佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 天浪星-简

:简的健身日记: 风车&直腿侧腰 2431#

关闭 [复制链接]
没有,但是我有打羽毛球,4days per week.
tommylim 发表于 4-5-2011 11:43 AM

你试下练完铁后加10分钟的cardio进program里面,会有不错的帮助的

你试下练完铁后加10分钟的cardio进program里面,会有不错的帮助的
天浪星-简 发表于 4-5-2011 01:09 PM

所谓的cardio是不是有氧运动的意思?
跳绳可以吗?

嗯,饼干我反而很少吃,虽然是属于健康,但毕竟也是高卡的.....
   麦是属于有纤维和矿物质的淀 ...
天浪星-简 发表于 4-5-2011 01:08 PM

谢谢啊!

回复  天浪星-简

这个是不是在pj the club ??
yoshi1986 发表于 4-5-2011 06:28 PM

是咯,玩下可以,练就不太行了,器材都太轻了,那天我全部都推完了,不够铁片,
   去游泳比较好点

所谓的cardio是不是有氧运动的意思?
跳绳可以吗?
tommylim 发表于 4-5-2011 01:47 PM

没错,什么款式都可以啊,只是做一个修饰和平衡身材的效果,

请问下简大,要锻炼lower chest是incline push up还是decline push up?

Follow Us
请问下简大,要锻炼lower chest是incline push up还是decline push up?
cher 发表于 5-5-2011 01:01 AM

简大,想请教你关于背部的锻炼可以吗?
除了单手哑铃划船之外,还有什么动作是单独针对背阔肌的吗?
我发现到如果双手一起来如杠铃划船,我都掌握的不是很好哦...

以下是我目前的workout。可以帮我看看有什么问题吗...
deadlift - lower back
哑铃划船 - 背阔肌
双手哑铃划船 - 背肌中部
直臂下拉 - 背阔肌
坐姿划船 - 背肌中部

麻烦你啦...

简大,想请教你关于背部的锻炼可以吗?
除了单手哑铃划船之外,还有什么动作是单独针对背阔肌的吗?
我发 ...
我是是坏人 发表于 5-5-2011 12:22 PM

其实什么动作都没关系,最主要的只是“肌肉”。
   你要练的那一部分肌肉,吃不吃到肌肉才是主要,
    与其把重心放在技巧,不如把动作简单化,
    用最直接的方法和技巧来集中肌肉的感觉,
    技巧对新人很重要,但“感觉”对练久了的人更重要

三杯鸡(鸡胸版)
480kcal,20g protein,20g fat,30g carbohydrate,
16g sugars

用上了蔗糖来料理

今天练胸,但其实我不太喜欢练胸,
但又不能不理整体的平衡,
要不然能够
每天练腿就爽咯........
可惜事实就是事实,不能就是不能

其实什么动作都没关系,最主要的只是“肌肉”。
   你要练的那一部分肌肉,吃不吃到肌肉才是主要 ...
天浪星-简 发表于 5-5-2011 02:21 PM

谢谢你的回答。其实我上面表达的掌握不好是指感觉。可是我看youtube和透过镜子来看我的动作都相仿,但是却感觉击不到我想要练的肌肉块哦。
例如杠铃划船,我有试着手抓不同的宽度...但是只是感觉到中部的肌肉罢了。

谢谢你的回答。其实我上面表达的掌握不好是指感觉。可是我看youtube和透过镜子来看我的动作都相仿,但是却 ...
我是是坏人 发表于 5-5-2011 03:03 PM

这就有点难搞了,目前这种是无法通过语言或者字体能够解释得了的,
    除非是用动作来教导,或者是摸索罢了,有些人用了很长时间都不一定摸索得清楚,
   只能说维持热情,希望早日能够摸索到,过了这个level,
     身体就会突飞猛进进入另一个阶段了

没错,什么款式都可以啊,只是做一个修饰和平衡身材的效果,
天浪星-简 发表于 4-5-2011 10:05 PM

谢谢你的指点。过了明天的比赛后就开始更改我的训练模式。 希望可以突破瓶颈。

这就有点难搞了,目前这种是无法通过语言或者字体能够解释得了的,
    除非是用动作来教导,或 ...
天浪星-简 发表于 5-5-2011 03:27 PM

收到!那我目前为有慢慢再抓感觉了...

老实说吧,大家能尽量自己准备食物就自己准备吧,
外面餐馆其实没有那么简单的,他们用的油,盐,调味料都不是你们家里用的那种,
如果没时间的话就把饮食简单一点,老实说,很大差别的

回复  天浪星-简

你是the club的会员吗? 如果不是会员,能进去吗? 进去一次要多少钱??
yoshi1986 发表于 5-5-2011 07:54 PM

这就不要清楚了,你可以去问问的啊,顺便去看看环境也好啊,
    如果假期没地方去又不想花费太多钱的话,其实这类型的娱乐是不错的,
   里面有壁球,羽球,小型足球场,健身房,游泳池,餐馆,
    餐馆的食物有比较健康的选择之外,其他的设备算不错的,

回复  天浪星-简

哦~ 那么你是哪里的会员?
yoshi1986 发表于 5-5-2011 08:32 PM

不是,只是有认识的朋友在那罢了

回复  天浪星-简

哦~ 原来如此~ 那么你平时是在哪里workout的?
yoshi1986 发表于 5-5-2011 09:09 PM

不确定,不过除了fitness外哪里都可以啊,
    我家附近或者是甲洞,pj这些地区很多健身房都混熟了,

回复  天浪星-简

哦~ 那么有机会可以一起去 workout (如果你不介意我这个初入门什么都不会的向 ...
yoshi1986 发表于 5-5-2011 10:03 PM

不是介意偷师的问题,而是我习惯了玩重和快...........
     跟我会玩坏身体的 ........      
    而且我最近在健身房已经很红了,我玩什么他们玩什么,
    现在附近的健身房都是玩我的style去了 够力

回复  天浪星-简

哇~ 那么就没办法了~ 我只是一个初学者,体力和技巧都没有。目前在学squat,学 ...
yoshi1986 发表于 5-5-2011 10:24 PM

就是因为难练所以才有价值啊对不对