佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pl7407

NIKON D5000第九大樓~長長九九,歡樂久久!

关闭 [复制链接]
原帖由 伟仔zzz 于 26-10-2009 09:53 AM 发表
各位早安..吃早餐了没??

原帖由 pl7407 于 26-10-2009 02:02 AM 发表

這個應該很好拍,表情很多

很配合
不过很会笑

原帖由 eaglengage9252 于 26-10-2009 07:33 AM 发表
各位早!

对啦,好书自己有一本,随时要看就比较方便!
原来你是和乱摄族的Kaki去外拍。
哈哈~~我抵抗力不够强啊!

她真的很甜美,当选应该实至名归。

好好的身材哦!! 可以想象应该是个漂 ...

你也可以, 真的会学到很多

原帖由 sgyong 于 26-10-2009 07:49 AM 发表
你们建楼怎么建得那么快
才三天没有上来而已,就建到80面去了
害我爬帖爬得半死

opps, 忘了打招呼
大家好,我前两天刚刚败了一部五仔
请多多指教

欢迎欢迎
来之哪里?

原帖由 NamONamO 于 26-10-2009 09:12 AM 发表
相片拍得不錯,H兄果然是很敬業,向自己的極限挑戰啊。。。...

谢谢谢谢

原帖由 sgyong 于 26-10-2009 07:49 AM 发表
你们建楼怎么建得那么快
害我爬帖爬得半死

opps, 忘了打招呼
请多多指教

欢迎加入我们!期待你的照片。

原帖由 店小一 于 26-10-2009 08:50 AM 发表
早安~~
书记来马六甲怎么不和我说?
我回来马六甲上课了。

你不是说你星期天才上马六甲咩?我是星期六晚上去的。而且是很临时随性的那种。

回复 1999# 叶湘伦 的帖子

上个月有人放一个房子,,,理由是输钱,,是赌球。。。wa lau errr,,,赌球可以赌整个房子,,,一流

hungli,,,你的东西今天寄,,我会给你tracking number

原帖由 NamONamO 于 26-10-2009 09:12 AM 发表
引用:
原帖由 hungli 于 25-10-2009 08:45 PM 发表
今天挑战的外拍

相片拍得不錯,H兄果然是很敬業,向自己的極限挑戰啊。。。

看来每个人的看法都一样啊。Hungli 下次挑战拍aunty!

主角上不上镜是一回事,,,最重要拍出我们要的效果,,,,hungli已经很强lar,,,没有看到白色…的皮肤妈?,,,但是还是不足够sharp

Follow Us
原帖由 Dgrayman 于 26-10-2009 10:34 AM 发表
我不知很明白你的S,两个E兄不对, D兄是Dannydanny?

...

好了。S=silly33, D=Dgrayman, H=hungli..P是未來的Phang. L.
您有許多的作品都變成這樣。。

喜歡這張

Dannydanny還不賴。。膚色好像被拷過頭了。如果換成淡淡的ShinSkinTone應該好些些。加油。不過拍夕陽是強項。。希望看到Danny 35mm的作品。。

原帖由 silky33 于 26-10-2009 10:42 AM 发表
[quote]
拍人像比較有成就感,到底人是活的,要拍出活的人也不容易。。
您和S兄兩個H兄E兄不對。是D兄所拍的照片,裡邊的人就是活的。。

我是说这个 [/quote]
我說這個的原創者。。

回复 2008# 小林口 的帖子

i不明白你说什么ler?,,,可以表达给我们听妈?,,(我了解力低劣)

原帖由 silky33 于 26-10-2009 10:05 AM 发表
上个月有人放一个房子,,,理由是输钱,,是赌球。。。wa lau errr,,,赌球可以赌整个房子,,,一流

hungli,,,你的东西今天寄,,我会给你tracking number

好的谢谢, 什么courier? 一天就到的o.O
没人在家应该要去office 拿了o.o
哈哈, 谢谢 , 多少?

原帖由 shujitee 于 26-10-2009 10:05 AM 发表

看来每个人的看法都一样啊。Hungli 下次挑战拍aunty!

