佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim913

九妖骑行日记,第七十篇:Ironman Langkawi 2019 铁人三项 (下)

tamiya 发表于 5-10-2014 01:38 PM
如此奇耻大辱,那么刻骨铭心,每每夸上脚车就提醒我不能忘记,就只差没有夜夜梦魇,一身冷汗吓醒而已。
...

游戏一场而已.难忘怀的话,大桥跑后找天就在没得挡风的情行下环岛翻盘吧!过后直上168吃午餐.

jim913 发表于 4-10-2014 09:03 PM
吸,是战略之一。。。不同的路线有不同的玩法。。。脚车其中一个好玩的就是战略。。。
你cfal只是输在没 ...

轻松点,骑几粒山,半吃半骑,可以吗?因为暂时想不到有什么方法可以阴到你.

BotakGuan 发表于 6-10-2014 08:54 AM
轻松点,骑几粒山,半吃半骑,可以吗?因为暂时想不到有什么方法可以阴到你.

我可是满袋子阴你的招式等着拿出来用嘞。。。呵呵呵。。。
我跟你之间的实力应该不相上下(大路)。。。胜败就要看策略的应用及临场的表现了!呵呵呵。。。。

tamiya 发表于 5-10-2014 01:43 PM
我没有说过不可以吸,就有吸也要有带头。

不过有能力吸足82公里,真的我办不到。一是不够凶狠的不让人 ...

这次路线不要找太长了。。耐力我们肯定不够botak来。。。放短一点,再加一点策略。。。呵呵呵。。。这次一起来玩转地球!哈哈哈。。。。

jim913 发表于 6-10-2014 09:06 AM
我可是满袋子阴你的招式等着拿出来用嘞。。。呵呵呵。。。
我跟你之间的实力应该不相上下(大路)。。。 ...

如果你的大路实力真的只和我一样,那就不是九妖了.

评分

jim913 + 4 你的吸功搞不好更胜于我。。。

BotakGuan 发表于 6-10-2014 09:57 AM
如果你的大路实力真的只和我一样,那就不是九妖了.

哈哈。。是你抬举我罢了。。。
九妖有的只是一张嘴罢了。。。
还有“呵呵”罢了。。。呵呵。。
你不用跑了。。我是宰定你了。。。!

Follow Us
其实真的要比,你们也可用个人赛的方法,就是不可吸风,需要超过30-50公尺的距离如果跟在尾部的话,但可以同排的骑。就不会有不公平的问题的了。 本帖最后由 讨论 于 6-10-2014 02:16 PM 编辑

讨论 发表于 6-10-2014 02:07 PM
其实真的要比,你们也可用个人赛的方法,就是不可吸风,需要超过30-50公尺的距离如果跟在尾部的话,但可以同 ...

现阶段,这样的话我就是赢定了。。。呵呵。。。Botakguan现在这个阶段我也走过来过。。基本上,没得吸,什么都不是。。呵呵呵。。。
但是,如果被人点醒,任督二脉忽然被打通的话又不一样讲了。。。呵呵呵。。。难保到下一次我过去时他不会已经炼成凌波微步,或者六脉神贱。。。呵呵。。。
我也要加紧练习了。。
@BotakGuan

看来。。。
cari将展开另一个世纪之战。。。

妖兄。。。我买你。。。。

评分

jim913 + 5 我也买我自己。。呵呵呵。。。

三哥太强了。。。我沙啵你PK botak。。

jim913 发表于 6-10-2014 07:25 PM
现阶段,这样的话我就是赢定了。。。呵呵。。。Botakguan现在这个阶段我也走过来过。。基本上,没得吸,什 ...

没得吸,我就软了.叫我勤练,又不可能.我是真正在享受骑车,只朝自已的兴趣骑.我这个阶段已经够了,基本上普通jomboree都有能力骑完,很满意了.

jim913 发表于 6-10-2014 07:25 PM
现阶段,这样的话我就是赢定了。。。呵呵。。。Botakguan现在这个阶段我也走过来过。。基本上,没得吸,什 ...

欢迎来砍我,任你鱼肉,我不会在意的. come on, baby.

明年年初三或四,环半个槟岛。码头上800 下浮罗吃早餐再上妈妈山。

三哥决战仙爷。

@botakguan
@jim913

先练呼吸吧...小弟最佳纪录solo 45km avg31.9

公路车跟登山车不能一概而论  发表于 9-10-2014 08:55 AM

KayaTan 发表于 8-10-2014 10:11 PM
先练呼吸吧...小弟最佳纪录solo 45km avg31.9

佳礼里面果然卧虎藏龙。。魔王级别的高手比比皆是。。。呵呵呵。。。虽然小妖我的实力难登大雅之堂。。。不过,还是会向前面迈进的。。。
虽然,这个30,30的目标说了将近一年了都还没有达成。。。
期望有朝一日吧。。呵呵呵。。。

KayaTan 发表于 8-10-2014 10:11 PM

Mountain bike?

tamiya 发表于 8-10-2014 09:55 PM
明年年初三或四,环半个槟岛。码头上800 下浮罗吃早餐再上妈妈山。

三哥决战仙爷。

我要报仇。

评分

jim913 + 4 不知死活

mixie 发表于 9-10-2014 08:44 AM
我要报仇。

年初三初四这样,可以吗?

呵呵,我估计,到时候秃鹰又会借故溜了。

@botakguan

小弟无挑拨之意只是分享心得。。。都几次被MTB海放了

KayaTan 发表于 9-10-2014 09:22 PM
小弟无挑拨之意只是分享心得。。。都几次被MTB海放了

在九妖楼里面要怎么样撒野都没有问题。。。呵呵呵。。有挑拨才有动力。。有嚣张才像九妖。。。(最近我比较乖了)
Avr31还被mtb海放?你的朋友应该是sponsored rider的水准了。。。
找一天我也要借一辆rb来试试看我可以到什么速度了。。。呵呵呵。。。

评分

网间行者 + 5 avg 33 road bike