佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2018年4月25日/美国 Avengers:Infinity War–Part 1《复仇者联盟3:无限战争上》】

derek_c 发表于 30-4-2018 02:02 PM
彩虹桥好像能传送不止一个人,我记得thor3里thor, loki, hela同时在彩虹桥里打来打去

我是觉得像你说的,让凡人离场,加上如果hulk没被传送走的话,是死定了,所以thanos才对heimdal说heimdal传送掉hulk是个错 ...

启动彩虹桥的能量来自Asgard,而Heimdall用了个人的最后力量送走了绿巨人。

意味着女武神和其他人被消灭,还是逃窜了?

.Hardy. 发表于 30-4-2018 02:10 PM
什么换女的?女雷神??
如果是的话我个人是没有听到过啦

不用紧,我有机会自己试试看
你说的其实我也不太懂,因为我还是在旧版方式循环当中

女雷神是屬於漫畫版裡的原創角色設定,真正身份是Marvel雷神哥的女友:Jane Foster,若現在要把這個“​​女雷神”的設定改編成MCU電影的話,幾乎是天方夜譚的說……

v4820 发表于 30-4-2018 02:29 PM
去跟布玛借雷达

周末票房报捷,超越了原力觉醒
http://www.boxofficemojo.com/news/?id=4393

不知总票房能走多远?

顺便叫埋好朋友悟空去看看法什么是什么事情
然后刚巧被老公发现,老公也跟着去

ehh...票房这个东西,肯定是高的
但钱我们也分不到,所以去到多高都远都跟我们没有关系

derek_c 发表于 30-4-2018 03:14 PM
比较像是不要被政府窃听然后被追踪到

我是特地要酸他老人家的

鬼之水刃 发表于 30-4-2018 03:35 PM
女雷神是屬於漫畫版裡的原創角色設定,真正身份是Marvel雷神哥的女友:Jane Foster,若現在要把這個“​​女雷神”的設定改編成MCU電影的話,幾乎是天方夜譚的說……

哦~不过我是没有这么想过啦
过后还有20部

罗马军团 发表于 30-4-2018 03:27 PM
启动彩虹桥的能量来自Asgard,而Heimdall用了个人的最后力量送走了绿巨人。

意味着女武神和其他人被消灭,还是逃窜了?

没有人知道valkryie和korg他们是死还是活,网上一些人说thanos只杀一半的生命,所以女武神他们有可能趁乱跑了。。不过我觉得是死到完了的

黑鬼1608 发表于 30-4-2018 01:08 PM
如果要脑补一点的解释就是黑门神就只能借用传输一人的力量,Thor ,Loki 和Hulk该选谁呢?
很多时候人会选择让“外人”先走,就像战乱时先让外籍人士离开战场,
Hulk是外人也是地球人送他回地球是应该,同时也可 ...

还有一点,黑皮门神的眼睛是最灵的 ,mad titan那么大的的飞船他竟然看没到,可能飞船使用Nano tech的隐形技术,或是Star wars的光速和瞬间移动,闪过黑皮门神的火眼金睛

我有一个想法, 如果Thor一拿到stormbreaker直赴Titan汇合Tony等人, 会不会有改变结局的可能?

Follow Us
alexanderyks 发表于 30-4-2018 03:46 PM
我有一个想法, 如果Thor一拿到stormbreaker直赴Titan汇合Tony等人, 会不会有改变结局的可能?

只要星爵不感情用事,一切都有可能

罗马军团 发表于 30-4-2018 03:38 PM
还有一点,黑皮门神的眼睛是最灵的 ,mad titan那么大的的飞船他竟然看没到,可能飞船使用Nano tech的隐形技术,或是Star wars的光速和瞬间移动,闪过黑皮门神的火眼金睛

thor一班人也跑不掉啦,为了宝石thanos肯定追到天涯海角
像thanos说的:dread it, run from it, destiny still arrives

alexanderyks 发表于 30-4-2018 03:15 PM
Tony三人行在Titan初会Quill三人行也是绝对爆笑的!

Quill挟持蜘蛛侠道: Where is Gamora?
Tony持枪压倒Drax道: Who is Gamora?
躺在地上的Drax却道: Why is Gamora?

Strange和Mantis在一边傻眼着! ...

这一段真实笑坏我
Gamora死了还中枪

yk13 发表于 30-4-2018 03:59 PM
这一段真实笑坏我
Gamora死了还中枪

好笑喔! 哈哈哈!

alexanderyks 发表于 30-4-2018 03:46 PM

醬就不必有續集了,一切大團圓結局,完美收場……

鬼之水刃 发表于 30-4-2018 12:09 PM
哈哈哈,對,我明白你的意思......我曾經也因為“火鳳燎原”而進去“高登”看看,結果進了幾次後就沒有再進去了......

“香討”有聽說過,不過還沒有正式進去“參觀”過......

上個週末去與弟弟(他決定要二 ...

