通知我。

要靠近的只有这间,如果你要hotel的话,价钱贵啊。
你要住公寓的话,你可以找都市人,他会给你好意见的。

原帖由 winniejcsf 于 18-4-2009 10:13 发表

可以只租两天一夜的吗?

weekday 就可以租两天一夜,星期五和周末就希望租到3天两夜,皆大欢喜。

如果没有3天两夜的booking,我也会开放租一夜的,不过不能提早预订,因为我的目标是租3天两夜的朋友。

原帖由 纸鹤 于 18-4-2009 10:57 发表

都大, 你CLICK你的楼数, 比如#220
COPY它的地址, 酱我们一开就是那楼了~~

谢谢你,最近很少看到你在产业投资里出现。

原帖由 reset 于 18-4-2009 16:52 发表

要靠近的只有这间,如果你要hotel的话,价钱贵啊。
你要住公寓的话,你可以找都市人,他会给你好意见的。

谢谢楼主,只要pm我,就可以根据大家的budget提供一些询息。

大家的要求不同,但是目的却是一样的。学生可以租民宿,有能力的根据自己的经济能力住旅店,一家人出来玩,多数希望住在一个有家又有度假的感觉的condo。

在这里为大家提供多一个选择。

原帖由 都市人 于 18-4-2009 04:59 PM 发表

weekday 就可以租两天一夜,星期五和周末就希望租到3天两夜,皆大欢喜。

如果没有3天两夜的booking,我也会开放租一夜的,不过不能提早预订,因为我的目标是租3天两夜的朋友。

谢谢你,最近很少看到 ...

不客气啦,互相帮忙啊。

原帖由 reset 于 18-4-2009 12:02 PM 发表

你说的wisma hotel,我在google和yahoo都找不到。
你说的话(我还以为你可以当我们的向导的,谁知道你有很重要的事情要做。。。)
向导是导游的意思吗?还是我误会了?

Wisma hotel是没有website的,所以就想问看有没有人知道是在在那里的
不好意思哦,是我误会了 不好意思!!!!

原帖由 都市人 于 18-4-2009 04:59 PM 发表

谢谢你,最近很少看到 ...

你皆大欢喜,我们就不皆大欢喜了
因为我们没有可能在拜五去的.

原帖由 winniejcsf 于 20-4-2009 09:21 AM 发表

Wisma hotel是没有website的,所以就想问看有没有人知道是在在那里的
不好意思哦,是我误会了 不好意思!!!!

没什么的啦,有说才有笑啊。
你的行程安排好了吗?
那间hotel,就算没website也应该会有人讨论,可是我找都找不到讨论的。

原帖由 reset 于 20-4-2009 12:28 PM 发表

没什么的啦,有说才有笑啊。
你的行程安排好了吗?
那间hotel,就算没website也应该会有人讨论,可是我找都找不到讨论的。

不知道要怎样安排行程,有点懒惰的。
是咯,可是那间hotel都没有人讨论的。。。

第二次和这班朋友再去的感觉不知道是怎样的呢

原帖由 winniejcsf 于 20-4-2009 02:04 PM 发表

不知道要怎样安排行程,有点懒惰的。
是咯,可是那间hotel都没有人讨论的。。。

第二次和这班朋友再去的感觉不知道是怎样的呢

不要想那么多,到了那,第一件事check in hotel,然后去找吃。
把肚子填饱先。