佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clownfish1

Sony 阿花家族《讨论区8 - 大家来8 》9-1-10 喝茶,有兴趣的请进来

关闭 [复制链接]
北马茶会

日期 :9-jan-2010
时间 : ?下午( 包拯,等你的决定 )
地点 : ?( 包拯,等你的决定  ...
clownfish1 发表于 5-1-2010 09:20 AM

下午有工,来不到。
等你们拍的照片放来看看

送上一碟印度炒面
sig_pg 发表于 5-1-2010 09:51 PM

好大的火气

本人现在有的:
1)a300 body
2) battery grip
3) tamron 17-50 f2.8
4) sony 50 f1.4
5) beercan 70-210 f4
6) sony 55-200 f4-5.6
7) sony flash 36am
8) sony flash 58am

谁有兴趣可以PM我。。。小第可能打算跳去CANON。。。。

X他的,才打算要买A550,现在又出A450, 会弄到我没兴趣。。。
很想知道这是聪明的做法还是愚蠢的做法。。。
静观中。。。

没live view....自问行吗?。。。。。。

最近很多人问我,a比其他牌子比有什么好,我其实也不知道,所以请问你们买a是为什么呢? 不过a focus是真的 ...
lifesux 发表于 4-1-2010 05:56 PM

我那天show照片给一个人看,他问我照片有edit过吗。。
我说没有。。 她睁大眼睛说颜色好美。。
也问我为什用sony。。
我回答c/n 拍不到我要的颜色。。
如果大部分照片都要我edit的话。。我情愿买DC算了。。

当然也不是说别家不好。。
我是因为仔细试了sony的颜色,D-R和各方面。。
才跳回来。。把才买了两个月的D300卖掉。。。

X他的,才打算要买A550,现在又出A450, 会弄到我没兴趣。。。
很想知道这是聪明的做法还是愚蠢的做法。。。
静观中。。。

没live view....自问行吗?。。。。。。
无处不在影子 发表于 5-1-2010 11:24 PM

A450是有Liveview的啦 , 看清楚些....
这个Spec怎样都比D3000的好 ...对吗, 而D3000什么都没有还是有人买呢...
A200也是连LV都没有呢 ...

Follow Us
这个Spec怎样都比D3000的好 ...对吗, 而D3000什么都没有还不是 ...

waja2000 发表于 5-1-2010 11:56 PM

兄弟,a450没有liveview啦!!

这个Spec怎样都比D3000的好 ...对吗, 而D3000什么都没有还不是 ...
waja2000 发表于 5-1-2010 11:56 PM

没有LV。
只有A550的MF LV check..

a550,我两个朋友都买了,也试用了。。
绝不后悔。。
给我来个18-55加个30mm macro,可以玩很久了。。

这个Spec怎样都比D3000的好 ...对吗, 而D3000什么都没有还是有 ...

如果还有live view,那550就有个双胞胎兄弟了。怎样卖?
不可能啦,消息到处都写没live view了。

可是不知价钱如何,
我知道A550好。。。

请问live view真的没什么用吗?连A900,700,850都没有
这功能是否不重要?可是很生活化啊。。。应该都多多少少需要用到吧

如果还有live view,那550就有个双胞胎兄弟了。怎样卖?
不可能啦,消息到处都写没live view了 ...
无处不在影子 发表于 6-1-2010 12:14 AM

a550的新package..

a550 + 50mm f1.8 + photoprinter.... 3xxx....

兄弟,a450没有liveview啦!!
neo_lam 发表于 6-1-2010 12:00 AM

有啦 ......

没有LV。
只有A550的MF LV check..
koinmove 发表于 6-1-2010 12:02 AM

MF LV不是LV meh ..... ?
Canon就是靠这样的LV混了几年来

有啦 ......

MF LV不是LV meh ..... ?
Canon就是靠这样的LV混了几年来
waja2000 发表于 6-1-2010 12:19 AM

搞不好比A550便宜一两百块,比A500贵一两百块。不知他们想什么?

各位花大们!!小弟终于要入主A550料!!
KL有什么店家可以推荐的么!!
hemankiat 发表于 6-1-2010 12:19 AM

这个星期六pudu plaza有一间sony alpha proshop开幕,到时可以去看看。。。。。。

不可能啦,消息到处都写没live view了 ...
无处不在影子 发表于 6-1-2010 12:14 AM

A450有LV啦,MF LV ...
我A300拍摄几乎90%都是在用LV.... 因为很多时候用LV比OVF方便太多了,
而且拍Event/什么宴会,生日,玩乐阿,没有重复的, 过了就失去了, 用LV就可以快速拍摄... 当然OVF也是可以拍,就比较委屈和较难拍摄
OVF就比较方便拍特写这类的,如模特人/人像特辑 ...
不过有些人就是感觉用OVF比较爽 ...

A450有LV啦,MF LV ...
我A300拍摄几乎90%都是在用LV.... 因为很多时候用LV比OVF方便太多了,
而且拍 ...
waja2000 发表于 6-1-2010 12:27 AM

所以啊,我觉得live view是不可缺少的一种科技了
现在又来一个A450,弄到我对A550的信心动摇,难道没有人认同A550的一切吗?
还要出个A450....我还打算下一两个星期一有空就去买A550,现在又要再看A450了。

a450有tilt-LCD吗?

搞不好比A550便宜一两百块,比A500贵一两百块。不知他们想什么?
无处不在影子 发表于 6-1-2010 12:24 AM

以以前的A200-A300-A350的价钱差距来说,
A450会便宜A550, RM500那样... 可以抢D3000/1000D的市场

以以前的A200-A300-A350的价钱差距来说,
A450会便宜A550, RM500那样... 可以抢D3000/1000D的市场
waja2000 发表于 6-1-2010 12:32 AM

哇,那不就比A500便宜?A500更没价值了?
如果相差RM500,我还是选回A550吧。。。。。
可是那个心 好想 刺着刺着  这样,原来live view的价值是你所谓大慨的RM500.
有时东西知道太多了,反而难做选择。。。。。。