佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: blAcK色狼

蜘蛛交流网 4

dude兄
你有Heterothele Villosella 这个蛛蛛的资料吗?
会凶吗? 网上很少它的资料 ...
或者你的词养的这蜘蛛心得 ...
谢谢

坦白说 MET很闷 老躲在洞里面观察不到的。。。
但确实很威武~~
左边:刚molt                          ...
dude 发表于 31-12-2010 08:17 PM

feather leg baboon吗?

回复 1980# 畅游人间

你也养蜘蛛了,欢迎 还记得我吗,一直叫你带黑寡妇回来那个
你养rosea吗

之前中太多公的毛蜘蛛了让我对毛毛冷却去但突然毒性发作打算在试试多一次,打算开始进点毛蜘蛛

进了两个品种avicularia metallica,fire leg希望不要再是公的

2010年的最后一天我的珠珠第一次脱皮。。。好高兴!!!

恭喜恭喜~~
怎么不放SP.B上来合家观赏?

dude兄 你有Heterothele Villosella 这个蛛蛛的资料吗?
会凶吗? 网上很少它的资料 ...或者你的词养的这蜘蛛心得 ...谢谢

这蜘蛛我也是刚进 黑色的资料很少
小时候很害羞 很会躲 也很会做窝 网弄到满满 生长迅速
所以我把它当作Holothele incei/千里達橄欖金来养
大家同好 互相交流交流心得~~^^

feather leg baboon吗?

羽毛脚的卖主已经被警察抓去关了 泡汤了
要不然我的Monocentropus balfouri都到手了。。。

这是Heteroscodra maculata来的 很漂亮 跟树栖的很像。。。
你养rosea吗

前阵子有个南阳的记者要采访 我叫他找你呢~

Heteroscodra maculata是树栖来的wor...

Follow Us
我的H.Maculata 暂时还是 洞穴系 XD

昨天晚上吓死我了,我还以为珠珠给我弄死了。

然后我冷静想一下,可能就是要脱皮了,等明天早上再看看 ...
畅游人间 发表于 2011-1-1 12:41 AM

恭喜你~ XDD

Heteroscodra maculata是树栖来的wor...
脱裤子放屁 发表于 1-1-2011 12:40 PM

难怪别的都是躺在地上molt 偏偏它就要玩特技在半空中molt。。。
它很贱把整个盒子都用丝封起来 所以我打不开
只能够从缝隙里偷拍它molt的过程。。。
=.=

回复  畅游人间

你养rosea吗
blAcK色狼 发表于 1-1-2011 03:50 AM

当然记得啦~~~~
我朋友回来的时候我会叫他带回来,看可以吗。。

恭喜恭喜~~
怎么不放SP.B上来合家观赏?

这蜘蛛我也是刚进 黑色的资料很少
小时候很害羞 很会躲 也 ...
dude 发表于 1-1-2011 10:17 AM

好,我明天放上来。

恭喜你~ XDD
哈利 发表于 1-1-2011 02:05 PM

谢谢,哈哈在最后一天给我一个惊喜。

我的H.Maculata 暂时还是 洞穴系 XD
哈利 发表于 1-1-2011 02:01 PM

Maculata和P属一样都是树洞型...
会让人以为是burrower..
Avic才不同..

Maculata和P属一样都是树洞型...
会让人以为是burrower..
Avic才不同..
脱裤子放屁 发表于 2011-1-2 02:44 AM

算埋 SG.B 和 MET咧~

算埋 SG.B 和 MET咧~
哈利 发表于 2-1-2011 11:55 AM

那个之前说过了...

上个星期约rafi出来COD拿T
现场正好也有一个戴眼镜的朋友出现 也是要拿T
我拿的是T.bondi的品种 他拿的是Versicolor
那时候我见大家都是同好 于是也跟他握手然后介绍自己
跟着我当然是问他在什么社区活动 心想可以交个朋友
大家可以互相学习或者交配......呃~ 我是指蜘蛛...
没想到他就一副很LC的模样说 什么论坛都有去 什么都看
接着他就问我有养很多蜘蛛吗 我随意的点了点头说:“还好”
基于礼貌 我当然也回问他是否也是养很多
结果他做了一个夸张LC的表情的回答我:“很多!”
这不禁引起了我的好奇心地追问他养了多少只能够让他这么臭屁
一问我立马就后悔了 那家伙用一个西北臭屁的表情说:“八九只!”
乍听之下 我还以为自己耳朵听错了 才养八九只就LC成这个样子?
于是我也不想浪费时间自取其辱 干脆就跟rafi说说我的蜘蛛
然后就开始检查蜘蛛 左看右看 看不到储精囊
所以我就开始跟rafi研究这只蜘蛛的性别的时候
那个家伙突然的很没礼貌的问我有养多少只蜘蛛
基于礼貌 我不能为个无聊人就丧失我的礼貌
所以我以很平淡很礼貌的表情跟他说:
“其实也没多少只 大概才五六十只。。。”
然后我偷瞄了他一下 发现他在翻白眼
所以我确定他觉得我在车大炮
OK~ 其实 我不觉得我很厉害 佳礼厉害的人大把
黑色狼 哈利 脱裤兄等人就比我专业很多
很多时候我发现自己像个傻瓜酱居然把树栖当作洞穴性的来养
但是这条粉肠的态度确实令人很不舒服 所以我决定不要跟他浪费时间
就专注在rafi跟之间的讨论
那家伙看我没反应 他也就去看他的versicolor
当时的versicolor有两只 我一只 他一只
他两只都拿着翻来覆去的看 虽然我不懂他到底想要看什么
但是既然他拿着versicolor 那我就研究那个Theraphosa sp. Burgundy
听rafi跟我说它们的区别跟特点还有生活状况等等
然后那个老兄状况又来了 他翻来覆去的看那两只versicolor一阵子
问题是当时我们在加油站的停车场场 天气虽然不算热 但也是顶着大太阳的
那老兄看完这个 就放在炎热的车顶上 然后在车里拿另一个出来看
rafi见蜘蛛晒太阳了于是就提醒他说很热别晒太阳然后转移到车子里
那老兄看完了那个依然的把蜘蛛放在炎热的车顶上又把车里的拿出来看
rafi一见蜘蛛晒着了于是又把蜘蛛转移到车子里
我没夸张 整整四五次 rafi已经说了不下四五次很热不要晒到太阳
但是那个老兄感觉就像没听见私的非常“专业”的翻来覆去的查看
最后看不出一个所以然 于是他就要求rafi把蜘蛛弄出来(躲在丝穴里)给他看
我看了两只的状况 一只刚molt过 体型算还小 但是很大几率是母的
另一只牙暴突 屁股大大 体型也比较大 看来就要molt的了
于是我好心提醒他说 那只大的就要脱皮了 回去不用喂虫了 就等它molt
他一个翻白眼的几乎是用质问的口气问我:“你为什么知道?”
OK 是我自取其辱 我也不想再跟他多说什么 于是我拿起自己所要的
然后就回johor了。。。
原本说好今天再跟rafi见面的 但是很不巧有事
所以就推到下个星期才见面了

我想 大家都是同好者 多交一个朋友没坏事
为什么偏偏就是有人这么白目?╮(╯▽╰)╭

你这么说那么他拿versi回去不就死定..?
初初你说戴眼镜我还以为是Harry..

回复 1997# 脱裤子放屁
哈利上过报纸所以化成灰我都认得他
那条粉肠很明显态度都有问题。。。

这样,你要不要参加我们的trip??

http://www.mtsociety.com/forums

回复 1999# drazisader
都是英文 看不懂。。。
@.@