佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风紫一个

SETIA INDAH 第十区最新动态居民交流营 PART2! {30.04.10更新邻居列表#1 #2 #3}

关闭 [复制链接]
[quote]哗,恭喜恭喜。。你的“皇宫“终于建好了。。。
风紫一个 发表于 6-5-2010 09:09 AM [/quote
谢谢你。。有空记得来坐坐。。。

回复 2020# yjseng

最好不要找那些挂布条的装修商。都没责任心。因为他们都是承包给其他人做的。

回复 2022# goliantan

谢谢你的提醒!
其实我也是有顾忌到这一点,但是我们又没有熟悉的装修商,所以唯有看看先,再做打算咯!但希望可以尽快找到啦!

回复 2021# 幸福女神

我也恭喜你搬新家。 有空我会过去看看你的皇宫的

回复  幸福女神

我也恭喜你搬新家。 有空我会过去看看你的皇宫的
dragonfly_1942 发表于 15-5-2010 01:06 AM

别这么说。。我也没做很多。。
你也是拜六那天搬了对吗。。。
我在星期五搬。。。我有看到你。。

回复 2025# 幸福女神

.西,

Follow Us
搬家是这样的。。我家还没弄完。。。

搬家真的很多琐事要做。。。忙到不可开销。先在要开始收要搬的东西了。好期待。

哈哈。。好像大家都开始入伙了哦。。。有谁还没入伙啊?

大家好哦。。。
很久没上来这里咯,不知道还有人记得我吗??
我妹妹两年后会是你们的邻居哦。。

大家好哦。。。
很久没上来这里咯,不知道还有人记得我吗??
我妹妹两年后会是你们的邻居哦。。
s鸿 发表于 28-5-2010 08:44 PM

欢迎!欢迎!你们是那一款的噢?

欢迎!欢迎!你们是那一款的噢?
cng 发表于 29-5-2010 12:10 AM

我是住在第二区的,之前常常来这里吹水。。。

现在买屋子的是我妹妹,她买270 II

还要等两年才建好。。。

我是住在第二区的,之前常常来这里吹水。。。

现在买屋子的是我妹妹,她买270 II

还要等两年才 ...
s鸿 发表于 29-5-2010 01:35 PM

哦!你们的刚刚推出的270 II!
我们的是Axis1,要明年九月才好!
好期待噢!
不过房子好了,就要烦装修了!!

回复 2022# goliantan

今天來到論壇就是為了這件事..雖入屋己有好幾個月了..有時想想還真是羡慕那些還沒開始裝修的人..
給予那些計劃裝修的人:聴goliantan的話不要找那些吊布條的裝修商, 特別是那個叫什麼"x龍"的什麼"要vin"什麼"天空"..
我家的雨棚不知什麼時候有了裂痕..他們只說那是不可能的,以我專業的眼光+判斷,那不是產品的品質問題而是人為的..
他也會說什麼:"請放心我們是做服務的,我會和老闆說明...."  事隔3個星期了, 什麼回應都沒有..我還要等嗎???

發悶啊~~

回复  goliantan

今天來到論壇就是為了這件事..雖入屋己有好幾個月了..有時想想還真是羡慕那些還 ...
gavintan 发表于 30-5-2010 01:16 PM

再追他们啊,再拖下去他们会当做没事的。。

哦!你们的刚刚推出的270 II!
我们的是Axis1,要明年九月才好!
好期待噢!
不过房子好了, ...
cng 发表于 29-5-2010 08:32 PM

装修问题可以请教这里已经做好的朋友,可以参考他们的意见。。。
我本身也在这行,倒是不怎么担心。。。
只是没在这里做,不知道这里的价钱。。

哎呀,sp setia也跟其他发展商一样,都是奸商。。
我买了setia tropika 的屋子,说来话长。。
关于电柱电缆的问题,买之前跟我讲不会中,结果中。

我投诉了很多次。。。最后还是推卸责任。。。。
大家看看这里就懂了。。。。真的说来话长。。。

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1957492

再追他们啊,再拖下去他们会当做没事的。。

装修问题可以请教这里已经做好的朋友,可以参考他们 ...
s鸿 发表于 30-5-2010 01:52 PM

大姐,好久不见。。。
近来好吗。。我搬家了。。有空来我家坐坐哦。。

回复  goliantan

今天來到論壇就是為了這件事..雖入屋己有好幾個月了..有時想想還真是羡慕那些還 ...
gavintan 发表于 30-5-2010 13:16

这种人别放过他们,给我的话,就每天给他'追魂电话'烦死他们. 手机打不进,就打公司的...直到他们给答复为止.

我们也是最近才找到装修商... 对我来说价钱方面还好了,砖是我们自己选的... 拉电也是最后才找到我朋友帮我,价钱比
价钱不太贵,比其他拉电的便宜.

请问有谁知道装AUTO GATE大概是多少钱?

请问有谁知道装AUTO GATE大概是多少钱?