佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 累倒海

(北马)吉打区灵异地方的真人真事。新加真人真事恐怖鬼照片,胆小者别进。20页

原帖由 XPhantom18 于 5-9-2007 05:45 PM 发表

哇,你的勇气可佳....
可是后面你就偷跑掉,哈哈

无法啦!我是唯一可以看到东西的晚辈。舅舅虽能看到,但是他叫到我做难道我还有抗议的能力?

后面有得逃就逃啦!而且他们回来时我舅舅问我刚才我去哪里咧!

原帖由 海精灵 于 5-9-2007 04:20 PM 发表

你会算吗?我的生日是1985年5月19日(阳历),晚上9.30。

阴历应该是    乙丑年三月三十日。

我外公是说过我的阴气较重啦!

哇,你公开这么详细
好像是不可随意这么详细透露的

原帖由 海精灵 于 5-9-2007 05:11 PM 发表

您也是吉华的前辈吗?

晚辈参见前辈,请多多指教。

不敢不敢   

原帖由 海精灵 于 24-8-2007 05:20 PM 发表
先分享一段故事吧!

你们知道吉华S校么?就在Wisma Persekutuan后面,Telekom旁边的。故事地点就在那里。事情是发生在我中三时。(我读吉华二校的,当时借用吉华S校的校舍)。

当时是我们的学长特训营。在 ...

你还有关于这两间学校的故事吗?
没什么听过 S 校的故事,虽然以前老师有跟我们讲很多,都很恐怖的,不过印象中没有S 校的
你的确写得很好,期待你有更多故事来分享!
加油!

原帖由 海精灵 于 26-8-2007 07:14 PM 发表
看见楼主还没回来,在偷贴另一个故事。

这里有吉华生么?有的话相信大家都听过很多校园里的鬼故事吧?什么5A4的诅咒、篮球场的灵场、办公室外的中国亭、华乐室外的仙女壁画等等。但这些是我听来的。现在说说 ...

海精灵

信我在s校及1校上课过,我是2校人,也当过学长的。我相信我们是同batch还是你小过我1batch. 因为我form2时,2校才有form5.

s校security guard的事情我也听说过了。我曾经还和朋友在半夜进去2校探险,我们买烟给guard罢了。呵呵

人家还说过1校草场会看到日本军队marching.

我认识的学长中,爱讲鬼故事的应在只有1人,如果你小过我,那么我可能猜错了。

原帖由 累倒海 于 22/8/2007 16:09 发表
这件事发生在18年前的一件马来中学(SEK.MEN.TUNKU xxxxxx),
有三个马来女生一起去上厕所时。。。。在那间女厕所一共有五间,其中一间是锁着的。。。。当其中两位马来女生上完厕所后在厕所门那边等着她的朋友。。。。。。。。在那时。。。。。。。。。。。。。。。。。那两个女生听到(啊!!!!啊!!!!!啊!!!!!!!!ada kepala(人头))。。。。。。。。。
那两个女生也冲进去时。。。。。。。。看到她的朋友坐在地上手指指着垃圾桶(ada ...ada....kepala...)。。。。。。当他们走过去看那垃圾桶里面时时。。。。。。。。。。有一颗女生人头在对着他们笑。。。(哈!!!!哈哈!!!!!!哈哈哈!!!!!!!!!)
其中一个女生就跑了出来。。。。去找老师。。。。那两个女生被吓倒脚软座在厕所里面没有出来。。。。。。

原帖由 sally意 于 23/8/2007 10:39 发表
你說的是不是tunku abdul aziz?

累倒海说的这个经历跟我们的SMTAA很像.. 对吗。。Sally意??
这件事,回想起来,已经是十多年前的是了...当事人就是我班上的马来女同学,看到那东西时也是脚软走不动。当时还在考着Moral,事情一发生,全班同学都没有心情考试了,而且天气突然间变黑暗,我们都嚷着要回家,老师一说可以回的那一刻,竟然下起大雨...吓到我们一个个.... 。这个经历,使我们印象深刻。

原帖由 veriestlee 于 6-9-2007 01:30 PM 发表

累倒海说的这个经历跟我们的SMTAA很像.. 对吗。。Sally意??
这件事,回想起来,已经是十多年前的是了...当事人就是我班上的马来女同学,看到那东西时也是脚软走不动。当时还在考着Moral,事情一发生 ...

我看了真的是起鸡皮疙瘩...猛!

Follow Us
原帖由 我行我素 于 6-9-2007 09:26 AM 发表
海精灵

信我在s校及1校上课过,我是2校人,也当过学长的。我相信我们是同batch还是你小过我1batch. 因为我form2时,2校才有form5.

s校security guard的事情我也听说过了。我曾经还和朋友在半夜进去2校 ...

吉华二校开始第一届中五时我是中三。振泰他们你认识啦!

那你可以pm我你的名字咯!

难道你就是X嚎?

呵呵,你85年的,我也是。 能够讲鬼故事的,我认识一个人罢了。 应该是你了。 好久没见你啦。

回复 #189 我行我素 的帖子

呵呵!你认识我哦??

那你又是谁啦??

我的鬼故事不是乱说的,是亲身体验的咯!

原帖由 海精灵 于 6-9-2007 04:47 PM 发表
呵呵!你认识我哦??

那你又是谁啦??

我的鬼故事不是乱说的,是亲身体验的咯!

有什么地方好介绍吗?
我也想去体验体验一下!

回复 #191 鲁乃义务消防员 的帖子

我都是没有去哪里哪里探险的。

每次都是不小心看到的。所以没能介绍啦!

