佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eWorldGift.com

(今日汇率1.40)易沃淘宝、亚马逊、当当、阿里巴巴空运、海运代购!每天拍单每星...

eWorldGift.com 发表于 3-6-2015 03:46 PM
海运单当当 – RMB 54.10 包邮1.      中国思想史(上、下册)台湾著名学者、哲学家韦政通集大成之作。ht ...

剛剛已經transfer 錢進你的戶口。
謝謝啊。

Beneficiary Bank
Maybank
Payment Type
Fund Transfer
Account No.
507013011498 / E-WORLD GIFT DOT COM
Preferred Name
Eworldgift Dot Com Sdn
Amount (MYR)
MYR                                                                                             35.60
Service Charge*
MYR 0.50
GST Amount
MYR 0.03
Recipient Reference
MEPS FUNDS TRANSFER
Payment Description
MEPS FUNDS TRANSFER

秦漢 发表于 3-6-2015 03:55 PM
剛剛已經transfer 錢進你的戶口。
謝謝啊。

谢谢通知,已经下单给你了~

婧儿 发表于 3-6-2015 01:32 PM
刚刚汇款去maybank了,请楼主帮忙拍下。谢谢。

Amount:                RM57.90

请问楼主maybank户口收到我昨天大概下午1.30的汇款了吗?
Details在帖子20792#

婧儿 发表于 4-6-2015 10:09 AM
请问楼主maybank户口收到我昨天大概下午1.30的汇款了吗?
Details在帖子20792#

下单给你了,忘了通知你,不好意思喔~

eWorldGift.com 发表于 2-6-2015 12:22 PM
海运单1.      艾朵玩具專營店 – RMB 86.40 包邮乐风车趣威儿童益智立体两用填色画画可重复涂鸦小拼图拼 ...

RM 135.30
Reference number: 2488367281
Transaction date: 04 Jun 2015
Transaction time: 11:08:16

谢谢你~

Follow Us
eWorldGift.com 发表于 4-6-2015 10:28 AM
下单给你了,忘了通知你,不好意思喔~

楼主好可爱 . 没关系的,都是老顾客了. 我只是担心银行户口过账有问题.  谢谢你了~  

win53 发表于 4-6-2015 10:48 AM
1)http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-9952329567.74.g1CLrR&id=19419881186

1件,谢 ...

海运单
1.      盛昌汽車電器店 – RMB 125.00 + 8 = RMB 133.00
豐田 原裝 安全指示燈 防盜系統安全指示燈 小開關
颜色分类:黑

(RMB133/1.66)+10%  = RM 88.10

估价单有效至 06/05/15

以上价格已经包含船运费,如果包裹体积超过40,000cm或18kg的话搬运费另计。由于我们没办法预测包裹重量以及尺寸, 所以本地运费和搬运费会在货物到达我们office(海运单的到货日期是货上船后的4个星期),秤了实际包裹重量之后再向你征收包裹超大/超重(如有)以及本地运费,如果你可以来拿货就不需要再付本地运费了。谢谢祝你购物愉快~

请注意,以下户口是我们公司拥有的唯一一个银行户口,请勿随意相信其他人通知你们(无论是短消息或是sms甚至是打电话)的其他银行户口,他们都是骗子,请务必小心
Maybank
Eworldgift Dot Com Sdn Bhd
A/C NO.507013011498

eWorldGift.com 发表于 4-6-2015 12:12 PM
海运单1.      盛昌汽車電器店 – RMB 125.00 + 8 = RMB 133.00豐田 原裝 安全指示燈 防盜系統安全指示燈 ...

13.37pm已经进了RM60在老虎口,加上剩余就够了。。谢谢!

海运

http://taiwan.tmall.com/item/402 ... 23318680&is_b=1
暖光送20ml精油两支

octangel 发表于 4-6-2015 11:11 AM
RM 135.30
Reference number: 2488367281
Transaction date: 04  ...

win53 发表于 4-6-2015 01:40 PM
13.37pm已经进了RM60在老虎口,加上剩余就够了。。谢谢!

谢谢通知,已经下单给你了。

海运单
1.      超凡家居专营店 –RMB 155.00 包邮
超声波静音香薰机插电良品负离子迷你加湿器电香薰炉香薰灯精油灯
颜色分类:暖光送20ml精油2支
(RMB 155/1.66)+ 10%  = RM102.70

估价单有效至 06/05/15

以上价格已经包含船运费,如果包裹体积超过40,000cm或18kg的话搬运费另计。由于我们没办法预测包裹重量以及尺寸, 所以本地运费和搬运费会在货物到达我们office(海运单的到货日期是货上船后的4个星期),秤了实际包裹重量之后再向你征收包裹超大/超重(如有)以及本地运费,如果你可以来拿货就不需要再付本地运费了。谢谢祝你购物愉快~

请注意,以下户口是我们公司拥有的唯一一个银行户口,请勿随意相信其他人通知你们(无论是短消息或是sms甚至是打电话)的其他银行户口,他们都是骗子,请务必小心
Maybank

eWorldGift.com 发表于 3-6-2015 10:00 AM
海运单1.      雅楓飾家 –RMB 60.00 + 10 = RMB 70.00兩面鐘/歐式田園風格白色鐵藝掛鏈雙面鐘/雙面掛鐘 ...

请问超重费和搬运费如何计算呢?

oggy5820 发表于 4-6-2015 04:50 PM
请问超重费和搬运费如何计算呢?

我们的包裹超大算法是:
(高*长*宽)/ 1,000,000 * 428 = 包裹超大费

包裹超重的话, 是每个公斤 RM 2.20
(只取较高者)

eWorldGift.com 发表于 4-6-2015 04:53 PM
我们的包裹超大算法是:
(高*长*宽)/ 1,000,000 * 428 = 包裹超大费

好的,谢谢~  Rm978.70刚刚已经转帐您的maybank户口了,请查收。
货到去你店拿哦,顺便问一下你们有提供lori载送服务吗?

oggy5820 发表于 5-6-2015 01:12 PM
好的,谢谢~  Rm978.70刚刚已经转帐您的maybank户口了,请查收。
货到去你店拿哦,顺便问一下你们有提供 ...

不好意思哦,我们暂时还没有载送服务哦~

这个卖家改价
8.      馨品生活家居用品 –RMB 160.00
【包郵】英式 英倫風國旗地毯地墊客廳臥室防滑墊床前墊
颜色分类:英式卫兵短款地毯    地毯尺寸:500MM×800MM – RMB 4.00
颜色分类:英伦卫兵系列长款地垫   地毯尺寸:440MM×1350MM – RMB 56.00

(RMB 1450.8/1.67) +10% = RM955.60 扣掉BANK In RM978.70

你的余额是 RM23.10

cyc8523 发表于 5-6-2015 03:14 PM
1.) http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.9.71.aMUMZz&id=39896195600&_u=i11sf91nae4d
  4 unit ...

海运单
1.       凱誠威視 – RMB 37.00 X 4 = RMB148.00 + 15 = RMB 163.00
夜視升級版 廣角監控攝像頭 紅外彩色高清安防海螺探頭半球攝像機
焦距:3.6mm

(RMB 163/1.66)+ 10%  = RM108.00

估价单有效至 8/05/15

Maybank

pm算法,邮费,谢谢~