佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jim_501

Pulau Langkawi Part II

关闭 [复制链接]
anny79, 可以麻烦你帮我按排行程吗?我会在1/11~3/11 到langkawi度蜜月。第一晚会住Best Star Resort,有谁住过吗?第二晚会住在Berjaya Beach Resort。

两间酒店的check in 和 check out都是 3pm & 12pm。我们想去 pulau payar snorkeling.

原帖由 anny79 于 25-9-2009 12:53 PM 发表
昨晚我答应了一位网友今天会在这里为他解答。希望他看到。
City Bayview Hotel (Langkawi)-
Tel : 04-966 1818 Fax : 04-966 3888

Central Langkawi Hotel
-33, Persiaran Putra, Kuah, 07000 Langkawi, Kedah ...

谢谢你哦,你可以当langkawi 旅游大使了

原帖由 lyanne 于 25-9-2009 01:18 PM 发表
anny79, 可以麻烦你帮我按排行程吗?我会在1/11~3/11 到langkawi度蜜月。第一晚会住Best Star Resort,有谁住过吗?第二晚会住在Berjaya Beach Resort。

两间酒店的check in 和 check  ...

请参考前两个帖的行程。

原帖由 anny79 于 25-9-2009 11:37 AM 发表

BERJAYA HOTEL是比较高星级,浪漫,但也比较郊外。
你的行程表,我会尽快给你。但可以告诉我,你对这次的旅程有什么期望吗?

謝謝, 你的回复。。。如果 我 13/10 到14/10 住在awana , 然后15/10 住berjaya ...這樣 o.k ma ..
我 的行程 不想太趕 , 只是要帶孩子 去走走 ,  hotel 其實也不用勁...有什么好介紹嗎?
我應該一下飛機就租車嗎 ? 有什么好介紹?
找 tour guide 比較 方 便 或 自 已  drive 方 便 呢 ?
那一些 景 點 不容 錯 過 而 小孩 也 可 以 去 ?
那一 間 hotel 比較 方便 , 舒适 , 大間, 美麗 ??

thanks..

原帖由 blackbird 于 25-9-2009 12:53 PM 发表
想问下, car agent可以帮我们预定pantai cenang, pantai tengah 的房间吗?

有些可以帮你。你要问。。。。

原帖由 莫莫仔 于 25-9-2009 03:01 PM 发表

謝謝, 你的回复。。。如果 我 13/10 到14/10 住在awana , 然后15/10 住berjaya ...這樣 o.k ma ..
我 的行程 不想太趕 , 只是要帶孩子 去走走 ,  hotel 其實也不用勁...有什么好介紹嗎?
我應該一下飛機就租車 ...

过几天给你行程表。可以吗?

Follow Us
原帖由 与子偕老 于 25-9-2009 12:57 AM 发表

是咯,我刚刚也是跑去cenang吃晚餐。。。 明天还在考虑要去那里吃~~~
为什么你要大老远跑去kuah打包???
之前没有交换到联络号码,所以就算碰面了也应该认不出彼此!!!

我想是吧,之前没交换联络号码,应该不太可能会认出对方的啦!哈哈!

第一次会到Kuah打包是因为飞机严重delay,老人家们都有点累了,不方便出去吃。而我和老姐、老妹开车走着走着,就到了Kuah咯!

第二次是因为要从Kuah离开的时间太早,大家都还不太饿,加上对之前的晚餐很满意,所以决定打包回酒店吃咯!哈哈!

原帖由 anny79 于 25-9-2009 11:12 AM 发表

不是28号,是30号。有吗?你们在等食物时,还和店员聊天。

真的吗?我们大约6:30pm就在那里了,阵容很特别,6女1男,但没喝椰水。但希望下次去可以和你喝个茶。哈哈!

原帖由 永恒的承诺89 于 25-9-2009 01:15 AM 发表

Langkasuka Beach Resort的website是不是下面这个??
http://langkasukabeachresortlangkawi.com/

不懂为何在网站里面不管我search什么日期都unavailable难道生意太好不稀罕网上预订

ca ...
原帖由 anny79 于 25-9-2009 11:28 AM 发表

明年的日期要等差不多十月后才会有。因现酒店方面还没有定下明年的价钱。
你的行程表,迟些交上。
对了,你也可以参考我之前放上来的行程。

谢谢anny为我解围,永恒的承诺89要我为他/她编行程,实在有点考倒我了!我自己的行程都乱七八糟的,怎么好意思帮他/她呢?

永恒的承诺89,有anny帮忙应该不会有问题的啦!

至于Gunung Raya,之前在石头大哥的游记有看到,车是可以上去的,所以不用爬山。听说日落不错看哦!

还有就是关于check-in,最好和酒店确定是否10点就可以check-in,因为一般都是2pm后的吧。

原帖由 jiahui916 于 25-9-2009 12:45 PM 发表
okok..在air asia book helang只是给2人房间?真的要打去heleng +10 per day才可以换4人的??
helang buy 1 free 1的还有吗??

