佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: L

HYUNDAI/ INOKOM 交流区(MATRIX,ACCENT,ATOS,etc)

dannyhwa 兄, 你常常上来这边的么?
很久没有上来了。。。 还好这边没有冷到像北极酱紫了。。。。。

...
kelly_ling 发表于 16-9-2007 01:06 AM

好久没来这儿了。。。
想问你一下..你还在驾hyundai coupe吗??

做么这里那么冷清得?
没活动?

回复 2019# devil050901

表紧!最近日本车问题多多,到时韩国车会有好派头!!

各位hyundai车主。。多多来这里灌水啦。。
炒旺这个贴他!

我要多d进来灌水咯。

我要多d进来灌水咯。
写意人生 发表于 1-2-2010 02:20 AM

很好!
我来自我介绍一下

会员名:云川
活动热门区:KL Cheras Pandan Indah
车款:Hyundai i10 Stone Black

各位哪里人?

Follow Us
回复 2026# 云川

我我!!

雷Leong

Johor狼,但是长期在JB。

爱10红色地,auto 负利率spec。

在这里祝各位情侣新年快乐+情人节快乐,单身的也一样快快乐乐

我还单身,自己跟一般男人老狗朋友过新年

会员名:N神
活动热门区:KL Cheras Pandan Indah
车款:A神

请多多指教

请问ACCENT二手车5年车价是多少? 这款车会多问题吗? 维修保养会贵吗? 与WIRA相比,谁比较舒服好坐?
jackycari 发表于 5-1-2010 03:29 PM

个有个好不能比较的
ACCENT大致上都没什么问题
维修费跟WIRA一样,可能贵在没翻版货
舒服好坐是个人认为的。

请问这里驾ACCENT的,有谁有装HID在FOG LIGHT那边??
tkchuan 发表于 17-9-2008 09:25 AM

我有,还被抓了几次,现在换回原装了

各位Hyundai/Inokom Matrix车主...

我想请问一下...

Hyundai Matrix的颜色款式有一种青银色,类似waja的颜色那种...请问那个颜色叫什么??有人知道吗??

小弟最近想把我的Inokom Matrix拿去重新喷漆...想要喷这个颜色...但是又怕喷漆厂的人喷错颜色...所以想要找出那个colour code...

请问hyundai车那一款是diesel的(家庭款式)? 价钱大约在60k左右.

我的accent hatchback不懂做么,每次走不平坦的路,或有很多小洞洞的路,后面会传来一些东西磨擦的声音,好像是那个break灯,或后门锁不紧的感觉。有没有谁可以给我知道怎么解决?或有谁也有同样的问题?

大家好!新手上路,多多指教!
我的车atos 1.1, 以4-5年了,上路95,000以上。大致上没什么问题。只有零件,一定要用原装比较好。开门的“扣”断了,找了几间ACC店都没有,去SERVICE CENTER又要等几天。电箱原装能用2年半,换了BOSCH的电箱后,影响坏了两次,引擎热了,再START车会不顺。转弯时,摆到完好想要死火。
新车160KMH没问题,现在120KMH好像要飞起来了,很不稳!

最令我伤心的是,2005年买车 市价48千多,2006年新车33千多。现在想换车都要亏大本。
请问现在2010年的市价是多少?

还有个问题,你们等级是怎样累积的??

有人知道hyundai atos的冷气filter在什么位置吗?

大家好..

我想请问下, 有谁知道第一代 Inokom Atos (椭圆 fog light), 它前面 bumper 的 fog light 是用什么 size 的 bulb?

先谢谢大家的帮忙.. =)

我也很就没有上来了。。。。 我的Hyundai Matrix 生毛了。。。 很烦啊。。。。

不知道这里有新款的accent车主吗?
我想知道如果今年2010买的accent 1.6都是有sport rim的吗?几寸?

大家会比较建议买forte还是accent?慢喜欢accent的。