佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kookk

实达水景名邸 (Setia Eco Cascadia)交流区

kylie.c 发表于 15-6-2013 09:31 PM
没什么看中的,除了sec

你打算买哪款式?

无聊小猪 发表于 15-6-2013 06:39 PM
希望我能搭上这次的列车,现在怕是是Loan 罢了

请问你订了SEC 吗?

MasterPlan........

MasterPlan

MasterPlan

kookk 发表于 15-6-2013 03:38 PM
Aurora的DST土地面积都很小。。。built up相比phase 1也比较小。。。

Salesperson说maintenance fee是 ...

Aurora 的maintenance fee 是五百多吗?Aurora 的clubhouse 和 Facility 跟Foresta 有那些不同哪?

traxxas 发表于 15-6-2013 11:12 PM
请问你订了SEC 吗?

我还在考虑要拿哪个款...
Mercury or Neptune
20*75  vs.  20*80
1969 sqt vs 2123
658k     vs 718k

就是差一点点……不知要拿哪个咯……
再加优惠价和Early bird 不知能扣到多少加钱给我……

kookk 发表于 15-6-2013 11:28 PM
MasterPlan........

Mercury and Neptune 的屋子靠近哪个地方?

Follow Us
无聊小猪 发表于 15-6-2013 11:45 PM

你看了這两款的floor plan 吗?哪款你比较喜欢? 我觉得Jupiter 的floor plan 较为好,但价钱高。

traxxas 发表于 16-6-2013 12:02 AM
你看了這两款的floor plan 吗?哪款你比较喜欢? 我觉得Jupiter 的floor plan 较为好,但价钱高。

这两款的floor plan 我还没看。。我现在都没时间去sp setia office 拿这两款的Floor plan 来看...因为我每天回到来都很晚了都关了,在加上这几个星期天都要回公司做工...根本是没时间去看咯……真的是一分钱一分货咯……Jupiter 的价钱已经过了我买屋的价钱了...如果硬来会很辛苦的...再加上我现在还要供一部车,怕银行那里比较难借到钱

无聊小猪 发表于 16-6-2013 12:20 AM
这两款的floor plan 我还没看。。我现在都没时间去sp setia office 拿这两款的Floor plan 来看...因为我每 ...

是的,硬来会很辛苦。你在新加坡工作吗?它们有sale office 在Harbour front,你也可以问那里的SP,价钱是一样的。

Thx for e master plan. Any idea where the road behind Arura  link to? Is it linked to kcfs?

traxxas 发表于 16-6-2013 12:45 AM
是的,硬来会很辛苦。你在新加坡工作吗?它们有sale office 在Harbour front,你也可以问那里的SP,价钱是 ...

是的!我在Woodlands 工作罢了……如果要去到harbour front 就有点远了...
谁能Post AURORA 的Floor plan 给我看看...

traxxas 发表于 16-6-2013 12:45 AM
是的,硬来会很辛苦。你在新加坡工作吗?它们有sale office 在Harbour front,你也可以问那里的SP,价钱是 ...

是的!我在woodlands工作吧了!如果要去到harbour front 有点远了……有谁能post AURORA 的FLOOT PLAN 资料给我看看

traxxas 发表于 15-6-2013 11:35 PM
Aurora 的maintenance fee 是五百多吗?Aurora 的clubhouse 和 Facility 跟Foresta 有那些不同哪?

应该没差。。。salesperson是说因为单位不像apartment那么多。。。所以maintenance比较贵。。。。如果maintenance fee是按照per sqft来算,aurora每户的per sqft的钱会不会比较高些?因为aurora的房子built up比较小...当然每户要付的钱应该跟foresta差不多...

而且现在他们都不敢说"clubhouse"了....昨天那位小姐她跟我SEC的clubhouse不是很大的那种。。。应该叫"poolhouse"比较恰当。。。
之前phase 1 foresta他们说maintenance是三百多。。也只是个estimated figure....要等到全部建好,才能确定吧。。。其实有可能更高的...

无聊小猪 发表于 15-6-2013 11:45 PM

价钱是after目前discount的nett price....

无聊小猪 发表于 15-6-2013 11:52 PM
Mercury and Neptune 的屋子靠近哪个地方?

Mercury

Mercury

在图示的那一区,个别showhouse的特定位置,就不太清楚了。。。其实在showhouse的这个masterplan由标示清楚。。可是照片拍得不是很清楚>..:p

无聊小猪 发表于 16-6-2013 05:45 AM
是的!我在Woodlands 工作罢了……如果要去到harbour front 就有点远了...
谁能Post AURORA 的Floor pla ...

没有它的floor plan, 不过去salesoffice的话,如果是genuine buyers, 他们应该会肯给复印的吧,我猜而已。。。
因为有看到其中一个salesperson手上有本册子是有floor plan的....

目前Aurora没有showhouse, 只有模型而已在showhouse...

Ampang 发表于 16-6-2013 01:35 AM
Thx for e master plan. Any idea where the road behind Arura  link to? Is it linked to kcfs?

不是。。。。你是说KFCH International College?
它在是在foresta下方的位置。。。靠近BDO255c出口哪里。。。

Aurora在foresta之上,上面是其他发展商的地。。。所以会有其他的住宅发展。。。
上面最靠近的Highway应该是senai desaru highway....SEC旁边的seri austin以后应该会有direct exit去senai desaru highway....

无聊小猪 发表于 16-6-2013 12:20 AM
这两款的floor plan 我还没看。。我现在都没时间去sp setia office 拿这两款的Floor plan 来看...因为我每 ...

银行贷款如果借OCBC应该蛮容易approved的。。。只要你的total commitment per month (包括车贷和房贷的供期)每个月不超过你的nett income (after cpf etc)的70%都可以被approved..只要credit record干净...

kylie.c 发表于 15-6-2013 08:22 PM
对,比较小又貴!到现在又有那么多project,
LZ 有后悔买了SEC吗?

可是现在的价钱都是这样的了。。

旁边的seri austin new launch也是要rm650k起跳....靠近高压电的austin residence 20x70的phase 3竟然也卖568K...还有很多人买。。。不可思议。。。。。

kookk 发表于 16-6-2013 06:52 AM
应该没差。。。salesperson是说因为单位不像apartment那么多。。。所以maintenance比较贵。。。。如果mai ...

可见有很多人跟她们complain那个poolhouse。。。哈哈