佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瞒着你

瞒着你彻底不瞒呈现- ‘瞒着你摄食百度’の暖暖的点火心窝

瞒着你彻底不瞒的呈现- ‘喂食阿瞒边吃边拍’の道可道,非常道

道可道,非常道

今天的主题,就是与这个'道'字有关。没错,要介绍的就是最近很红的Tao Authentic Asian Cuisine。

它刚在Kota Damansara的Sunway Giza开了第二家分店。营业方式类似jogoya, tenji, rakuzen等日本fusion自助餐。

标榜着all you can eat, 任点任吃。

点餐方式有两种,一就是看着menu来点菜。

还有buffet 可以去自己选择自己喜爱的食物。

还有寿司呢

这天我们都吃了很多。在这里就上几张图,要看更多的美食图,就自己亲自去品尝品尝。
但记得要先去定位子,不然白跑一趟就不好啦。

idamame,来到日式餐厅,这个不吃不爽。

Top 10必点美食之一的芝士烤扇贝。

极力推荐,真的很新鲜很好吃咯。只点一份那里够?

好吃的小春卷。

一碟只有四条而已,少得可怜。反正是任吃,多叫点也无所谓。

tempura炸虾炸蔬菜。

很油腻,不宜多吃。

椒盐什么什么,忘了。但很好吃。

烤螺。好不好吃?忘了。一个月前的事了。

烧鸡翅膀。

我喜欢吃,所以我肯定会告诉你,好吃!

吃得饱饱得,是时候来些甜点调剂调剂一下我的食道与胃袋。

很诱人的巧克力泉

来颗麻籽

沾满巧克力的麻籽。使我逼不得以的张开了口,大口的咬下去~~~

冰淇淋

再饱,也要吃下这碗甜甜美味的冰淇淋,作为完美的句号。

总结来说,这家'道'值得一试。食物选择多元化,味道也可说是很不错。和风的装潢与环境和服务的素质也很赞。
还有很多好吃的,如羊扒,烤鱼,可乐饼等没放图上来,就等你们自己去发掘吧!

我很多年前在Autocity的道吃过,看来是时候会回去试试看了。

我可以抗议吗,槟城的tao的甜品只有冰淇淋,没有麻籽,巧克力温泉的。。。。

回复 2023# pinky1012

建议你去它门口静坐抗议,搞不好他们还会送上吃的给你。

我可以抗议吗,槟城的tao的甜品只有冰淇淋,没有麻籽,巧克力温泉的。。。。
pinky1012 发表于 17-8-2010 11:40 PM

对咯。偏心的~

甜品的选择看起来很多哦~

相信这餐厅对于雪隆区的素食者来说,都已经不陌生了。在cari也有数位楼主开帖介绍过。
欧陆风情的装潢,美 ...
瞒着你 发表于 6-10-2009 10:41 PM

这间cheras Miharja也有一间,叫天苑
很新颖的一间素食Cafe
比较符合一些不习惯吃素的年轻人的口味

不过我去那里大多是吃辣死你妈,小吃
还有最重要是它们的蛋糕!!!!
虽然没有加入蛋,不过超赞的!!不妨一试
我最爱Choc Banana 和 Tiramisu
甜而不腻!!

不过不知道是不是只有miharja那间才有

Follow Us
回复 2026# 娃乐理

在PJ的这家也有无蛋蛋糕。我也觉得很好吃。

喜欢那个cheese带子

不知道为什么 特喜欢这张照片 很有feel

回复 2029# xiaoxuensy

谢谢你

喜欢那个cheese带子
sweetymiumiu 发表于 21-8-2010 10:12 AM

很好吃,很想再回味。

瞒着你彻底不瞒的呈现- ‘喂食阿瞒边吃边拍’のCravings

这一回介绍的餐厅跟'道'一样,也同样是位于Sunway Giza的Cravings。餐厅里的菜肴也是走现在流行的中西fusion风。

餐厅里的摆设品也很独特。一直的吸引着我的目光。

旋转型的楼梯。灯光打下去,看起来好有美感。

由于当时楼上雅座被人包了下来办庆生会,所以不便上去参观打扰。

饮料:
柠檬汁

蜜瓜汁

拿铁

美食:
鸡肉沙拉

炸鸡肉块配上新鲜蔬菜,美味可口。又不会觉得只是吃菜那么的单调。

鸡丝豆腐河粉

这个除了多几片白豆腐外,跟外面的鸡丝河粉没什么两样。味道也不怎么比外面的好吃,而价钱却又被抬高了许多。

鱼扒饭

普通。不过鱼肉的味道还不错。

南瓜炒饭

一般的炒饭加两只大虾。虽然名叫南瓜炒饭,但饭里没有南瓜香。而且南瓜的肉也是硬硬的,根本就不能吃。很失败的一道菜肴。

黑椒羊排

羊排不错。烤得香,入味。无需要配酱汁也会很好吃。

12寸高的汉堡

这是他们家的signature dish。

12寸长的汉堡就不足为奇,但12寸高的还是第一次见。大开眼界。虽然是汉堡,但就不能像一般的汉堡那样吃了。只能把一片片肉摘下来吃。基本上是卖相好,味道也说不上特别好吃。肉片跟一般的汉堡一样,都是干干的。可能是没有用像GCB那样的嫩嫩鸡腿肉吧,就只觉得好看而已,摆在桌上可以吸引到其他桌人的目光。。

总结:餐厅环境很好,很有特色。消费中上。卖的是fusion美食,但我觉得他们家的西餐比中餐好吃得多了。听说主厨是从英国回来的,可能是因为这关系吧。

Cravings Kitchen & Bistro

Ground & Mezzanine Floors,
Jalan PJU 5/14 Sunway Giza,
Kota Damansara,
47810 Petaling Jaya, Selangor

Tel : 603-6148 3629
Fax: 603-61483630

12寸高的汉堡不会倒下来吗?

和1U的craving是没关系的吗?我也在想12寸的burger不会倒吗?

其实那汉堡是插在一支铁棍上,所以是倒不下来的。

感觉上是很高档的餐厅
很多时候价钱就是花在食物以外的地方了
除了吃  服务态度也很重要
如果服务不好的话 就算多好吃也让人无福消受

羊排有吸引到我。。。。
放在羊排旁边的小杯子里面装的是salad吗?

12寸高的汉堡特别一下,
总共有几种汉堡肉呢?

羊排有吸引到我。。。。
放在羊排旁边的小杯子里面装的是salad吗?

12寸高的汉堡特别一下,
总共有几种 ...
sunflower84 发表于 24-8-2010 10:35 AM

没错,是一小杯的沙拉。

汉堡的肉有鸡,鱼,牛,和很多片ham。

感觉上是很高档的餐厅
很多时候价钱就是花在食物以外的地方了
除了吃  服务态度也很重要
如果服务不好的 ...
xiaoxuensy 发表于 23-8-2010 10:36 PM

服务员的态度还算不错,只是不够醒目而已。

道可道,非常道

今天的主题,就是与这个'道'字有关。没错,要介绍的就是最近很红的Tao Authentic Asian  ...
瞒着你 发表于 17-8-2010 10:15 PM

其实分量你可以一次过ORDER多人份的直接上菜~~~我们每次多人去吃时每样菜都点至少三人份。。。不然不够抢。。