佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

:简的健身日记: 风车&直腿侧腰 2431#

关闭 [复制链接]
回复  天浪星-简

这也是对的, no pain no gain, 但是就是不知道为何我学不会,而且过后大腿的肌 ...
yoshi1986 发表于 5-5-2011 10:41 PM

你都会说no pain no gain,不痛怎样gain?

回复  天浪星-简

就是咯~ 我要减肥,应该注重weight还是cardio ??
yoshi1986 发表于 5-5-2011 11:01 PM

减肥是weight一半,cardio一半,
    而增肥是weight一半,cardio一半,
   差别是减肥吃少一点,增肥吃多一点

我喜欢的零食之一,价格不会太贵,简单方便,有帮助铁质
,血液,抗氧化,其实蛮适合女生,不过我也喜欢吃

今天番薯价格便宜一下.......我的午餐

间大,你住在那一区?有机会搞个网聚~

(posted by mobile)

简大,我的腋下好像有糙皮病,皮摸起来粗粗的,而且有点皱皱的,是不是减肥忽略了皮肤的问题造成的
不过幸好我有注意到肚子的皮肤,真的像你说的,会好像女子刚生完小孩的皮肤这样
谢谢你的回复

Follow Us
间大,你住在那一区?有机会搞个网聚~

(posted by mobile)
yew666 发表于 7-5-2011 02:04 PM

cari健身不太兴网聚啊,不知道为什么,要不是说身材不好不出席,
    再不然就是出席了却好像女人那样不敢前来,sienz.........

简大,我的腋下好像有糙皮病,皮摸起来粗粗的,而且有点皱皱的,是不是减肥忽略了皮肤的问题造成的
不过幸 ...
我是阿径 发表于 7-5-2011 03:18 PM

是皮肤问题,如果发觉到有皮松的话就要暂停减重开始做维持的状态,
    等一段时期皮肤差不多了就可以开始再降.........
    这些东西只有真的有“心”的人才懂的,

是皮肤问题,如果发觉到有皮松的话就要暂停减重开始做维持的状态,
    等一段时期皮肤差不多了 ...
天浪星-简 发表于 7-5-2011 08:09 PM

好的,谢谢你的意见
可是觉得自己好像没瘦到,体重没下

好的,谢谢你的意见
可是觉得自己好像没瘦到,体重没下
我是阿径 发表于 7-5-2011 08:47 PM

体型的改变,脂肪破裂,皮肤拉扯,
    都会让你的身体留下的痕迹,
   将来这些痕迹就是你努力的见证.......

简大,之前你放某位健身人士使用海绵健身的影片,看了过后我就去买来试看
结果真的解决了我的手掌疼痛的问题
谢谢你

现在我chin up时,手掌不会痛了
拿比较重的哑铃时更加稳,而且不会因为手掌皮痛而无法完成所有的reps

各位亲爱的网友:

大家好,在此有一项緊急通知希望大家注意!!!!!
佳礼中文论坛系统于今日(10-MAY-2011)中午时分,因
不可预知事故而造成了故障。经过技术人员的努力抢修下终于在短时
间內恢复正常操作。十分遗憾的是,此项故故障造成了论坛一些数据
的消失,所以网友们将会发现近两天內所开的帖全可能无法显示。此
故障只是影响到论坛这两天的帖子。据我们所推测,估计在这段期间
所发的帖子会无可補救地消失。至于其他如短讯等资料则暂时毫无影
响。任何不便之处,请大家见谅,我们至上万二分的歉意。

你知不知道BMI是一个不准确的计算,kalori是需要配合新陈代谢才能成立的

很多时候一堆的健康数据只是一个参考并不是一个百分百,
就好像2000kcal和BMI的说法,
就以BMI来计算,我目前已经是属于肥仔,但我的脂肪含量目前都不到10%,
所以BMI的算法其实真的很不准确,因为每个人身体的肌肉量,水分和脂肪比例都不一样,
怎么可能用统一的数据来评测所有的人呢??
热量也是很奇怪的一种数据,热量的计算要对应回个人的新陈代谢才能成立,
我上段时期一天只维持在一千出一点的热量,我维持一定的运动量和日常生活,
体重降到了六十多kg,现在我一天的热量达到了整四五千一天左右,
但我还是保持一样的体重,这是为什么呢?
这是因为我降重的时期,我选择了高营养的食物和保持一定的运动,
和一般减重的比较,我反而是在增强和调整了身体的各个机能和代谢,
所以现在身体的代谢率都维持在很高的一个数字,
就算现在我停止了任何运动,我只要把饮食的热量降低一点,
新陈代谢率的数据也足以让我体重继续再降.....

-
简参上
10.5.2011

增加身体的肌肉不是会加强新陈代谢吗?

简大,之前你放某位健身人士使用海绵健身的影片,看了过后我就去买来试看
结果真的解决了我的手掌疼痛的问 ...
SkyDriver 发表于 8-5-2011 01:18 AM

在哪里?我懒惰爬贴,可以直接给我它的link吗?

增加身体的肌肉不是会加强新陈代谢吗?
我是阿径 发表于 10-5-2011 10:13 PM

可以说是,但不能做比较,有些人本来代谢就很高,
    而有些人代谢比较低,低的人增加了肌肉当然会比原来高一点,
    但并不代表能够比别人高.........

可以说是,但不能做比较,有些人本来代谢就很高,
    而有些人代谢比较低,低的人增加了肌肉当然 ...
天浪星-简 发表于 10-5-2011 11:41 PM

明白了,谢谢你,再问你一个问题
你知道吃什么会让精神比较好吗?
最近用很多精神在学业,到了晚上去gym的时候总觉得很没精神

明白了,谢谢你,再问你一个问题
你知道吃什么会让精神比较好吗?
最近用很多精神在学业,到了晚上 ...
我是阿径 发表于 11-5-2011 09:56 PM

葱,蒜,韭菜,菠菜,姜......
    这些食物除了加快代谢之外,还有消毒,振奋和止痛的效用,
    过量的话人反而会很散累,不过一般上都不会过量的
    最近garlic的保健品也是很红一下

葱,蒜,韭菜,菠菜,姜......
    这些食物除了加快代谢之外,还有消毒,振奋和止痛的效用,
...
天浪星-简 发表于 11-5-2011 10:04 PM

哦哦,garlic有很多营养啊,可是很多人不喜欢那个味道

哦哦,garlic有很多营养啊,可是很多人不喜欢那个味道
我是阿径 发表于 11-5-2011 10:13 PM

所有蔬果肉菜都是很多营养的啊............
    也不是大问题,蔬果种类太多了,无可能全部都能吃完,
    只要多选择和均衡,有时候吃一些比较针对自己缺点的食物就可以了的