佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Freedom_0919

Wira Car Club 2013!欢迎各位 wira 车友来交流!(5楼+喝茶照片)

大家好, 我是開Wira SE manual VDO spec.. 買二手車的, 買回來會在換gear時候死活, 換了throttle body (recond) claim二手車行的, 過後還是一樣, 太累了就沒力了, 突然一天 心情好,就換了Air Filter, 原來是骯髒了, 所以死火...呵呵

我車齡是2006年的, 暫時為止全是ori的... 車腳全部ok, 最高時速到176Km/J 還可以再上, 只是旁邊的哥哥喊怕... 車還好不會太抖, 因為做了 On Wheel... 平時顛起來, 會在high way 150Km/J 過長彎! 感覺不錯, 有想過加4 point anti roll bar...前面, 但是聽說 如果撞車, 撞旁邊的話 左邊也會受影響 所以再考慮當中... 我想做4門隔音, 不懂價錢是如何?? 有人可以介紹嗎?? 還有車裡有點點的 didi dada 響, 不懂誰可以幫忙下呢?? 還是走爛路就肯定會有聲呢?? 做不到完全像honda toyota 靜靜嗎???

HectorTan 发表于 1-5-2013 09:14 PM
大家好, 我是開Wira SE manual VDO spec.. 買二手車的, 買回來會在換gear時候死活, 換了throttle body (rec ...

好彩是小事,不过 wira 除了品质有点差,其实很耐用~

HectorTan 发表于 1-5-2013 09:20 PM
我車齡是2006年的, 暫時為止全是ori的... 車腳全部ok, 最高時速到176Km/J 還可以再上, 只是旁邊的哥哥喊怕. ...

UR bar 是真的会撞左边,右边也 kenal 的,但是装了车的 classic 很稳~所以是好是坏见仁见智~

门板隔音,你跑快,风声也会跟着窗口进来,所以...除非你做到很美,就会很安静,和我朋友的 myvi 一样,比较 wira 很多年了,又是国产,所以很难和 toyota honda 那些比啦,哈哈哈哈~

chen6986 发表于 30-4-2013 04:52 PM
我来报到咯~

想问一问。这个便宜吗?

算不错了。。。不能再扣掉500吗?

tanjimmy1016 发表于 17-4-2013 01:53 AM
还有就是我的车真的很吃油,打50只可以跑到280km...挺针跑到175kmh~有什么方法让我的车变得有力呢?我的车东 ...

auto车是吃油的。。。
之前用97年的wira auto,驾到我面左左,至看油标下。。。

Follow Us

satria club既然没有1.6原装车,所以来这里混一下。

我的satria 1.6 MT 终于测试到耗油量了。

完全原装车,原装排气管,没有冷气,15寸rim。

驾驶方式:在红绿灯起步和小绵羊平排起步然后才割。高速公路有时脚样跑一下。

高速公路都是跑90到110,吧生到KL3次。其余在吧生区走。

泊车地方是全天晒太阳的,完全露天。

一桶油RM80行走里程是634KM。第1次计算里程,因为刚刚换新的speed meter,旧meter坏了不能计算。

我的车上个星期已经从手牙换回 Auto 的了~~
耗油量我觉得还好,可能是没踩大油的关系~
只是那个力水真的是…… 要割车都要想很久。。

老大....很久沒見羅....
最近剛買EVO2的WIRA, 試車的時候還不錯...只是TIMING不穩定, 剛開始START的時候容易死火...順了之後就沒那個問題了(是在沒開冷氣的情況, 開冷氣的話幾乎肯定死活)

到交車的時候也是這樣, 車主說TIMING要去調整..
不過我回到半路在油站買包煙也沒死火, 一進GEAR要走的時候就死火...START了很多次也不能, 結果在附近抽根菸後再去試...剛開始覺得能了卻死火, 試下踩點油門果然START到了...不過還是老樣子沒踩點油就會死火直到一陣子才能完全放開油門...

車的排氣候的聲音, RPM稍微拉到2~3K 兩三秒就有打炮聲...到現在還沒正式試車, 怕把引擎弄的更傷...
還有進尾牙倒車的時候引擎會發出DA..DA..DA..DA..的聲音....者別告訴我壓箱壞喔...

大家好,家里一辆老wira 1.6 auto起步踩油时会chok几下。。。有时又不会。。。有人试过吗?什么问题?

大家好,请问WIRA CLUB 几时有聚会?

我车的meter表坏了,想换,请问各位大哥,知道哪里有卖好看又型的meter仪表吗???

车仔面 发表于 10-5-2013 12:28 AM
我车的meter表坏了,想换,请问各位大哥,知道哪里有卖好看又型的meter仪表吗???

百底青字的不错看。

请问楼主的车里里面改了多少钱??哈哈哈

我的车是我爸爸以前买的,差不多有19年了吧... 1.5的...
最近要吊engine了。。吊了过后,我就要慢慢改了..
想从外面开始改...我还不是很认识wira的东西 ==
因为之前都在改myvi.. myvi我妈妈拿去架了..wira到我驾...
现在要开始改了》。。有什么建议吗??

还有我个人比较喜欢驾manual的..现在我的wira是auto的,要改去manual要什么样的才最实际最便宜..??

lap1228 发表于 2-5-2013 03:26 PM
我的车上个星期已经从手牙换回 Auto 的了~~
耗油量我觉得还好,可能是没踩大油的关系~
只是那个力水 ...

换回来多少钱?? 可是现在auto换去手牙多少??

loonglim 发表于 10-5-2013 02:19 PM
百底青字的不错看。

白底青字不是原装那款??  哈哈,我倒想找找看有没有其它街车款的~

岁月不留人 发表于 10-5-2013 07:50 PM
我的车是我爸爸以前买的,差不多有19年了吧... 1.5的...
最近要吊engine了。。吊了过后,我就要慢慢改了.. ...

这位大哥想换什么引擎??

车仔面 发表于 12-5-2013 09:28 AM
这位大哥想换什么引擎??

车原装1.5的,有什么好介绍?? 而且现在是auto,, 要改去manual的,也要看engine = = 有介绍吗??
不会贵,有实际..