佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 文雁

在 MACAU 澳门。。。的马来西亚人。。。吹水區 

关闭 [复制链接]
Wiwi, 什么时候去Sky21呀? 有谁要去吗?

有問題想請教大家,
就是小弟 目前人在台灣,
透過台灣的agent 找到了澳門的wynn,
目前已通過wynn的初步面試錄取,
並填寫一些他們有send給我的資料,如父母名字 / 是否需要房屋津貼 等文件)

問題來了...
如果我透過台灣的agent, 這樣我過去澳門工作,是需要回malaysia 還是在台灣處理即可?
會不會因為這複雜的關係(馬來西亞人在台灣 ,透過台灣agent 找到澳門工作)

有大大能幫忙解答 或 有經歷過的人嗎?

感謝大家

7-8月去西藏是最好的季节!
Budget迟些会让大家知道。
4个人是坐4驱车,超过4人那就做minibu/vans吧!

shumake 发表于 18-3-2013 09:22 PM
有問題想請教大家,
就是小弟 目前人在台灣,
透過台灣的agent 找到了澳門的wynn,

其实澳门蓝卡的手续过程都是一样的,你只要准备好全部的文件就行了!

bradley113 发表于 18-3-2013 09:32 PM
其实澳门蓝卡的手续过程都是一样的,你只要准备好全部的文件就行了!

文件?
不知大大 能否告知 是哪類文件嗎?
police clearance ?
police clearance 我在馬來西亞最高學歷只有高中.
大學是在台灣畢業..

bradley113 发表于 18-3-2013 09:21 PM
Wiwi, 什么时候去Sky21呀? 有谁要去吗?

迟些找一天吧!近来比较忙.等GOODPRICE出粮先,哈哈!

Follow Us
bradley113 发表于 18-3-2013 09:27 PM

注意,可能要入藏证的,现在好像严格了很多.我13年前去好像向别人借了张身份证就可以混到进去了.我朋友五月去,到时候我帮你问问看.你要去时间要预留多些,西藏只去10天,8天没意思.

bradley113 发表于 18-3-2013 09:27 PM

7月我不行,蓝卡到期,8月吧
4个人就好了...

shumake 发表于 18-3-2013 09:37 PM
文件?
不知大大 能否告知 是哪類文件嗎?
police clearance ?

基本的文件都是护照,报生纸,letter of good conduct, 文凭那些... 你的agent会跟你拿的
letter of good conduct和学历没关系的吧

八月份我要搞藍卡的事,恐怕不行。

這個部落格把地方拍得好漂亮 http://www.mafengwo.cn/i/1152789.html

看來我們好像要拿unpaid 才夠時間玩得盡興

轻晓 发表于 19-3-2013 01:52 PM
7月我不行,蓝卡到期,8月吧
4个人就好了...

那樣7月8月都不行了

4wheel drive 比較好,比較有力,van 好辛苦哦

文雁 发表于 19-3-2013 04:51 PM
那樣7月8月都不行了

4wheel drive 比較好,比較有力,van 好辛苦哦

那就9月吧,10月份应该不行,很难拿假
大概要多少天?

轻晓 发表于 19-3-2013 02:00 PM
基本的文件都是护照,报生纸,letter of good conduct, 文凭那些... 你的agent会跟你拿的
letter of goo ...

大大你好,
小弟剛收到台灣這裡agent的通知說公司已錄取我了,

需繳交的文件如下:
1.無犯罪紀錄證明
2.工作證明副本
3.戶籍謄本副本
4.體檢表

我想請問說, 戶籍謄本這項馬來西亞需要怎麼辦理你曉得嗎?

謝謝妳

shumake 发表于 19-3-2013 06:47 PM
大大你好,

我覺得你有agent 的話,最好問囘agent, 那樣比較安全

轻晓 发表于 19-3-2013 06:21 PM
那就9月吧,10月份应该不行,很难拿假
大概要多少天?

九月老大好像要去沙巴抓nemo 給我,哈哈哈哈哈

看這個,旅行用的背包和 爬山杖-----> link

文雁 发表于 19-3-2013 07:53 PM
我覺得你有agent 的話,最好問囘agent, 那樣比較安全

台灣agent 好像甚麼都不知道的樣子T__T
我告訴他 戶籍謄本 馬來西亞好像沒得弄T__T
我明天打去澳門公司的HR問大家覺得如何?

shumake 发表于 19-3-2013 06:47 PM
大大你好,

我不懂 戶籍謄本是什么,或许你可以问你agent有没其他文件可以代替这个

轻晓 发表于 20-3-2013 12:23 AM
我不懂 戶籍謄本是什么,或许你可以问你agent有没其他文件可以代替这个

了解,
那麼大馬人過去澳門工作
準備文件除了(出生紙/體檢/護照/良民證/文憑),
需要自行在馬來西亞辦理甚麼visa嗎?
ex.working visa 之類的

謝謝妳

shumake 发表于 20-3-2013 12:27 AM
了解,
那麼大馬人過去澳門工作
準備文件除了(出生紙/體檢/護照/良民證/文憑),

我来的时候是没有要办什么其他的文件,都是agent处理的,working visa那些也是agent做的
建议你先在马来西亚做中国的visa,不然来到才做会很贵,而且最长只能半年...

轻晓 发表于 20-3-2013 01:51 PM
我来的时候是没有要办什么其他的文件,都是agent处理的,working visa那些也是agent做的
建议你先在马来 ...

為何要辦理中國的visa呢?
是否入境澳門都需要辦理中國visa?
另外,澳門是不是免簽呢?

謝謝
(明天要回malaysia了 , 不知道 後天辦 良民證是否當天 來的急拿到呢?