佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

Kanzaki.H.Aria 发表于 30-4-2018 04:56 PM
原著里老灭次次空手暴打绿胖

绿胖战斗力没nerf,只是被打一次怕了老灭,实际被nerf的是电影后半段的老灭

老灭一拳没有打破队长的帅脸,就已经nerf得很过分了好不好。。。。

Kanzaki.H.Aria 发表于 30-4-2018 05:00 PM
没办法,估计电影设定没有死亡,所以最疼爱的就变成养女了

我记得漫画滅霸崛起,讲过gamora太冲动跑去挑战宇宙海盗团结果打输被轮X,老灭知道了大怒直接把那些人分尸,所以他还是很疼爱gamora的

还有不觉得 ...

gamora这边笑他有报应,突然发觉老爸最爱原来是自己,心应该会颤抖一两下吧。
我说了我针对电影嘛,我知道漫画中他对她疼爱有加,但是电影就完全没有提起为何特别疼爱她。这点就是导演遗漏了的地方。
漫画里描述他们父女之间的东西也比较多。。。

力量宝石也没有其他宝石的特征吧,就只是力量,不过也已经吊打了战神的雷神和力气代表hulk,已经算是很交待了。

diotung 发表于 30-4-2018 04:36 PM
有机会去参观下吧。

哇。。你弟几天内就看第二次了,有这么想看吗?
之前AV1 & AV2都是较严肃性的,这次是持续这风格而已,不过为了突现灭爸的霸气,黑暗点我倒是觉得无所谓。 而且适当的时候还有点笑料拉 ...

1)loki的设定没什么问题吧
3)GOTG1的drax比较好,GOTG2的drax神经断掉很多根
7)这是电影的版本吧,借着这个电影铺感情线,我猜是以前一直训练gamora结果对gamora日久生情,毕竟thanos本身也不是很坏的那种,有血有肉
8,9)有了hulk在AV3的低潮,才会有AV4回归的高潮
10,11)GOTG就是一堆宇宙as*hole,能扰乱thanos也是不错的了
12)蜘蛛仔也是一样,看不出吐丝能对thanos做什么伤害,就尽他的本分=嘴炮+support+头脑

即使strange看到他所做的好事,他也只能跟着唯一胜算的可能性跑,要peter quill搞砸了才能通往正确的路线

derek_c 发表于 30-4-2018 05:34 PM
1)loki的设定没什么问题吧
3)GOTG1的drax比较好,GOTG2的drax神经断掉很多根
7)这是电影的版本吧,借着这个电影铺感情线,而且nebula之前讨厌gamora也是因为thanos偏向gamora多点
8,9)有了hulk在AV3的 ...

1)其实上次thor 3 loki 也算是变好了,只是这次这么不怕死也是猜不到啦。还以为他会再出卖thor多一次。哈哈
2)不要说神经断掉,就连真正的实力也是断掉。彻头彻尾就是一个来搞笑的。。。
7)这两姐妹也是像tvb剧情一样,突然死了才发觉对方的重要。哈哈哈哈
8&9)赞成你所说的,hulk 应该会在下集发威吧。希望他也可以跟Net开花结果吧。
10&11)没帮助不用紧,还要来破坏事情,star lord真该死,在这个时候也搞不清楚状况。。。
12)死之前还特地给他一段solo,哈哈

好,我就看下集他怎样圆回来。。

diotung 发表于 30-4-2018 04:36 PM
有机会去参观下吧。

之前AV1 & AV2都是较严肃性的,这次是持续这风格而已,不过为了突现灭爸的霸气,黑暗点我倒是觉得无所谓。 而且适当的时候还有点笑料拉 ...

好的,一定一定……

恩,他的確比我還要hardcore許多,是一位Marvel鐵粉來的……

感覺前兩集的壓迫感沒有這一集來得那麼強勁,這名配樂大師Alan Silvestri的功力果然不是蓋的,今天上班時還特地去找他之前的作品(電影配樂)來聽(例如《THE MUMMY RETURNS》)

2)說到霸哥這幾名“兒女”,他們對“父親”算是很忠心耿耿的了,至於隔壁DC的達叔就悲慘得多了,他麾下的“兒女”幾乎全都是“反骨種”來的……

4)恩,起初看他的反應,的確以為他會像往常那樣發飆的,大概是被雷神哥的氣勢嚇到了,所以不敢發飆吧……

5)不過性格本來就賤賤的浣熊哥還不忘揶揄雷神哥:“你確定不要先洗一洗(義眼)才用嗎?”

6)對身為隊長一生勁敵的他來說,確實是窩囊到了極點......

7)恩咯,霸哥那一幕真的是“貓哭老鼠假慈悲”來的,所流下的眼淚只不過是“鱷魚的眼淚”而已

8)哈哈哈,我們曾經天不怕地不怕的綠哥究竟去了哪裡......

10)恩,螳螂女可說是“守護者”裡的“Jean Grey/Rogue

12)若沒有Iron Spider裝甲的支援配備的話,面臨著實力逆天的強敵,他除了得依靠靈活的身手之外,還得用一流的嘴炮功夫來惹惱敵人,在這裡他確實作到了

13)也許這是隊長的人生寫照:軍人的宿命......

16)確實蠻強的,畢竟是神器

17)哈哈,的確是,這6顆無限寶石可以無限使用,不像龍珠那樣,每用了一次就得重新再尋找過......

恩,估計星爵的人氣也因為這一次的意氣用事而跌入谷底了......

沒錯,MCU版霸哥的確比原著版的更有資格擁有“宇宙霸主”的稱號,原著版霸哥只是一個毫無自主意識的癡情種子罷了......

