佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~WindGod~

【红魔坊酒吧215】Get Well Soon, Luke Shaw!!

关闭 [复制链接]
杰拉德:我觉得贝尼特斯不待见我,我也说不上为什么,他总是叫我杰拉德,而不叫我斯蒂芬,虽然没什么差距但是总感觉有距离。他跟我妈第一次见面的第一个问题是”斯蒂芬喜欢钱么?“我完全不知所云。我们俩职业生涯的最高光时刻是伊斯坦布尔奇迹,但是这没能让我们俩更接近彼此。(1)

我认为我踢出的最好的足球是从2006到2009年,那时候真是有好几次机会可以离开...有一次他被弗格森惹毛了,我训练完回家就看电视上的新闻发布会,他拿着A4纸然后说事实上是...事实上是...事实上是...我简直不敢相信他敢这么干,他说弗格森说啥都不会受到惩罚,然后就开始各种各样的抱怨,我简直感到羞愧

后来国家队集训的时候,曼联的球员告诉我说,弗格森也瞧不上他,各种嘲笑,这之后曼联3比0拿下了切尔西,我们却和斯托克城0比0战平,每个利物浦主帅都不一样,但我可能更喜欢霍利尔罗杰斯这样爱跟别人交流的教练。可能他的风格就是与别的教练打嘴炮,与媒体过不去,跟球队高层也不对付,他控制欲太强

贝尼特斯:我很尊敬杰拉德,也清楚他在球队的价值,我听到了一些他对我的评论,我认为他对我的看法说的不对,不过出于对利物浦和利物浦球迷的尊敬,我认为最好的处理方法就是让这些言论随风飘散吧,杰拉德现在在卖书,而我现在是皇马的主教练,可能是一种销售手段吧。

好像P圖

哈哈哈哈,笑死人了!
Loading FB Video...

Follow Us
工厂的威少又进厂了。

筷子 发表于 15-9-2015 04:21 PM
电讯报:穆里尼奥和他的队员已经开始禁止在队内开玩笑。因为他们处在的情况是29年来战绩最差的卫冕冠军。

莫耶斯的創紀錄就這樣被魔力鳥破了

身材很好啊。

皇马对顿涅茨克矿工的比赛,再次出现了点球判罚上的争议,比赛的第54分钟,在皇马球员的抗议以及门线裁判的建议下,主裁判判罚顿涅茨克矿工的斯尔纳手球犯规,然而电视回放画面显示,斯尔纳是用背部挡球,没有手球犯规。

球打背部還索要點球,黃麻球員夠無恥了。

oldfishes 发表于 16-9-2015 10:04 AM
球打背部還索要點球,黃麻球員夠無恥了。

无耻的包括C罗吗?

CR又破记录了。。。

欧冠进球80

So you were talking about "clearance", typical english clumsy defending that "laugh die" me
Regarding the possession not being integral to the english game(even manchester united are struggling with this system, let alone the other lesser clubs.there are probably many reasons for this. It is part of charles hudges(longball system founder)'s legacy. English footballers have traditionally been less proficient technically so they tend to give the ball away. The colder weather causes players to run more, which means the game is played at a higher pace, which means more mistakes are made. And then there is socio-cultural explanation: english crowds (including the mu fans in cari)don't like to see ball passed sideways and demand direct fooball.

之前看到这个过后就printscreen起来了,现在可以拿出来用了。

heng啊,还好佩刀没有来。

kent926 发表于 16-9-2015 11:10 AM
之前看到这个过后就printscreen起来了,现在可以拿出来用了。

heng啊,还好佩刀没有来。

哦.. 不就是之前被好好先生沒有人在 生吃到不敢進來的鳥粉?

射中對方背部的就是CR,你說呢?

~WindGod~ 发表于 16-9-2015 12:01 PM
哦.. 不就是之前被好好先生沒有人在 生吃到不敢進來的鳥粉?

现在失去"春X"的他,只能在那里发言了。