佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eWorldGift.com

(今日汇率1.40)易沃淘宝、亚马逊、当当、阿里巴巴空运、海运代购!每天拍单每星...

杀贴者 发表于 24-6-2015 06:28 PM
楼主,
请查银行户口与PM, 付钱了,请查收。 RM703.

谢谢通知,已经下单给你了~

杀贴者 发表于 24-6-2015 06:28 PM
楼主,
请查银行户口与PM, 付钱了,请查收。 RM703.

不好意思,
请问你有到以下的网址注册吗?
http://www.eworldgift.com.my/
请您用 (杀贴者)这个名字来注册你的正确资料,方便我们联络你来取货
就可以看到全部订单和货到达时间。

谢谢~

海运单
1.      西门子 正泰华南销售中心– RMB 136.00 + 8 = RMB 144.00
西门子漏电保护器西门子漏电断路器1P+N63A漏电保护5SU9356-1KK63

2.     尚尔美家居旗舰店 - RMB 18.24 + 5 = RMB 23.24
洗衣機專用洗衣袋 文胸護洗袋 網兜內衣袋內褲保護套洗衣網袋大號
顔色分類:洗衣袋口袋型50*60cm粗網 – RMB 6.00
顔色分類:洗衣袋方形粗網60*60CM – RMB6.80
顔色分類:洗衣袋口袋型70*80cm細網 – RMB 5.44
-40x50 – 没货了

(RMB167.24/1.63)+10% = RM113.00

估价单有效至 28/06/15

以上价格已经包含船运费,如果包裹体积超过40,000cm或18kg的话搬运费另计。由于我们没办法预测包裹重量以及尺寸, 所以本地运费和搬运费会在货物到达我们office(海运单的到货日期是货上船后的4个星期),秤了实际包裹重量之后再向你征收包裹超大/超重(如有)以及本地运费,如果你可以来拿货就不需要再付本地运费了。谢谢祝你购物愉快~

请注意,以下户口是我们公司拥有的唯一一个银行户口,请勿随意相信其他人通知你们(无论是短消息或是sms甚至是打电话)的其他银行户口,他们都是骗子,请务必小心
Maybank
Eworldgift Dot Com Sdn Bhd
A/C NO.507013011498

eWorldGift.com 发表于 26-6-2015 03:11 PM
海运单1.      西门子 正泰华南销售中心 – RMB 136.00 + 8 = RMB 144.00西门子漏电保护器西门子漏电断路 ...

我有加多了兩樣,請幫忙一起算謝謝!

chokpeiying 发表于 24-6-2015 10:24 PM
第八样东西取消,再加一下东西http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.DwbqUw&id=39514358390 ...

已经下单给你了,请你到PM查看哦~

Follow Us

海运单
1.      西门子 正泰华南销售中心– RMB 136.00+ 8 = RMB 144.00
西门子漏电保护器西门子漏电断路器1P+N63A漏电保护5SU9356-1KK63
2.     尚尔美家居旗舰店  - RMB 18.24 + 5 = RMB 23.24
洗衣機專用洗衣袋 文胸護洗袋 網兜內衣袋內褲保護套洗衣網袋大號
顔色分類:洗衣袋口袋型50*60cm粗網 – RMB 6.00
顔色分類:洗衣袋方形粗網60*60CM – RMB6.80
顔色分類:洗衣袋口袋型70*80cm細網 – RMB 5.44
-40x50 – 没货了
3.      磊雪数码配件 – RMB 9.90 包邮
蓝牙适配器 连接蓝牙耳机mini蓝牙接收器蓝牙信号发射支持win8/7
4.      威信3C数码批发网 – RMB 69.90 包邮
一拖二蓝牙发射器音频立体声电视平板看球转换蓝牙耳机音箱适配器
颜色分类:黑色+RCA莲花音频线
(RMB247.04/1.63)+10%  = RM 166.70

以上价格已经包含船运费,如果包裹体积超过40,000cm或18kg的话搬运费另计。由于我们没办法预测包裹重量以及尺寸, 所以本地运费和搬运费会在货物到达我们office(海运单的到货日期是货上船后的4个星期),秤了实际包裹重量之后再向你征收包裹超大/超重(如有)以及本地运费,如果你可以来拿货就不需要再付本地运费了。谢谢祝你购物愉快~

请注意,以下户口是我们公司拥有的唯一一个银行户口,请勿随意相信其他人通知你们(无论是短消息或是sms甚至是打电话)的其他银行户口,他们都是骗子,请务必小心
Maybank

benadng 发表于 25-6-2015 01:12 PM
Hi,
Please estimate delivery charges to kuala lumpur, Malaysia?

请你到PM查看哦,已经回复你了~

海运单
1.     滚筒之家– RMB 186.00 + 10 = RMB 196.00
海尔丽达全自动滚筒洗衣机XQG50-ABS636TX原装配件 程控器控制器
卖家讲:原装拆机的不是新的

(RMB196/1.63)+10% = RM132.30

Maybank

eWorldGift.com 发表于 25-6-2015 03:37 PM
海运单1.      鱼摆摆水族 – RMB 47.60 包邮森森造浪泵冲浪泵JVP-202/201/101/110/402造流泵/水族箱鱼缸 ...

请问下单了吗?

hitachi04 发表于 24-6-2015 06:35 PM
已付款.

Status: Successful

不好意思,
请您用 (hitachi04)这个名字来注册你的正确资料,方便我们联络你来取货
就可以看到全部订单和货到达时间。

谢谢~

eWorldGift.com 发表于 26-6-2015 12:49 PM
不好意思,

楼主,
注册了,多谢告知以下产品卖家改价了,请帮我一并下单。
  宠物部落a宠物用品 – RMB 150.00 包邮
Petstyle宠物皮革楼梯防水两层 三层可折叠楼梯狗狗皮革楼梯 包邮
颜色分类:灰色  适用尺码:如图所示 – RMB 75.00 X 2
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=41838947095

eWorldGift.com 发表于 26-6-2015 05:14 PM
海运单1.      西门子 正泰华南销售中心– RMB 136.00+ 8 = RMB 144.00西门子漏电保护器西门子漏电断路器 ...

8.46am已經進了RM167在老虎口,謝謝!

楼主,我两天前进钱了.. 怎么都没回复? 下单了吗?汇率改变你要承担哦...  

eWorldGift.com 发表于 26-6-2015 05:47 PM
不好意思,

已经注册了.谢谢您.

http://item.taobao.com/item.htm? ... p;abbucket=2#detail

我想买两个。帮我算看该汇多少钱?

froggie777 发表于 25-6-2015 10:36 AM
payment done

tatus: Successful

Khlim81 发表于 25-6-2015 01:51 PM
Payment Done

Status: Successful

这个卖家改价了,请问你还要下单吗?
13.  爱度旗舰店–RMB 69.00 包邮
AIDU/爱度AY800-无线蓝牙音箱插卡迷你电脑手机小音响低音炮收音

总共是RMB 640.24/1.63+  10% =  RM432.10 扣掉BANK  In  RM470.20

你的余额是 RM38.10

(RMB 69/1.63)+ 10% = RM46.60 扣掉余额RM38.10

你还欠RM8.50