佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Freedom_0919

Wira Car Club 2013!欢迎各位 wira 车友来交流!(5楼+喝茶照片)

大家好,我想请各位 proton wira 车主(2008年后购买的)帮帮忙,本人是来自访问公司的,最近公司有个Focus group discussion,需要五位 proton wira 的车主给你们的宝贵意见。谁人符合的又能来的请pm小弟。谢谢
date:15/5/13  630pm
venue: TTDI(我公司)
报酬:RM150
会议里是用英文或马来文交谈的
大概会需要大家在那里两个小时左右

请问各位大大现在二手wira se manual 市场价多少?~打算找一辆呢

岁月不留人 发表于 12-5-2013 11:41 PM
车原装1.5的,有什么好介绍?? 而且现在是auto,, 要改去manual的,也要看engine = = 有介绍吗??
不会贵, ...

太好了,还是有manual kaki的
可以考虑下4g91 Dohc ...

车仔面 发表于 14-5-2013 11:46 PM
太好了,还是有manual kaki的
可以考虑下4g91 Dohc ...

mutsubishi lancer的? 哈哈哈哈~
好的,考虑当中~

岁月不留人 发表于 10-5-2013 08:03 PM
换回来多少钱?? 可是现在auto换去手牙多少??

你1.5 换去手牙不会很贵的~因为1.3,1.5 的手牙牙箱非常便宜~
大概700-850就买得到了~还有脚踏,进牙棍,clutch 盘&皮~
然后你旧的Auto牙箱吃回去算到来应该都没贴多少钱~

lap1228 发表于 16-5-2013 10:31 AM
你1.5 换去手牙不会很贵的~因为1.3,1.5 的手牙牙箱非常便宜~
大概700-850就买得到了~还有脚踏,进牙棍, ...

是吗? 那脚踏,牙棍那些。加到来会贵吗?

Follow Us
yken11 发表于 13-5-2013 11:10 AM
大家好,我想请各位 proton wira 车主(2008年后购买的)帮帮忙,本人是来自访问公司的,最近公司有个Focus  ...

那天讨论了什么东西?大概可以讲一下吗?

你是什么公司来的?

我家的wira 1.5 auto终于换meter表了。

第一次计算耗油。

大多数是我妈妈驾的。

一桶满油可以跑到450KM,全程在吧生市区驾驶。

黑油,plug还没有换新的。换新的再试一次。

岁月不留人 发表于 12-5-2013 11:41 PM
车原装1.5的,有什么好介绍?? 而且现在是auto,, 要改去manual的,也要看engine = = 有介绍吗??
不会贵, ...

不想要在
了。下1.6mivec 够你驾了

ptt2u 发表于 17-5-2013 10:23 PM
我家的wira 1.5 auto终于换meter表了。

第一次计算耗油。

你满油可走450 我满有才可走380这样而已

kuro929 发表于 17-5-2013 11:55 PM
你满油可走450 我满有才可走380这样而已

你用什么黑油?

我的改过一点了,比较省油。

kuro929 发表于 17-5-2013 11:45 PM
不想要在
了。下1.6mivec 够你驾了

应该很贵吧??budget要到位= =

ptt2u 发表于 18-5-2013 02:01 AM
你用什么黑油?

我的改过一点了,比较省油。

什么油都用  改了东西要快就是要付出一点了

岁月不留人 发表于 18-5-2013 02:50 AM
应该很贵吧??budget要到位= =

对……现在给马来仔炒高了价钱。靠 真后悔当初卖掉mivec顶

kuro929 发表于 18-5-2013 11:16 AM
对……现在给马来仔炒高了价钱。靠 真后悔当初卖掉mivec顶

卖了多少? 早日今日,何必当初。现在什么engine

岁月不留人 发表于 18-5-2013 12:44 PM
卖了多少? 早日今日,何必当初。现在什么engine

那顶卖了2500 有点后悔  现在用4g93 牙箱是改用1.3的

kuro929 发表于 18-5-2013 11:12 AM
什么油都用  改了东西要快就是要付出一点了

如果不打算换引擎,就改一点。

付出一点,省油一点,力水好一点。

ptt2u 发表于 18-5-2013 06:08 PM
如果不打算换引擎,就改一点。

付出一点,省油一点,力水好一点。

多多指教 没办法 油太贵了  等下我也放照片来报道 新人

Proton wira Satria  1.6 Front Strut Bar 设计有问题。

我不懂为什么ULTRA RACING bar 要歪进去弄到sensor。

之前我都是用普通bar没有问题。直过的

打去ULTRA RACING 问了,留下号码却没有回复我。我也在网址留言了到现在没有回复我这个问题。

我发现wira 1.5 VDO都是有这样的问题,顶到sensor。

大家帮我顶贴,谢谢。http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3097407&extra=page%3D1

ptt2u 发表于 18-5-2013 06:38 PM
大家帮我顶贴,谢谢。http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3097407&extra=page%3D ...

很多bar 都不是十全十美的。  有的是简单设计 。 但是我也想知道它们会给一个怎样的答复