佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

首页加入马六甲大大小小hotel的资料(93页加入新照片)。

关闭 [复制链接]
原帖由 reset 于 12-4-2009 11:32 AM 发表

他们拿你的信用卡,就是你如果临时取消的话,会在里面charge你的钱。
是你住了第二天才付费的。
你的问题不会很多,没关系的。

那如果我没有信用卡怎么办??
我和男友要去,刚毕业而已!

是不是不能book了??

我们要book the baba house.

从马六甲回来了,上一张在Emperor Hotel的全景图

原帖由 mimi2w 于 12-4-2009 11:51 PM 发表

那如果我没有信用卡怎么办??
我和男友要去,刚毕业而已!

是不是不能book了??

我们要book the baba house.

这个我就没试过,你可以问一下,不过应该是能booking的,要给他们知道你大概几点到。

原帖由 reset 于 13/4/2009 12:08 PM 发表

这个我就没试过,你可以问一下,不过应该是能booking的,要给他们知道你大概几点到。
我以前也是打电话去book的,我没有用信用卡book,因为我跟他说我要pay by cash,然后我是没有信用卡的。
所以没有信用卡也是能够book的。

LZ, 请问您常说Baba House后面的娘惹餐厅是不是 Donald & Lily Corner?

原帖由 771 于 13-4-2009 01:52 PM 发表
LZ, 请问您常说Baba House后面的娘惹餐厅是不是 Donald & Lily Corner?

是的,走路就能到了,所以我觉得住在那附近的hotel真的是很方便。

原帖由 shong84 于 13-4-2009 12:44 PM 发表
我以前也是打电话去book的,我没有用信用卡book,因为我跟他说我要pay by cash,然后我是没有信用卡的。
所以没有信用卡也是能够book的。

大多数是可以的,因为有一次我迟到,他们就打电话来问。
还有你拍的照片很不错咧,可以看到很多马六甲的市区。
还有照片吗,我要看。

Follow Us
原帖由 reset 于 13-4-2009 02:08 PM 发表

是的,走路就能到了,所以我觉得住在那附近的hotel真的是很方便。

谢谢你,会去试试他们的cendol :)

我住过Hotel Puri, 还蛮喜欢的。不过这次我已经定了Holiday Inn

原帖由 reset 于 13/4/2009 02:08 PM 发表

大多数是可以的,因为有一次我迟到,他们就打电话来问。
还有你拍的照片很不错咧,可以看到很多马六甲的市区。
还有照片吗,我要看。
上面那张是我的手机拍得,嘿嘿。。。
这次没去什么特别的地方,没有什么照片。
迟些我会上传一些Emperor的房间照片。

原帖由 771 于 13-4-2009 02:37 PM 发表

谢谢你,会去试试他们的cendol :)

我住过Hotel Puri, 还蛮喜欢的。不过这次我已经定了Holiday Inn

不客气啦,其实马六甲有几间不错吃的cendol啦。
还有记得拍多多照片回来分享,还有hotel房间的照片。

原帖由 shong84 于 13-4-2009 03:12 PM 发表
上面那张是我的手机拍得,嘿嘿。。。
这次没去什么特别的地方,没有什么照片。
迟些我会上传一些Emperor的房间照片。

用手机拍得,为什么你的照片那么宽的。
不错的手机。我在等你的照片,照片多少不是问题,有的分享最重要。
谢谢你们大家。

原帖由 reset 于 13/4/2009 03:44 PM 发表

不客气啦,其实马六甲有几间不错吃的cendol啦。
还有记得拍多多照片回来分享,还有hotel房间的照片。

用手机拍得,为什么你的照片那么宽的。
不错的手机。我在等你的照片,照片多少不是问题,有的分享 ...
手机拍了几张,在制作成全景啊。
Emperor还不错啦。
只是地点我觉得不太好,房间有点旧。

原帖由 shong84 于 13-4-2009 04:06 PM 发表
手机拍了几张,在制作成全景啊。
Emperor还不错啦。
只是地点我觉得不太好,房间有点旧。

原来是那样啊,我就觉得奇怪啊,你的照片那么长滴。
emperor我从来没考虑过啦,我比较想住holiday inn还有马六甲最贵的那间,可是那两间的
地点我不是很喜欢咯,不过也没那么快去马六甲了,因为现在一个人了,自己一个人去玩,
感觉怪怪。

原帖由 reset 于 13/4/2009 04:39 PM 发表

原来是那样啊,我就觉得奇怪啊,你的照片那么长滴。
emperor我从来没考虑过啦,我比较想住holiday inn还有马六甲最贵的那间,可是那两间的
地点我不是很喜欢咯,不过也没那么快去马六甲了,因为现在一个人了, ...
我也是不想的,谁叫我想住的旅馆全部都满了,唯有住这间咯。

原帖由 shong84 于 13-4-2009 09:14 PM 发表
我也是不想的,谁叫我想住的旅馆全部都满了,唯有住这间咯。

下次你记得住贵贵的,肯定不会爆满滴。
说真的啦,去旅行,住hotel最不划算,因为大半的时间都在外面,hotel就是晚上睡觉和洗澡罢了。

楼主。。
我朋友刚开的motel。。
全新的。。
就在jonker walk那里。。

家庭经营式。。
如果可以放在这里。。我就pm你。。

谢谢lz先

原帖由 xsurfer 于 14/4/2009 06:50 PM 发表
楼主。。
我朋友刚开的motel。。
全新的。。
就在jonker walk那里。。

家庭经营式。。
如果可以放在这里。。我就pm你。。

谢谢lz先
很好啊,最好是有照片价钱等资料。

原帖由 shong84 于 15-4-2009 09:27 AM 发表

已经pm给楼主了。。
网站里面有照片,价钱和联络方法。。

原帖由 shong84 于 15-4-2009 09:27 AM 发表

有website看,在首页,我昨天更新了。
真的很不错,靠近文化街哦。

原帖由 reset 于 15/4/2009 12:09 PM 发表

有website看,在首页,我昨天更新了。
真的很不错,靠近文化街哦。
不错哦,有parking吗??

原帖由 shong84 于 15-4-2009 12:54 PM 发表
不错哦,有parking吗??

老大,你问错人了,你要问那叫我加入这motel的人。
如果有parking的话,那真的是很不错的,因为住hotel,最重要的是有私人parking,如果放路边真的
很不安全,之前住baba house,看到parking在路边的车,早上起来,一大片被东西刮过。
我住hotel一定要有parking的,不然真的我不要住。
之前住EQ hotel最爽的。很多停车位,我还parking在保安人员旁边。

原帖由 reset 于 15/4/2009 01:29 PM 发表

老大,你问错人了,你要问那叫我加入这motel的人。
如果有parking的话,那真的是很不错的,因为住hotel,最重要的是有私人parking,如果放路边真的
很不安全,之前住baba house,看到parking在路边的车,早上起来 ...
我也使这样讲。
我喜欢住baba house是因为他们有parking,不过parking不多。
住过seri costa,他们没有parking,不过有给你park 车固本,晚上有人在外面看车,还ok咯。