你也可以一起

原帖由 silky33 于 26-10-2009 10:09 AM 发表
主角上不上镜是一回事,,,最重要拍出我们要的效果,,,,hungli已经很强lar,,,没有看到白色…的皮肤妈?,,,但是还是不足够sharp

不sharp 的原因我用别的软件来resize 再加photobucket 的low quality
没法
我也不想o.O

原帖由 silky33 于 26-10-2009 10:14 AM 发表
不明白你说什么ler?,,,可以表达给我们听妈?,,(了解力低劣)

對不起。。沒好好說。。

第一張照片是採用相機裡自動WB(AUTO),在偏黃色的燈光下,拍出來的東西都是黃黃的,這和當時我們眼睛所看到的似乎有點出入。在這裡,就用白色紙,在相機Menu>Shoting Menu>White Balance>RE (Preset manual)>Measure>Overwrite=Yes>對著現場黃光下的白紙拍。確認後,相機就把WB設為PRE了。那拍出來的顏色就比較接近當時眼睛所看到的第二張照片了。

Broga之旅..还好那边没下雨
天刚破晓..

上山做山贼

好多雾

闪闪说的美女.

茅草山..自然就是茅草多咯

是时候回家咯

原帖由 pl7407 于 26-10-2009 02:02 AM 发表
不要自己收著前面的玉照

我没有拍正面,因为.................................她的背比较好看(懂我意思吗)。

原帖由 小林口 于 26-10-2009 10:10 发表
大家早安。。

您和S兄兩個H兄E兄不對。是D兄所拍的照片,裡邊的人就是活的。。

還沒有HDR啦。在比較DPP和 ...

早安~
我不知很明白你的S,两个E兄不对, D兄是Dannydanny?

风景才是最难拍的....
好的天气,对的settting....还有那一瞬间...
如果给我拍到...我会很开心的...

人像....model 可以一直重拍..
当然也是有难度.....但本人还没有试过...不明白吧..

昨天那对香港人....拍日落....拍的很紧张,
拍完后,返回来对我说...

没有了咯...完了...没有的拍了

原帖由 hungli 于 26-10-2009 10:23 AM 发表

好的谢谢, 什么courier? 一天就到的o.O
没人在家应该要去office 拿了o.o
哈哈, 谢谢 , 多少?

你也可以一起

不sharp 的原因我用别的软件来resize 再加photobucket 的low qual ...

,,,hmm。。较好不要后建,,,给我们看清楚,,,

原帖由 小林口 于 26-10-2009 10:10 AM 发表
大家早安。。

還沒有HDR啦。在比較DPP和 ...

我是说这个

回复 2014# Dgrayman 的帖子

这个绝对赞成,,,所以在cari 这里,,人象多过风景,,因为拍风景要相配很多因素,,时光,,地点

回复 2015# silky33 的帖子

没有后建的
直接resize 上图了o.o
只是quality 会和orignal 图有所影响的

回复 2017# hungli 的帖子

是不是拍不足够接近,,35mm?
你应该用18-55mm 或 55-200mm

我是你的话,,用55-200mm

各位早,昨晚体力透支,人老了,体力也差,所以没上来。

原帖由 店小一 于 26/10/2009 12:13 AM 发表
忙着搬家,没空上网。

我要订这两本书可以吗??
3. 這樣取景構圖才漂亮!                                    
4. 這樣取景曝光才漂亮!專業攝影師傳授的光圈快門與測光曝光技巧

ok.送去马六甲对吗?

原帖由 sgyong 于 26/10/2009 07:49 AM 发表
你们建楼怎么建得那么快
害我爬帖爬得半死

opps, 忘了打招呼
请多多指教

欢迎加入。来个开箱照。

原帖由 NamONamO 于 26/10/2009 09:12 AM 发表

Happy belated birthday,閃人大大~

谢啦。

原帖由 hatafree 于 26/10/2009 10:31 AM 发表

我没有拍正面,因为.................................她的背比较好看(懂我意思吗)。

你暗示得那么明。

原帖由 伟仔zzz 于 26/10/2009 10:29 AM 发表

闪闪说的美女.

我觉得他应该蛮上镜(个人意见)。

原来point C 的view酱美的。下次去一定要上去。

原帖由 silky33 于 26-10-2009 10:56 AM 发表
是不是拍不足够接近,,35mm?
你应该用18-55mm 或 55-200mm

我是你的话,,用55-200mm

哈哈, 因为摄影师当时有10++ 所以采用近的

一方面适用35 mm 的
非常满意
没有采用到flash

原帖由 伟仔zzz 于 26-10-2009 10:29 发表
Broga之旅..还好那边没下雨
天刚破晓..

上山做山贼

http ...

看到美女...

穿白色又是长发的美女...
我怕等一下心动