我们吉打博物馆还算阴气重,你去哪儿试试看啦!还有医院和监牢之间的小路,那边也很邪。我每次都会发寒颤,只是没看过啦!因为那边是停尸房。

原帖由 lion_o 于 5-9-2007 09:51 AM 发表

那一年应该是 1994 年吧, 对吗?

就是1994年,难道你也是跟我同一个那年代的???

原帖由 鲁乃义务消防员 于 6-9-2007 01:42 PM 发表

我看了真的是起鸡皮疙瘩...猛!

"鲁乃猛女"也会起鸡皮疙瘩???奇迹了!!!

原帖由 鲁乃义务消防员 于 6-9-2007 04:55 PM 发表

有什么地方好介绍吗?
我也想去体验体验一下!

Alor Star 旧的中央医院现在晚上都是冷清清的,应该会很猛一下。怎样,有意思吗?几时要来?

回复 #193 suntreexy 的帖子

真的要么?那么我参与一份的话呢?

我们玩六人夜话。。。。我玩过哦!

我中一在Gunung Jerai的营时有玩过一次。

就是我们五个人坐着,膝盖连膝盖。然后留大概一个人的位子空着。中间点一根白蜡烛,然后在点另一根白蜡烛,让说鬼故事的人握着。就开始轮流说鬼故事咯!

轮到第三个说鬼故事时,我的眼尾好像瞄到东西了,一个脸青青烂烂的尊在我朋友的旁边,我看了都呆了。。。。。然后他一直绕着我们走。很恐怖呢!我只好提起勇气,做我外公教我的。看到时当作看不到。

好恐怖!要玩吗?超刺激的。但是冲煞到我不负责哦!

当然我跟我外公提起是给他打啦!因为在山里玩这些东西是不要命的。我本以为假的吗。我信鬼,但我不信没学过法,没念咒也能招魂。原来那种方式是合着全部人恐惧的感觉染招感他们。

自己招魂

相信有读我的故事的人都有注意到我说过我有学西方古巫术吧?

记得在吉打公共图书馆读到一本书(忘了书名),应该是在楼上的部分的。

里面读到一个阵法,是打开通往灵界的门(指的是阴间吧? )。那边还注明 for covern (在西方巫术里,covern是指一群少则三个,多则十二个的巫术学者),然后又注for grandmaster in magick parctice only。但由于我的坏习惯,我当晚就试试了。

我用粉笔画个圈来结界,然后东西南北按照方向布下地水风火。地用一把泥土,水就用一杯水,风放羽毛,火点蜡烛。然后就用一根跟朋友借来得水晶柱。就大胆尝试念起spell咯!念完三遍后感觉寒风很大很大,但是我在自己房里喔。看看蜡烛,那火都没动到。所以就知道成功了,所以当即就邀请任何灵体出来,协助我占卜。那次的占卜很顺利,从来没那么顺利过。算了 几件事后,就请它回去。再把灵界的门关起来。总算大功告成,随即我也涌尽了力而昏倒。醒起来时已经是早上九点多,头很很很痛。好像要暴成碎片的感觉。

隔天便把水晶还给朋友,当时才发现那水晶柱裂了。还好朋友说他从象屿山拾回来的,所以不用钱。这我当然知道,因为我要用的就是还没有被加工过的水晶嘛!

原帖由 海精灵 于 6-9-2007 08:13 PM 发表
真的要么?那么我参与一份的话呢?

我们玩六人夜话。。。。我玩过哦!

我中一在Gunung Jerai的营时有玩过一次。

就是我们五个人坐着,膝盖连膝盖。然后留大概一个人的位子空着。中间点一根白蜡烛,然后 ...

哇,你们没事找事做啊.....
我....会怕的叻....
原帖由 海精灵 于 6-9-2007 09:59 PM 发表
相信有读我的故事的人都有注意到我说过我有学西方古巫术吧?

记得在吉打公共图书馆读到一本书(忘了书名),应该是在楼上的部分的。

里面读到一个阵法,是打开通往灵界的门(指的是阴间吧? )。那边还 ...

真的是不能说你胆小....
竟然自己招魂....
有点像拍戏酱(嘻嘻)

原帖由 suntreexy 于 6-9-2007 08:03 PM 发表

"鲁乃猛女"也会起鸡皮疙瘩???奇迹了!!!

Alor Star 旧的中央医院现在晚上都是冷清清的,应该会很猛一下。怎样,有意思吗?几时要来?

谁是鲁乃猛女啊!?
我也是人来的咧,当然会起鸡皮疙瘩啦!

真的那么猛吗?走啦!
我们约一天,全部一起去!

原帖由 鲁乃义务消防员 于 7-9-2007 02:47 PM 发表

谁是鲁乃猛女啊!?
我也是人来的咧,当然会起鸡皮疙瘩啦!

真的那么猛吗?走啦!
我们约一天,全部一起去!

哇,你好大胆.....
去回来后告诉我情况下...
嘻嘻

原帖由 XPhantom18 于 7-9-2007 02:57 PM 发表

哇,你好大胆.....
去回来后告诉我情况下...
嘻嘻

我真的很想去...但是都没有人要陪我!

原帖由 XPhantom18 于 7-9-2007 02:31 PM 发表
真的是不能说你胆小....
竟然自己招魂....
有点像拍戏酱(嘻嘻)

我很胆小的。

本以为那书骗人的,可能是他的“注意”写的东西吧!害我老毛病又犯了!

以后不敢啦!说一碟仙啦!银仙啦!我都不玩的!