佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lantern

依然♥她俱乐部™ ~M'sia Elantra MD Club (EMC)~

请问1.6plus有offer吗?
Rebate 多少?

月生8055 发表于 2-11-2015 07:47 PM
你的车很赞哦,有车后的照片看看吗,你的是pu的对吗

是pp         

你们好,我也是刚加入依然她的队伍,请多多指教啊

我是1.6 第二版

yangyangzx 发表于 4-11-2015 01:25 PM
是pp

赞哦,pp是比pu上一级的吗,我暂时只知道pu和abs的,我还在考虑要下什么款的bodykit,不知道要下和你一样的还是照片这款,不过你的bodykit看了比较低,照片这款看了就没那么低。

ashyauhui 发表于 5-11-2015 02:23 PM
你们好,我也是刚加入依然她的队伍,请多多指教啊

我是1.6 第二版

是1.6 plus吗?

我昨天刚拿了ex plus, 想说这里有没有人做clutch lock?  会不会void waranty?

评分

bfa997 + 2 plug & play就没问题 不要剪线

Follow Us
最近有些犹豫要不要换lightbar的大灯和尾灯,可是大灯如果换掉了原装可以调高低灯的功能就没有用了。虽然调大灯的功能不是很重要,不过要用到的时候也是蛮重要的,有哪位大大也是有和我一样犹豫这个问题吗?

loychinghou 发表于 25-10-2015 10:50 PM
你是哪里的Showroom,我的才offer我9k的折扣。我也刚下定,在apply loan 中。我拿的是ex plus 1.6,原价96k ...

请问你买的有送什么东西如tinting/reverse camera/smarttag吗?

Jane8891 发表于 17-11-2015 10:14 PM
请问你买的有送什么东西如tinting/reverse camera/smarttag吗?

什么都没送。只是full tank罢了。tinted 自己来。话说,selangor哪里一间SC比较好?我的1kservices,也到了,好快哦。想问问大家1k的services大家做了多少钱?我打去问了,free labour要rm304,klang brach dealer.

loychinghou 发表于 18-11-2015 12:08 PM
什么都没送。只是full tank罢了。tinted 自己来。话说,selangor哪里一间SC比较好?我的1kservices,也到 ...

那些有的没的黑油精都不要加 新车不需要 给他们白赚而已.

bfa997 发表于 18-11-2015 01:49 PM
那些有的没的黑油精都不要加 新车不需要 给他们白赚而已.

也对,我问了dealer加很多东西都不需要的。所以选glenmarie direct authorise才rm200.

JB一帶,剛剛問了,1.8扣七千五,送tinded(不要扣五百),送滿缸而已,ok嗎?去問civic沒車輛,altis還有幾輛而已,只有elantra有車

loychinghou 发表于 11-11-2015 11:32 AM
我昨天刚拿了ex plus, 想说这里有没有人做clutch lock?  会不会void waranty?

请问大大你能放几张ex plus的外观和内装来看看吗?

xiaoshun1990 发表于 18-11-2015 04:48 PM
请问大大你能放几张ex plus的外观和内装来看看吗?

拿车了一个星期,还没好好拍张照。。,等下去拍拍。

loychinghou 发表于 18-11-2015 04:55 PM
拿车了一个星期,还没好好拍张照。。,等下去拍拍。

谢谢你哦~elantra太多spec了哈哈

可以知道elantra 2012 wiper尺寸吗

yangyangzx 发表于 22-10-2015 10:37 PM
也是,不要想那麼多了~哈哈~我也來一張~帥死
話說灰色和白色猶豫超久

想问你车头喷黑是自己喷的还是给喷漆佬喷,多少钱?刚拿车,我也要喷黑,只是不懂要自己喷还是给喷漆佬喷。

评分

bfa997 + 2 可以选择贴纸 方便

大家好,我剛出了一台Elantra Ex Plus
Johor 居鑾人,請問要如何加入會員呢?
大家請多多指教

jianyong12 发表于 1-12-2015 10:57 PM
大家好,我剛出了一台Elantra Ex Plus
Johor 居鑾人,請問要如何加入會員呢?
大家請多多指教

https://docs.google.com/forms/d/17-f3AswLgEK6Yzsske-OWchHxSvKG0k7mD0uEOh7ZjA/viewform<-- 把里面资料填写好.

12月份1.6 PREMIUM  扣7,500 + 50% labor fee, 有谁拿到更好的折扣?

另外请教一下,labor fee 一般多少钱?

评分

bfa997 + 2 70-80左右 看地方