佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jie84

跑步的kaki们!来分享一下你们的图片......

关闭 [复制链接]
我跑步时,身上不带钱的,你们呢?

原帖由 polo22 于 21-9-2007 06:36 PM 发表
我跑步时,身上不带钱的,你们呢?

不带....带CAR KEY吧了.....

原帖由 caremeat 于 21-9-2007 14:57 发表

你是说Shamelin那个刚建好的公园吗?老实说,我很像试下在那里晚上跑步,因为那里的灯光真的很美,气氛很好。找天我们去那边跑吧。那么靠近你家,你可以载我去吗?

=。=。。我载你很不顺路。。。你还是自己驾车过来比较好。。你又不是不知道那边很塞车的。。现在都还没有建好。。但是那边的空气一定很不好。。那么多车走过。。

原帖由 caremeat 于 21-9-2007 15:05 发表

有心就不怕远。

我迟些有机会的话,打算到Taman Bukit Jalil跑步,听说那里是个很美的公园,希望不会失望就好。

昨天去了Putrajaya工作,看到那里有个公园,外表看上去也很不错,只是没见到有人的踪影 ...

我后年搬去puchong都不知道去那里跑步。。=。=。。。可能去taman bukit jalil。。那天有人问我taman bukit jalil一个圈多大

原帖由 caremeat 于 21-9-2007 15:12 发表

跑到剩下一人,我也是过一次,就在皇后湖公园,跑到九点半,剩下陪我的竟然是违法的垂钓者们。

感觉就像整个公园都充满了我跑步时的喘气声和汗滴声,还有我肺里大量呼出的二氧化碳。爽!(够 ...

跑到9.30?=.=..我只是今天5.45跑到6.30.。真的一个人都没有

原帖由 来自亚庇的成 于 21-9-2007 15:59 发表

我也很常跑到剩我一人的..我们这里6.45PM就很暗了.....

这里到8点都还有人的

Follow Us
原帖由 来自亚庇的成 于 21-9-2007 18:40 发表

不带....带CAR KEY吧了.....

我有带钱包和car key和电话。。不是很敢放在车里面。。。怕人家爆镜子

原帖由 chaucky 于 21-9-2007 07:09 PM 发表

我有带钱包和car key和电话。。不是很敢放在车里面。。。怕人家爆镜子

我跑时是不要带东西的...很麻烦....

原帖由 来自亚庇的成 于 21-9-2007 21:00 发表

我习惯了带fm988。哈哈。。所以我通常跑步是都带电话听988

原帖由 chaucky 于 21-9-2007 07:08 PM 发表

这里到8点都还有人的

我这里730PM后就没人了....一班人也是跑到7点酱就走完了.....

原帖由 jie84 于 21-9-2007 05:49 PM 发表

我是跑到整个公园只剩我一人.....
完全没有其他人做其他事.......
公园的一段有等,另一段却是黑漆漆.....
旁边的住宅区也是静静的,有的还没有人住进去....
怕跑到一半...几个瓜跳出来喊打抢久惨了. ...

通常跑步者除了锁匙或身份证,都少带其他物件在身。当然也有例外,就像爱听988的chaucky。在公园里被打枪就很少听过。像碰上色魔或四脚蛇和蛇,比较常听到,所以建议女生不要入夜后在户外跑步。男生要跑步就要格外小心,毕竟不是所有的色魔都喜欢女生。尤其是kevy,你要格外小心,色魔很喜欢幽默的男生的呢......

原帖由 来自亚庇的成 于 21-9-2007 09:00 PM 发表

对,可以的话,就连车匙都找个地方来寄放。有东西带在身,跑也不能跑得太放!

原帖由 caremeat 于 22-9-2007 09:58 AM 发表

对,可以的话,就连车匙都找个地方来寄放。有东西带在身,跑也不能跑得太放!

车匙是自卫用的....能插人的

?t=1190431695

我的红小N...很便宜,RM130吧了.....

?t=1190431771

我的ADIDAS,也很便宜,RM140.....

?t=1190431862

一年不到就酱了.....

?t=1190431923

应该是穿了7个月吧.....

?t=1190432015

最强上山鞋...不会滑倒的...RM7吧了.....

?t=1190432077

?t=1190432541

最近常跑酱的路....比斜坡更吃力....全长是2KM....
我只练上6KM,下6KM,是跑完2KM就下来,上就吃力,下就回气,而且不能停,累就照跑不过脚步小些....之后又在上过....就要70多分钟了.....跑太多对脚不好,所以我只能一星期跑那里两天最多.....这里的高手叫我这样练的....不过下山要小心.....

原帖由 来自亚庇的成 于 22-9-2007 11:27 AM 发表
http://i217.photobucket.com/albums/cc38/cherng48/11.jpg?t=1190431695

我的红小N...很便宜,RM130吧了.....

还保养得不错嘛,成兄。该白的地方还是那么的白,不像我的,白色网的部分已经被棕色侵蚀了......因为有一次参加Siemens 10k Charity Run的时候,被鲁莽的自己用巧克力的维他奶误倒在陈小N上了......

原帖由 caremeat 于 22-9-2007 11:47 AM 发表

还保养得不错嘛,成兄。该白的地方还是那么的白,不像我的,白色网的部分已经被棕色侵蚀了......因为有一次参加Siemens 10k Charity Run的时候,被鲁莽的自己用巧克力的维他奶误倒在陈小N上了......

你还没看过最脏的它......现在的它越来越臭了....