恩,Peter Dinklage所飾演的矮人族之王——Eitri確實是比常人還要“高人一等”

.Hardy. 发表于 30-4-2018 04:56 PM
所以到你看了。

1)对,我也提到没有想到Loki这次没有背叛等等
7)我也没有想到会这么突然
8&9)这次轮到Bruce变偕星了(其实觉得Mark Ruffalo有点像那位香港演员,田启文)
12)角色太多很难分配到那 ...

8&9)這次輪到Bruce變偕星了(其實覺得Mark Ruffalo有點像那位香港演員,田啟文)
哈哈,阿Mark哥沒有田雞叔那麼老啦……

Peter Dinklage,我也想說是不是編劇特地弄這個設定的
這個人物設定並不是特地弄的,在原著漫畫及真正的北歐神話裡確實有這號人物,是一名神器鐵匠,雷神哥的神錘,以及其他北歐神仙人物的武器,確實是他一手打造的。

Follow Us
diotung 发表于 30-4-2018 05:09 PM
对,今天才去看,幸好没有满,半满座而已。哈哈

1)特别是拿刀那一刻,一点都不像loki 会作的事情。哈哈哈
7)他突然从情圣变成了好父亲了。
8&9)但是我不喜欢hulk在大战时没有出现,我们都被预告骗得很透彻 ...

今天不是假期嘛

1)拿不拿还可以说,在这个临死的情况居然没有选择背叛。觉得惊讶
8&9)很遗憾的,我也觉得浪费掉了。
12)没有关系,反正我们都知道他肯定会来的
17)对,我也有提到。但也有人尝试解答。你爬一下前面的回复

对啊~那个时候要被暗杀

鬼之水刃 发表于 30-4-2018 06:20 PM
8&9)這次輪到Bruce變偕星了(其實覺得Mark Ruffalo有點像那位香港演員,田啟文)
哈哈,阿Mark哥沒有田雞叔那麼老啦……

Peter Dinklage,我也想說是不是編劇特地弄這個設定的
這個人物設定並不是特地 ...

我是说那个样子
之前一直想说但都忘记掉

我是是说他的身高

diotung 发表于 30-4-2018 05:53 PM
1)其实上次thor 3 loki 也算是变好了,只是这次这么不怕死也是猜不到啦。还以为他会再出卖thor多一次。哈哈
2)不要说神经断掉,就连真正的实力也是断掉。彻头彻尾就是一个来搞笑的。。。
7)这两姐妹也是像tvb ...

1)人物成长,死也不要做别人的奴才,做自己的王
7)我说错了,修改了一下我猜是以前一直魔鬼训练gamora结果对gamora日久生情,毕竟thanos本身也不是很坏的那种,有血有肉,我还是蛮喜欢gamora和thanos那场家庭剧,为两个人的角色升到一个新档次
8,9)我feel不到他们俩的爱情,有没有开花结果不关我的事
10,11)他真的该死(结果真的死了),不过在我看来符合他这个as*hole的个性
12)我不介意这段solo,因为演到很好。。他们有很多镜头的角色都是phase 4/新时代的英雄新星,自然要给他们多点spotlight

哈哈,我是希望strange会和全部人道歉,为了唯一成功打赢的路线而走到bad ending。。看AV4怎样演吧

.Hardy. 发表于 30-4-2018 06:30 PM
我是说那个样子
之前一直想说但都忘记掉

我是是说他的身高

也有可能,畢竟這近幾年,全球各地(特別是美國)的侏儒社群的權益開始受到各方的重視……

有机会去参观下吧。

Star lord 負責制定策略制服 thanos,他還跟thanos 強調這是他的主意

diotung 发表于 30-4-2018 05:53 PM
7)这两姐妹也是像tvb ...

loki 在雷神三部曲就是一个在追求身份认同的神,最重要的是希望他哥认同他。

loki最后说他是奥丁之子,Asgard的王子,灾难之神,其实他已经认同自己的身份不再背叛了他哥了,
也说明他的角色已经走到最后了,然后电影一开头就给观众一颗震撼弹。
(太黑暗一度怀疑自己是在看DC宇宙?)

鬼之水刃 发表于 30-4-2018 06:48 PM
也有可能,畢竟這近幾年,全球各地(特別是美國)的侏儒社群的權益開始受到各方的重視……

这个新闻你都有看到,好耶好耶

鬼之水刃 发表于 30-4-2018 03:19 PM
恩,還要與貓仙人卡林借大量的仙豆……

照此情況看來,應該遲早會成為MCU電影系列中最賣座的一部吧……

有没有可能超越James Cameroon那两个记录

vinchee1219 发表于 30-4-2018 02:32 PM
中美贸易战加上5月11号才上映,中国的票房应该不会很高

中国有意刁难,或多或少会影响当国票房

v4820 发表于 30-4-2018 07:51 PM

希望它可以打破然后逼James Cameron赶快拍摄阿凡达2来挑战票房纪录!

.Hardy. 发表于 30-4-2018 03:35 PM
顺便叫埋好朋友悟空去看看法什么是什么事情
然后刚巧被老公发现,老公也跟着去

ehh...票房这个东西,肯定是高的
但钱我们也分不到,所以去到多高都远都跟我们没有关系

我是特地要酸他老人家的:2 ...

哎呀钱当然素分不到,这叫随洗

黑鬼1608 发表于 30-4-2018 07:57 PM
希望它可以打破然后逼James Cameron赶快拍摄阿凡达2来挑战票房纪录!

这个after movie scene好看

v4820 发表于 30-4-2018 07:51 PM

Avatar票房 $2,787,965,087应该不可能破的了。titanic 还有可能,不过要过starwar先

最后那钢琴版avengers main theme

好黑暗。。这应该是MCU有史以来首次用那么低沉的ost在end credit里

Alan Silvestri我爱死你了

评分

diotung + 4 谢谢分享