佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Freedom_0919

Wira Car Club 2013!欢迎各位 wira 车友来交流!(5楼+喝茶照片)

各位大大好。新入我来报道  来自沙登  99年 1.8cc 请大家多多指教 image.jpg image.jpg image.jpg

岁月不留人 发表于 16-5-2013 01:10 PM
是吗? 那脚踏,牙棍那些。加到来会贵吗?

你拿你 Auto 的去对换搞不好都不用贴钱~

请问04年wira sedan,跑上60tyre声很大声是tyre问题吗?现在用着silverstone MY01。。然后exhaust的声很像kosong铁的声。。需要换吗?

tanjimmy1016 发表于 17-4-2013 01:53 AM
还有就是我的车真的很吃油,打50只可以跑到280km...挺针跑到175kmh~有什么方法让我的车变得有力呢?我的车东 ...

我的1.5 manual rm70=330(full city)highway rm70=500++

请问:wira 4G91 Dohc auto,ngv,JB
由于timing belt 那边的engine mounting 已经塑胶掉出来了
现在想一次过更换,哪位车友换过??包工包料大约多少钱?

kuro929 发表于 18-5-2013 03:19 PM
那顶卖了2500 有点后悔  现在用4g93 牙箱是改用1.3的

4g93 engine是不错的咯。 怎么用1.3的牙箱??

Follow Us
lap1228 发表于 19-5-2013 10:50 AM
你拿你 Auto 的去对换搞不好都不用贴钱~

真的吗?现在auto都比manual值钱 ==?

岁月不留人 发表于 19-5-2013 04:34 PM
4g93 engine是不错的咯。 怎么用1.3的牙箱??

我玩TOP SPEED 吗快速进牙。但如果和1.8的牙箱跑 后面才最来。

kuro929 发表于 19-5-2013 07:35 PM
我玩TOP SPEED 吗快速进牙。但如果和1.8的牙箱跑 后面才最来。

哈哈哈哈,原来玩快感..车子还没烂吗?哈哈哈哈

岁月不留人 发表于 20-5-2013 12:04 AM
哈哈哈哈,原来玩快感..车子还没烂吗?哈哈哈哈

原本是打算要卖掉了。但是价钱你知道的咯10K我就不想卖掉就修理改在驾多10年

我的车有放照片上来可以看 在上面 刚加人新人

leon_liang 发表于 19-5-2013 11:25 AM
请问04年wira sedan,跑上60tyre声很大声是tyre问题吗?现在用着silverstone MY01。。然后exhaust的声很像k ...

看是不是花要完了。但你说还有60八仙 你看是几年的。看年 在说,如超过4年5年 换了它

春天的小草 发表于 19-5-2013 12:28 PM
请问:wira 4G91 Dohc auto,ngv,JB
由于timing belt 那边的engine mounting 已经塑胶掉出来了
现在想一 ...

我这理里但是我在沙登

leon_liang 发表于 19-5-2013 11:25 AM
请问04年wira sedan,跑上60tyre声很大声是tyre问题吗?现在用着silverstone MY01。。然后exhaust的声很像k ...

如果你要换EXHAUST 我这里有一只HKS的 。pm

kuro929 发表于 20-5-2013 12:44 AM
原本是打算要卖掉了。但是价钱你知道的咯10K我就不想卖掉就修理改在驾多10年

在哪里?不知道哪里一辆。哈哈哈~

也对啦,我老豆也不舍得卖掉这辆= =就跟他改来玩。哈哈哈

岁月不留人 发表于 20-5-2013 03:00 AM
在哪里?不知道哪里一辆。哈哈哈~

也对啦,我老豆也不舍得卖掉这辆= =就跟他改来玩。哈哈哈

你在这里慢慢望上爬 就看到我的照片了。 我拿报子关注车牌板的那辆

kuro929 发表于 20-5-2013 12:53 AM
看是不是花要完了。但你说还有60八仙 你看是几年的。看年 在说,如超过4年5年 换了它

花还有很多,tyre也还新。。忘记多少年了。。不过不超过两年。。

leon_liang 发表于 20-5-2013 03:57 PM
花还有很多,tyre也还新。。忘记多少年了。。不过不超过两年。。

我想应该是轮胎的bearing问题吧。

wira se manual 换环保箱会有力点吗?会有副作用?

kuro929 发表于 19-5-2013 07:35 PM

玩 top speed 不是用回 1.8 牙箱比较理想吗?
1.3 牙箱齿比比较粗对 pickup 比较好才对吧~
我之前也是 1.8 用 1.3 牙箱的~~ 就为了它的起步够强…………

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