Buy 1 Free 1的Promotion应该还有吧!你可以去试试。

不需要特地告诉酒店你们有多少个人入住。我是因为安全起见所以之前和酒店确定他们为我们安排的房间。他们安排1King Bed给我们,所以我换成了2Queen beds,可能是特别要求所以他们charge我一晚多RM10。有些情侣或夫妻都不喜欢2queen beds的。

况且他们不会去管你们多少人住,应该不会有问题的。

原帖由 anny79 于 25-9-2009 12:53 PM 发表
昨晚我答应了一位网友今天会在这里为他解答。希望他看到。
City Bayview Hotel (Langkawi)-
Tel : 04-966 1818 Fax : 04-966 3888

Central Langkawi Hotel
-33, Persiaran Putra, Kuah, 07000 Langkawi, Kedah ...

anny,这真的是公德无量呀!这些资料肯定能够帮助要去Langkawi的朋友。

之前在马六甲的楼有看到,如果能够将这些酒店资料和之前提到的景点放在首页,应该会更方便大家。希望版主能够帮忙。

PS:anny这2天很活跃哦!值得鼓励!!哈哈!

刚从langkawi回来,去pulau payar 浮浅的话可能会失望....珊瑚们都死了.....不过记得带面包去喂鱼哦(不懂好还是不好),不然就像我干看了....  Mangrove tour 就蛮好玩的...

原帖由 未蓝 于 25-9-2009 08:27 PM 发表

Buy 1 Free 1的Promotion应该还有吧!你可以去试试。

不需要特地告诉酒店你们有多少个人入住。我是因为安全起见所以之前和酒店确定他们为我们安排的房间。他们安排1King Bed给我们,所以我换成了2Queen beds, ...
可是要怎样定buy 1 free 1的..定的时候好像没有注明..去到如果拿到2人的才换ok吗?

原帖由 anny79 于 25-9-2009 12:58 PM 发表

三天两夜要有浮潜,那你的行程会变成这样。
第一天,
差不多中午时间抵达,就先去check in酒店。
过后就去island hopping 或 mangrove tour.
回来就差不多是傍晚了。
今天就在kuah用晚餐吧,然后shopping.

...

谢谢你的建议迟点再跟朋友讨论讨论!!
可以跟Langkawi旅游局说封你为旅游大使了!!哈哈~~

原帖由 未蓝 于 25-9-2009 08:18 PM 发表

谢谢anny为我解围,永恒的承诺89要我为他/她编行程,实在有点考倒我了!我自己的行程都乱七八糟的,怎么好意思帮他/她呢?

永恒的承诺89,有anny帮忙应该不会有问题的啦!

至于Gunung Raya,之前在石头 ...

起码你去过的比较熟悉!!

Gunung Raya就等和朋友们讨论时再决定去不去因为日落我以前常看!但是是在海上看水平线的日落

原帖由 jiahui916 于 25-9-2009 09:57 PM 发表
可是要怎样定buy 1 free 1的..定的时候好像没有注明..去到如果拿到2人的才换ok吗?

在AA网站订的时候会注明的,我刚试了,至少会有以下3种类别,价钱会有所不同:

1.Deluxe-Buy 1 free 1(Room only) 
2.Deluxe- Buy 1 free 1(Room with breakfast)
3.Deluxe (Room with breakfast)

印象中Buy 1 free 1必须至少住2夜,所以才能"买1夜,送1夜"。

怎么说"2个人"呢?多少人是你自己决定的。如果到了想换成1king bed或2queen beds,应该是要看当时酒店的情况吧。

希望对你有帮助。

原帖由 kennynjc 于 25-9-2009 09:55 PM 发表
刚从langkawi回来,去pulau payar 浮浅的话可能会失望....珊瑚们都死了.....不过记得带面包去喂鱼哦(不懂好还是不好),不然就像我干看了....  Mangrove tour 就蛮好玩的...

Hi kennynjc,除了Pulau Payar和Mangrove Trip,还有什么值得推荐或要小心的人、事、物吗?快快分享让我过过干瘾。

Mangrove Trip是不错的,虽然柔佛也有Kukup的红树林,但两者大不同。

原帖由 永恒的承诺89 于 25-9-2009 10:04 PM 发表

谢谢你的建议迟点再跟朋友讨论讨论!!
可以跟Langkawi旅游局说封你为旅游大使了!!哈哈~~

起码你去过的比较熟悉!!

Gunung Raya就等和朋友们讨论时再决定去不去因为日落 ...

从Langkawi回来也快1个月了,但很多事的印象还很深,自己也几乎天天来这个帖报到。我想当我渐渐从这个帖消失的时候,也是我的Langkawi行告一段落的时刻。

我个人比较无聊啦,只要是觉得新鲜的地方我都应该想去看看。之前和家人一起去,各方面都有局限,所以蛮多地方都没法去。Gunung Raya,七仙井,Durian Perangin Waterfall,Temurun Waterfall,和神秘的西北部等着我,我会再去的!

原帖由 未蓝 于 25-9-2009 08:39 PM 发表

anny,这真的是公德无量呀!这些资料肯定能够帮助要去Langkawi的朋友。

之前在马六甲的楼有看到,如果能够将这些酒店资料和之前提到的景点放在首页,应该会更方便大家。希望版主能够帮忙。

PS:an ...

没关系,等这贴到100页时。我才开新主题,那时我会再次把他们放在第一页,和更新它们的资料。

好想去多一次。。。
好想念那班朋友``

Anny79,
我们会在18/11/09 - 20/11/09去兰卡威,可以帮忙安排行程吗?
大大小小11个人。。。。