佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waifongc

某涼風娛樂大酒店黑衣老伯(更新84页)

用了2天看完81页。

楼主很自私... 丢下自己的亲人! 万一有什么不测就来后悔!

真可恶,你居然把我的身世写出来!可恶,真可恶!:@

楼主偶也是芙蓉人,你是哪里的?唉小妹有烦恼,小妹的妈妈不知道为什么一直都是有病,
好了又来好了又来。想问问看你怎样解救

看到这里,留下脚印

多谢搂主,很好看的故事。。。

Follow Us
终于看完了

恐怖恐怖

我是她唯一相信的人,可是我却骗了她。。。。。。。。。。。。。。。。。

原本我想剃光头做3个月出家,因为我感觉上我是要剃光头发,这感觉也很奇怪,就告诉了妈妈,谁知道,妈妈对我说,你的时间还没有到,等我剃了先,我问为什么,可是她也答不出来,就是说没有啦!一星期晚,我睡觉后,很奇怪的去到了一个地方,那地方很熟眼,可就想不起来是哪里!我看见我阿嫲和我婆婆公公,还有些亲戚,我站在那,还一个一个尊敬的叫,然后婆婆对我说,你妈妈上去了,你上去找她吧!我恨不得快点离开,因为有些亲戚没有见过,都要叫到抓头了,听了婆婆那样说我立即上,看见楼梯,共有三段的梯级,每一段有大概10级,我上第一级就停下来了,因为我看见在梯级的旁边有一水池,水池里有一条鳄鱼,水池旁却一凉逢,在凉逢里头有两条很大的蛇,当时候我在想,如果在凉逢里住的就飞黄鹏达,住在水池里的就凶多吉少,想到这里,听见有人叫我快点,我就继续上梯级,感觉这里无论亲戚穿的颜色或脸色,我家有丧事,突然想到这里,我起来了。

原本我想剃光头做3个月出家,因为我感觉上我是要剃光头发,这感觉也很奇怪,就告诉了妈妈,谁知道,妈妈对我 ...
waifongc 发表于 29-5-2010 06:31 PM

哇T_T
你骗我...你说吃饱跟我讲T_T
结果放我飞机T_T

然后呢?有待续吗?

我醒来看时间,接近早上6点,还在回想事情的时候突然被电话响铃声打断了,那么早谁人来电!其实不用问都知道是妈妈的,因为我和她一天习惯性的通电骂架20-30回电话,哈哈哈!就这通电话骂了,等下打来就喜哈。。。这就是我和妈妈相处的方式,接她来电,听她很沉重的语气。
妈:你那么早睡醒了?
我:你那么早打来我不醒来接电话?很奇怪呀你!
妈:唉!!!!!!她叹气,
我:怎么了妈妈你,又生病了,辛苦是吗?(妈妈因为生我的时候患了严重的气喘)
妈:没有生病,我发梦,发了一个很真实的梦,还真实到留下味道。。。。唉!!!!
我:妈呀!你那么早打给我就是要告诉我你发梦?你有没有搞错?那到底你发了什么梦让你唉声叹气!
妈:我梦见释迦佛,很亮的光,在祂的身边坐着观音和一个翘角的女神(不知道什么名)很庄严。我看着祂们很入神的时候,释迦佛开口说:很久不见了,然后点头笑的很慈祥,妈妈说听祂那样问,傻了!然后接下来祂问,你对于你今世做人有任何困难和遗憾吗?妈妈答没有,还对释迦佛说,如果做人没有烦恼和经过甜酸苦辣,那么就没有尝到真正做人。
我:妈你搞错吗?你不是说你公司那里工人和工作都不顺,为什么不说出来呢?
妈:唉。。。芳,你不明白,做人就是那样矛盾的,让你生在大富之家,你没有烦恼,  对,可是没有领悟到做人的人生道理!像我们,做生意的一定会有起风浪,生活和人一样,我觉得这不是问题。
我:那么还说些什么呢?
妈:释迦佛对我笑笑,点头,问我来世要做什么?我说今世做女人很苦,来世做男人,后来我又说,其实做什么都无所谓,能帮助更多的人就好,然后释迦佛摸下我的头,我就醒来了。芳,为什么我会发那么真实的梦,而且说来世,我是否要死了。
我:你不要乱想有7没8的,很得空,你的梦叫你多行善啦!可能就你真的发梦了。我要睡觉,等天亮打给你!ok
妈:还睡什么,不要睡,都天亮了,就和我说几句。。。。。
我:等下打给你啦!88,(就那样我盖上她的电话,也没有想过是真假。)

回复 2015# waifongc

芳姐!重出江湖。。。。。
祝福
hum ma ma hum ne sva ha.........

姐姐。。。

恐怖恐怖。。。

还有新的吗??

那天我起来后拨电妈妈,可能她在芭场里头没有线,过后就忘记了这事情,直到晚上妈妈拨电来也没有提及,我也忘记了。隔天凌晨5点半左右,我的电话铃声响起,妈妈呀!为什么那么早阿又。。。。。
妈:我发梦了,发了不好的梦!
我:妈,你可以迟点打来的,为什么要现在打来吵我(我的语气非常不好),你睡不下,可是我很想睡啦!ok啦,等下睡醒打给你!
妈:我已经睡不下了,你可以听我说这梦吗?我怕等下忘记了。。。。。语气很伤心
我:妈,就一个梦而已不要啦!
妈:很真实的,这次我梦见地狱。。。。。
我:好啦,你梦什么啦!
妈:我梦见自己在地狱,我看见你死去的啊嫲,堂哥,公公,爸爸,还有外公外婆,舅舅和亲戚,你爸爸走前来对我说:我们等你很久了,我很奇怪,我也很怕,那里很黑暗。
我:那么你那里知道你去了地狱?
妈:因为我原先去到一很黑暗的地方,我经过那些很痛苦惨叫的鬼,它们在受罪,有一个很像夜叉的看见我,指着一方向叫我走,走走下就看见你爸爸它们了。我看来是要死了。。。。。语气很沉(我知道她不舍得我们的)
我:七早八早就死死死!不要对我说那些死的话,要死早就死了,还那么好发梦,我看你傻了,不要乱想,去找朋友喝茶。。。。。。。(我的心很难受)
和妈妈盖上电话后我真的很累,继续睡下去了!
当睡下的瞬间,我梦见来到一地方,那里的家很密,没有空位的,我看见妈妈,我问她为什么在这里,这些家很密,不好,妈妈说她要搬来这,我反对,我对她说,不是没有钱,为什么要让自己住在那么小的地方,你不是喜欢地方大,可以让孩子孙堆一起吃饭聊天吗?妈妈傻傻的眼神看着我,我就拉着她离开这地方,我对她说我会找一个好的地方给她住。。。。。就那样我醒来了。
自己感觉很怕,拨电妈妈,要她回来看医生,她答应,还说好时间回来。。。。。。

回复 2020# waifongc

愿一切安好!
祝福
hum ma ma hum ne sva ha...

Yeah, 楼主回来了。
快快分享。。。。。。