有机会去参观下吧。

哇。。你弟几天内就看第二次了,有这么想看吗?
之前AV1 & AV2都是较严肃性的,这次是持续这风格而已,不过为了突现灭爸的霸气,黑暗点我倒是觉得无所谓。 而且适当的时候还有点笑料拉回来是不错的。

的确,配乐真的加强不少气氛,特别是thor 哥降临wakanda的时候,突然发觉thor 终于像一个雷神了。心里欢呼的几下。。
以下几点是以电影观点来说了,我是完全撇除漫画这点了。。
1)以loki 这角色的设定来说,这次真的跌破了我的眼镜。。哈哈哈哈
2)其实不止他而已,这几个除了大只佬 Cull Obsidian外,每个都嘴吵死了。。。结果还不是GG。。。
3)这次drax至少有笑点,好过之前都不懂他在笑什么。
4)好几次我还以为它发飚,结果没有真的让我失望了。
5)其实之前GOTG2 的时候,就有人(youtuber)猜测里面有只眼睛是要给雷神用的,结果那个人猜对了。
6)紅骷髏都失踪了几年,至少现在知道他在那里了。
7)她是灭哥的最爱????老子真的在戏院笑了出来。
8&9)难得看到hulk 会怕。。。。这点不错。。。我又笑了。
10&11)感觉不到GTOG的几个作用是什么,除了gamora 还有raccoon groot还有点戏份作用。就连螳螂女都比star lord 和drax有作用多了。
12)蜘蛛仔也是,感觉就是硬加入的戏份,虽然如果无限之战他不出现的话,真的有点说不过去。。但是他值得更多的用处 。
13-15)wakanda之战真的要给队长10个赞,好像不懂怕字怎样写的,真的很勇猛的向前冲就对了。
16)漫画里他的新武器有这么强吗?
17)这六颗宝石就好像7颗龙珠般可以让人心想事成。。。已经比龙珠还要厉害了。

再补充点,star lord绝对是里面最最最该死的人,虽然知道是编剧特地安排这样的结局。不过难道dr.stranger没有在众多的未来里面看到star lord做的好事吗?
就这点我说服不了我自己。。。
这次的主角真的是老灭,也可以说是给漫画中的他加分了不少,至少消灭一半人类(生物)的理由比漫画中比较容易让人接受。只是他所爱之人我是接受不到啦。
还有一点就是,这次Peter Dinklage应该是从影以来第一次“高”过人的电影吧。。

评分

鬼之水刃 + 4 谢谢分享

鬼之水刃 发表于 30-4-2018 04:35 PM
醬就不必有續集了,一切大團圓結局,完美收場……

就想说说电影好像有漏洞咯。。。

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同

yk13 发表于 30-4-2018 03:59 PM
这一段真实笑坏我
Gamora死了还中枪

那一段还没死啦。。

罗马军团 发表于 29-4-2018 11:07 PM
就算成功止血,肠胃破裂也要死人的。

幸好Tony有主角光环护身,保住米老鼠下集的20亿票房

可以认为是老灭一剑插歪,没中内脏

就像上星期the rock在rampage中一枪照样能大战变种巨鳄

diotung 发表于 30-4-2018 04:36 PM
有机会去参观下吧。

之前AV1 & AV2都是较严肃性的,这次是持续这风格而已,不过为了突现灭爸的霸气,黑暗点我倒是觉得无所谓。 而且适当的时候还有点笑料拉 ...

所以到你看了。

1)对,我也提到没有想到Loki这次没有背叛等等
7)我也没有想到会这么突然
8&9)这次轮到Bruce变偕星了(其实觉得Mark Ruffalo有点像那位香港演员,田启文
12)角色太多很难分配到那么均匀
13)做队长那么多年了,知道自己有队长有的那个责任啊
17)真的很多人觉得像龙珠(一粒一粒收集,然后可以有强大的力量)

关于Star Lord和Strange的看法,我也是在前面有提到~
Peter Dinklage,我也想说是不是编剧特地弄这个设定的

kry183 发表于 30-4-2018 01:15 AM
阿Hulk才是被nerf到最够力的那个,先是被只装有力量宝石的thanos打到直接趴地不醒,过后还直接连春代都缩去了,bruce就一直在那边演一些不知所谓的搞笑片(明明之前还跑忧郁风的),那个在hulk buster露出半个龟头的烂 ...

原著里老灭次次空手暴打绿胖

绿胖战斗力没nerf,只是被打一次怕了老灭,实际被nerf的是电影后半段的老灭

罗马军团 发表于 30-4-2018 03:38 PM

他眼睛灵但是是他想看那里才看那里,他眼睛不是雷达。

diotung 发表于 30-4-2018 04:36 PM
有机会去参观下吧。

之前AV1 & AV2都是较严肃性的,这次是持续这风格而已,不过为了突现灭爸的霸气,黑暗点我倒是觉得无所谓。 而且适当的时候还有点笑料拉 ...

没办法,估计电影设定没有死亡,所以最疼爱的就变成养女了

我记得漫画滅霸崛起,讲过gamora太冲动跑去挑战宇宙海盗团结果打输被轮X,老灭知道了大怒直接把那些人分尸,所以他还是很疼爱gamora的

还有不觉得力量宝石被nerf很多吗?感觉老灭拿了力量宝石没有增强(其他宝石还算正常)

.Hardy. 发表于 30-4-2018 04:56 PM
所以到你看了。

1)对,我也提到没有想到Loki这次没有背叛等等
7)我也没有想到会这么突然
8&9)这次轮到Bruce变偕星了(其实觉得Mark Ruffalo有点像那位香港演员,田启文)
12)角色太多很难分配到那 ...

对,今天才去看,幸好没有满,半满座而已。哈哈

1)特别是拿刀那一刻,一点都不像loki 会作的事情。哈哈哈
7)他突然从情圣变成了好父亲了。
8&9)但是我不喜欢hulk在大战时没有出现,我们都被预告骗得很透彻!!!
12)其实我觉得蜘蛛仔不应该牺牲的。
17)手套坏了我倒是觉得很奇怪。。

哈哈,我还没有时间看回之前的,我今天放假。我也说了,一个周末后肯定破百的啦。星期三才慢慢看了。
其实 Dinklage之前xmen2有出现过了,也是两间公司都有自己的角色了。