佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历

关闭 [复制链接]
楼主的帖子好精彩
今天华了一整天时间才看完
哈哈,太好看了
我是个专业潜水员都忍不住回帖了

原帖由 san326 于 29-5-2007 05:36 PM 发表
楼主你好!我看了很久才看完你的帖!很精彩!

我要说下我的东西。我刚刚露营回来,在那里发生了很多动西。第2天早上2点,就是凌晨的时候,教练把我们全部叫醒,然后把我们带到山里面,我们一共有90个人,分别 ...

哇,你的是什么露营啊?半夜带你们去森林有什么意思吗?训练胆量?
以前我听过朋友说也有试过酱的露营,他们是排成一行行走,然后老师会在后面一个一个拉你走开,到一个地方站着,直到2个小时后再来找你。不过后来没再做了,因为有发生过老师强奸学员的事!!

说到露营,我中一在日来峰露营时撞见了土地和山神。过后见到见到Hantu Penanggal(没错的话)。在同一个晚上哦!

最刺激的是我们围个圆圈,中间点白蜡烛然后说鬼故事。结果晚上碰见咯!

大家好,赶了三天。。。终于赶完了!!!我是新人,平时很少上佳礼的。。。但最近看了平凡大哥的贴,非常佩服。还有小鸡快跑,海精灵和bobololo等。这楼我一定顶!!!!加油! 还有要是我们半夜出门,那些鬼要是知道我们怕他们,他们会来搞我们吗?这点我真得很怕 谢谢!

原帖由 三八好人 于 30-5-2007 02:32 PM 发表
大家好,赶了三天。。。终于赶完了!!!我是新人,平时很少上佳礼的。。。但最近看了平凡大哥的贴,非常佩服。还有小鸡快跑,海精灵和bobololo等。这楼我一定顶!!!!加油! 还有要是我们半夜出门,那些鬼 ...

o
哦!有我的名字
我仙家就会拉~其实跟你一样~行外看热闹而已^^

之前说的kellie castle~我朋友说他跟十多人半夜偷进去过~但是很快就吓出来了~
一些人说在还没有进的时候已经听到哭声~进去过后也有~然后我朋友说在里面看到天花板有一个....他说白色衣服~头发长长的(个人怀疑是幻觉-.-兄弟都只有那个样子吗?)然后上一段楼梯的时候最前面的人突然往后跳~(出来过后说看到一只手)而且也嗅到腐臭的味道~后来不懂为什么有人大喊跑啊~然后就跑出去了~出去后真的见到鬼-.-(PDRM....全部人总共给了大约RM200)

同样一个人~说完以上故事后~他说他的一个马来朋友说曾经半夜三个人进过去~还说没有什么恐怖~他说他们进去后~选一间房间~进去后坐中间面对门口~然后点一根蜡烛~面对蜡烛+门~然后放两部录像机在前方两边的墙角~然后就看录像会看到很多东西在后面走来走去-.-

Follow Us

回复 #2026 bobololo 的帖子

他们还真大胆哦

原帖由 tyqing 于 30-5-2007 01:51 PM 发表

哇,你的是什么露营啊?半夜带你们去森林有什么意思吗?训练胆量?
以前我听过朋友说也有试过酱的露营,他们是排成一行行走,然后老师会在后面一个一个拉你走开,到一个地方站着,直到2个小时后再来找你 ...

就是这种,不过没有人被强奸!不过我是2点至6点!

这楼快沉了 我顶!我顶!我顶顶顶!

平凡大哥到那里了?楼快沉了。。。

utm小天王 该用户已被删除

回复 #17 平凡是福 的帖子

哦?鬼会吃人的?
好像有点矛盾哦

楼主怎么那么久都没回来

平凡大哥,楼要沉了,你最近在忙你女儿的事吗? 出生了?快回来哦

我顶..不要给帖沉...

想请问,一个人最多会被多少只鬼附身呢?有没有一劳永逸可以防被人下降头,或者防止自己被附身吗?

原帖由 stonywizard 于 2-6-2007 11:30 AM 发表
想请问,一个人最多会被多少只鬼附身呢?有没有一劳永逸可以防被人下降头,或者防止自己被附身吗?

应该是一只吧,而且它还需要时间来适应你的身体才可以完全控制你的身体,只要你不去惹它,它就不回来弄你的。

我顶````````````````你个肺

原帖由 stonywizard 于 2-6-2007 11:30 AM 发表

我对这答案也很有兴趣
看来得劳烦各位与楼主了。。。

原帖由 小鸡快跑 于 2-6-2007 10:43 PM 发表
我顶````````````````你个肺

你酱讲有恶意灌水哦 嘻嘻 开玩笑拉

大大到底去了那里=.=。。。。回来咯。。。。。回来咯。。。。我等着你回来。。。我等着你回来。。。。。。。