佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yunsiew4ever

没有名牌也尝试好看的男性时尚~第103页,古兄新衣大曝光~楼主分享新鞋~

关闭 [复制链接]
q
楼主几时办一个shopping spree帮cari 网友购物

原帖由 yunsiew4ever 于 21-10-2008 07:56 PM 发表
英国的topman sale了~ 哈哈哈哈哈哈
今天早上上课之后,突然就发现...哇~~~~~~~ 1/2 price sale
狩猎了不少

season clear
mid valley里面也是1/2 price sale

本地top shop的质料实在很差。。。
很多朋友买了都说是经过包装的Pasar Malam货

回复 2015# ken_cw 的帖子

Mid Valley的常常都在1/2 price吧!~

回复 2017# 小雄登肯 的帖子

不清楚
因为最近都很少过去mid valley

原帖由 小雄登肯 于 22-10-2008 11:52 AM 发表
本地top shop的质料实在很差。。。
很多朋友买了都说是经过包装的Pasar Malam货

不只是本地的而已
就连英国那里的也是吧

Follow Us
听我表哥说。。topman在英国是像pasar malam的衣服来的。。

原帖由 ken_cw 于 22-10-2008 02:01 AM 发表

season clear
mid valley里面也是1/2 price sale

希望大家有看到想买的吧

原帖由 VinCentBoIboI 于 23-10-2008 01:01 AM 发表
听我表哥说。。topman在英国是像pasar malam的衣服来的。。

恩恩,真的也,很便宜~
所以我喜欢
希望马来西亚的Pasar Malam货也可以到topman的程度,我就会很开心~
反正我又不追求名牌

如果你有知道马来西亚哪里的pasar malam啊,卖类似这种的啊,让我知道
我一定狂扫

不过东西因为地方不同,而价值也不同了~
就好象Bata在马来西亚不是蛮便宜,大众化的吗?
在我去意大利时,看到几乎是名牌之一,价钱也真的让人匪夷所思哦

马来西亚的topman对我来说太贵,我都不买,sales的东西又不好看
还是英国买topman比较实际一点

原帖由 wyatt_ter 于 21-10-2008 08:04 PM 发表

记得有空放上来给我们看下你又买了什么好料....
真羡慕你..常常可以买到SALES的好货...

另外, 想问你, 你认识现在在英国挺红的歌手, 叫Leon Jackson吗??
他的歌很好听下...很象Michael Buble的风格...我很喜 ...

好的,这几天比较忙,因为马来西亚朋友来找我,还留宿...

知道啊,长得很秀气的,不过我还没有听过他的歌曲也...
好听哦,谢谢你的资讯,我去try一下,呵呵

原帖由 q 于 21-10-2008 08:58 PM 发表
楼主几时办一个shopping spree帮cari 网友购物

什么意思?

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

大家看一看,这是朋友的之前之后,觉得OK吗?

原帖由 旋风之翼 于 21-10-2008 01:24 AM 发表

好久都没看过蒋纬文了....我还以为他退出演艺圈了....不过他穿衣服满好看的,
我觉得很大的原因是因为他身材原本就很不错,可以撑的起衣服来....我就...

他现在投身综艺界了吧 =.=

回复 2022# yunsiew4ever 的帖子

yiii!!! 很脸熟!!! 那位先生是姓蓝吗?他现在身在英国是吗?

原帖由 排毒三贱客 于 23-10-2008 02:36 AM 发表
yiii!!! 很脸熟!!! 那位先生是姓蓝吗?他现在身在英国是吗?

哈哈哈哈,PM我PM我~

對了還要問大家關于歐美電視劇
有什么連續劇是好看的,介紹一下,這里現在連電視劇也大拋售...
謝謝~

最近在追着看 Supernatural season 4.
哈哈。。。。。。

回复 2018# ken_cw 的帖子

哈哈,因为我每个星期至少5-6天到Mid Valley健身,所以,有经常经过都会看到。。。
1/2 price的那个牌子,似乎成了Mid Valley Top shop的招牌了。。。

回复 2019# 天堂的眼泪 的帖子

那人们真的是可怜,用这么贵的价钱买这么劣质的衣服。。。

回复 2021# yunsiew4ever 的帖子

你的Pasar Malam论很妙下

其实大马的bata产品都很少,都是一些中低档产品,市场因素的关系吧。楼主的帖很成功,加油!还有谢谢你的分享。

原帖由 小雄登肯 于 23-10-2008 10:33 AM 发表
哈哈,因为我每个星期至少5-6天到Mid Valley健身,所以,有经常经过都会看到。。。
1/2 price的那个牌子,似乎成了Mid Valley Top shop的招牌了。。。

wow~另外一个好身材
进去topshop里面看了
本来要买衣服的
不过学校很多人穿
在穿下去要变校服了

原帖由 dannieljoseph 于 23-10-2008 08:24 AM 发表
最近在追着看 Supernatural season 4.
哈哈。。。。。。

谢谢,我查过US drama rating
发现几部不错,打算买来收藏,尤其是兄弟连-Band of Brothers

原帖由 小雄登肯 于 23-10-2008 10:34 AM 发表
那人们真的是可怜,用这么贵的价钱买这么劣质的衣服。。。

所以绝对不可以用原价买
Sales的时候买,因为他的品质和SALES的价钱是合理的
所以我最喜欢Topman的Sales了

原帖由 rerx 于 23-10-2008 02:05 PM 发表
你的Pasar Malam论很妙下

其实大马的bata产品都很少,都是一些中低档产品,市场因素的关系吧。楼主的帖很成功,加油!还有谢谢你的分享。

哦?

朋友还说Bata=Buy and Throw away...
去到意大利的时候我们都傻眼,
ccarjun在去米兰的时候,应该有发现这个现象吧

承蒙大家一起分享而已
谢谢大家

原帖由 ken_cw 于 23-10-2008 03:25 PM 发表

wow~另外一个好身材
进去topshop里面看了
本来要买衣服的
不过学校很多人穿
在穿下去要变校服了

现代的学生真有钱...都可以买topman了...
以前我都没有买过,只有出国了才有机会...

我的战利品

有些没有在网站上面,所以恕我无法放上来...

也买了一双50%的皮鞋,也是TOPMAN的

跟大家分享一下吧

原帖由 yunsiew4ever 于 23-10-2008 02:03 AM 发表

.

大家看一看 ...

我觉得改变不多...普通的感觉...不好意思, 太直接了...

原帖由 yunsiew4ever 于 23-10-2008 07:40 AM 发表

對了還要問大家關于歐美電視劇
有什么連續劇是好看的,介紹一下,這里現在連電視劇也大拋售...
謝謝~

我最近看Ghost Whisperer, Supernatural, Ugly Betty, Desperate Housewife...
你能顺便帮我留意有没有一部美剧叫喊"Charmed". 一共有8个Season....有的话, 顺便告诉我价钱...谢谢..